Пункты выдачи интернет-заказов
Дарья Кот
Отличный пункт выдачи. Чисто и аккуратно. Слышала что некоторые клиенты ругаются что сколько, девочки, не обращайте внимание. Так везде сейчас. Терпения вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и поддержку. Мы стараемся сделать наш пункт выдачи удобным и п…
П
Павел
Люблю им пользоваться. Нет мысли о смене пункта выдачи. Всё просто класс, спасибо что вы есть
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам удобно пользоваться нашим пунктом выдачи! Мы стараемся делать в…
су
самый умный
Отличный пункт выдачи. Пользуюсь им с самого открытия и ни разу не был разочарованным. Сотрудники меняются часто, но это не мешает ему качественно функционировать. Сотрудники молодцы, выдача, компетентность на высшем классе. Повесили гирлянду, поставили ёлочку, по разговорам это ещё не все украшения, буду ждать. Очень приятно что сотрудники создают новогоднее настроение. Приходить к вам очень приятно. Иногда можно даже поболтать и посмеяться. Всё просто супер!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится наш пунк…
Наталья Линк
Отличный пункт выдачи ,видимо смена нормальная попалась ,все быстро и вежливо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим пунктом вы…
Никита Бардаков
Ребят, ну вы серьёзно? Искать товар в таком маленьком пвз более часа? Что это такое?? Мало того, вижу что я не один возмутился тем что сидел мужик с перегаром на весь пункт. Почему сотрудница не вызвала соответсвующие органы? Заходишь в помещение и сразу вонь перегара бьет в нос. Хожу в этот пункт со дня открытия, было много ситуаций с сотрудниками, но не один так сильно не натолкнул на то, чтобы менять пвз, как сегодня. Жесть.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать о ваших впечатлениях. Приносим извинения…
NN
No Name
Очень хороший пункт выдачи! Хочу спустя время добавить отзыв о работе пункта выдачи . Два года пользуюсь этим пунктом, иногда читаю отзывы , с недавнего времени стали меняться сотрудники на пункте выдачи ,зная что очень тяжело найти сотрудника адекватного ,по первым дням работы это непонятно ,а так как люди ставят единицы что сотрудник неадекватные, работаю сама на пункте выдачи и знаю что под каждого не подстраиваешься, все ходят со своим настроением , так что девчонки удачи вам
Карина .
Был хороший отзыв, стал плохим. Дорогие сотрудники, люди заходят сюда получить свой товар, а не нюхать запах лютого перегара на весь пункт выдачи, и явно не слушать как кто-то кого-то зовет в сауну от вашего муженька. Это ужасно! Товар ищут более часа, все валяется, товары в перемешку… очень грустно что этот пвз так скатился!
ЛБ
Лидия Белева
Не люблю писать плохие отзывы, но сегодняшняя ситуация просто убила. 🤦♀️ Сотрудник Елена, вы же видите что ваш мужчина в невменяемом состоянии, почему он лезет к клиентам? Вызывает всех на улицу? Лезет к несовершеннолетним детям? Что за беспорядок стал на этом пвз? Куда смотрит ваш директор? Если вы принимаете товар, раскладываете его сразу, или делайте что-то чтобы избежать этого беспорядка. 40 Минут ждать товар, при этом слушать бредни вашего мужика с перегаром на весь пвз, просто ужасно. На случай если у вас ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ СКАНЕР, у людей есть коды, которые МОЖНО ВВЕСТИ ВРУЧНУЮ. Уважаемый директор данного пвз, примите меры, это уже не первый случай с этим мужчиной.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своей ситуацией. Нам очень жаль слышать о вашем негати…
Евгений Сухарев
Все очень плохо
ex voto
Полок для заказов не хватает, половина хранится на полу, вечно нет пакетов. Слухи, что начальница пункта странная личность, постоянная текучка сотрудников тоже о многом говорит, не рекомендую сюда ходить)
КП
Катя Примакова
сотрудники супер! помогли оформить возврат из рубежа, всё быстро и стерильно 😊
О
Оксана
Хороший пункт выдачи 👍 Приветливый персонал, сейчас стало чисто! Всегда открыто, ни разу не попадала на перерыв.
ЕУ
Евгения У
Часто заказываю товары в этот пункт, в последние две недели, постоянно висит табличка, мол перерыв 15 мин. Редко попадаю в открытые двери. Может пора что то с этим делать. Так скоро все уйдут в другой пункт. Как начали работать сотрудники 18-20 лет, так бардак полнейший. То закрыто, то в гости к ним ходят, сидят там охраняют что ли. Медленно и печально. Здороваются себе под нос. Обяжите их хоть голову мыть что ли. Честное слово, стоят грязные, не расчесанные, не очень приятно уже ходить сюда
Алена Супрунова
Вежливые и приятные сотрудники.
ТК
Татьяна Кондратьева
Сотрудник уходит без причины, не оставляет записку! Двери закрыты! Пол дня нет сотрудника Не было сотрудника 03.06 и 04.06
Елена Кириченко
Только месяц, как дружу с Озоном. Всё отлично! Пункт прям за домом.Второй раз подхожу за товаром и пункт закрыт.
сп
сергей пшеничный
Чистый, уютный, тëплый пункт выдачи заказов, доброжелательные сотрудники которые всегда под скажут в любой не понятной ситуации, если можно было поставить 10 звёзд то я бы поставил
Вика
Очень вежливый сотрудник, приятно было получать заказ
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анрей Алексеевич
Сегодня не работает.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анрей. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам не удалось забрать заказ. Передали информацию коллегам — будем разбираться.
Анна Е
Очень рада, что пвз рядом с домом открылся) ближе, чем в магазин сходить и очередей нет. Вежливые сотрудники, всегда быстро отдают заказы.
skillsw .
Всегда вежливые сотрудники. Быстро выдают товар, всегда чисто.
Алла Жигалова
Отлично расположен, удобно 👍 Товар выдают быстренько, девчонки всегда с улыбочкой. Чистенько, всё отлично. Спасибо большое, процветания вам 👍👍👍😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Алёна
Идеальное место!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите к нам за новыми покупками 💙