Шиномонтаж
4.4
4.4
Ed Fauzel6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Ed, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина Обогрелова27 отзывов
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Иванов18 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас возникли претензии, мы готовы помочь! Решение вопроса возможно без участия…
L
LASKA1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Ш.5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Компанец2 отзыва
Добрый вечер, Маша, спасибо за добрые слова 🔥
иг
ирина гронская3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Александр Сергеевич3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КТ
Кира Толокольникова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Кира, за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ДП
Дмитрий Поляков1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Хороший Парень20 отзывов
S
SL2 отзыва
ЕН
Екатерина Нагайцева1 отзыв
Была запись на смену резины с летней на зимнюю, обещали, что за час управимся. За 2,5 часа нахождения получила: 1. Как писали ниже, навязывание услуг. Прайс, конечно, выше, чем в любых других шиномонтажках, но, сняв всего 1 колесо, расчет от 5600 руб. подскочил до 12900 (чистка от коррозии, заплатка - спросила, конечная ли это цена, посмотрели как на дуру, сказали, что не все колеса сняты) 2. Запись по времени - какая-то шутка, приехала без опозданий, по факту начали выполнять работы на 40 мин позже, и то только после того, как я попросила за себя взяться так как тороплюсь. Вместо часа работали 1,5, параллельно со мной брались другие авто, как итог я стала опаздывать уже везде; 3. Сделали плохо :) При повороте руля правое переднее колесо издает жуткий скрежет, как будто не подходит по размеру. Резина моя, родная, в ней авто выезжало из салона. Что сделали не так, непонятно - нужно будет ехать в другой шиномонтаж, чтобы смотрели - соответственно, заплачу еще больше.
ВИ
Влад Ионов6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!
НД
Никита Дымченко2 отзыва
Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Кристина kriss02058 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ДШ
Денис Шпилевой1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Селиванов4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Андрей А16 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Александр Шестаков2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, будьте здоровы 🤝
Даня Летягин1 отзыв
ИХ
Игорь Хмелинин1 отзыв
Саморез поймал на R15, сделали заплатку, навялили мойку без согласования (сложно назвать качественной - просто намочили, грязь по диску размазали), навязали правку диска ( ...сам согласился, думал заодно сделать - 500р, судя по отзывам это навяливание услуги - конёк продаж). Итого чек- 2195р))), да и ладно бы, больше не заеду, дорого, значит качественно.. да не тут-то было...на след день давление меньше единицы. Был в чеке пунктик за 200 руб: устранение негерметичности по ободу диска (гарантия 30 дней) - но блин не ехать же через весь город за гарантией - шиномонтажка эта оказалось ближайшей по стечению обстоятельств. В итоге заехал на шиномонтаж рядом с домом за 500руб. Выявлено: частичное отсутствие герметика по ободу колеса (это чтобы по пунктику за гарантией второй раз приехал наверное))), повреждён сосок в результате прокатки диска, я на сколько знаю после прокатки (правки)- сосок меняют...короче не рекомендую. Т.к. дорого у них- не значит качественно! Смысл? Персонал слабоватый - судя по всему проблема системных (сетевых) бизнесов.
Андрей Сергиенко7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ssshhhh .7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
TZ
ВЛ
Виктор Лукша1 отзыв
Евгений Красюков2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Объект временно не работает по техническим причинам! Информация в картах не сразу обновляется. Приносим свои извинения.
Магель Иван8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Объект временно не работает по техническим причинам, в картах информация не сразу отображается. Извините за доставленные неудобства!
стас кишларь26 отзывов
StasPss11 отзывов