Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
LenoчКа
👍
Елена Рудь
Не горела вывеска, не сразу и увидишь где это
Tatyana Flowers
В целом пункт хороший. Работники прекрасны, проблем пока не было. Но в 2гис написан режим работы с 9:00 до 21:00 и не слова об обеде, перерывах и т.п. Не очень приятно приходить и натыкаться на закрытую дверь. Иногда есть табличка на сколь закрыто, а сегодня ничего не весит. И как долго ждать не понятно. Это осадок неприятный оставляет.
bereg uluna
Сотрудник Анжелика сама предложила выдать заказ вне очереди, так как передо мной оформляли возврат. Напомнила открыть упаковку и проверить товар, спасибо за человечный подход к работе!
felmi F
Маленький, уютный)
ОГ
Оксана Гладкова
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, чистота и комфорт!
De Filleto
Хороший пункт выдачи, чисто, быстро выдают посылки, приветливые сотрудники. Рядом с домом, что очень удобно и никуда не нужно ехать
ИВ
Иван Вахов
Очень хороший озон,чистый и всегда рады видеть,приветливые сотрудники.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
А А
Отличный и чистый пункт. Приветливые и вежливые сотрудники. Плохие отзывы про этот пункт полная ложь и клевета. Удобное расположение к дому.
SU
Sberid User
Очень грязно
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязным помещением. Передали информацию коллегам — исправим ситуацию.
Александр Никитин
Удобное расположение к дому
Анастасия Желтухина
Самый лучшей пункт выдачи ! Сотрудники отзывчивые ! Кто что-то пишет, что «самый худший пункт выдачи» зачем вы это делаете?!
Виктор Д
Заехал с работы за заказом в 20:55, думал закрыто, оказалось что нет). Вежливая и приятная девушка выдала заказ и даже не отказалась это сделать, как на других пунктах. Всегда предлагают бесплатный пакет. Побольше бы таких отзывчивых и приятных сотрудников на другие пункты. И кстати, вообще не понимаю, почему здесь есть плохие отзывы, из всего что в них написано - неправда, так как являюсь постоянным клиентом этого пункта.
Александр Белов
Не понимаю плохих отзывов на этот пункт. Заказывал тут как-то раз, все тихо, спокойно. Никакой шумихи, пришел до 9, а уже отрыто было. Девушка приветливая, приняла заказ, выдала, все спокойно. Никаких офисов тут нет и отзыв про то, что пункт "где-то в дебрях офисов" видимо не сюда. Даже пакетики бесплатные предлагают всегда :)
Алия Иванова
Хороший пункт выдачи. После проблем с парковкой на Орджоникидзе заказываю сюда или на соседний пункт (вм18). Девушки тут приятные, разговорчивые, иногда даже парами сидят. Тихий спокойный пункт, чистенький ❤️❤️
Мишель Марина
Очень грязный пункт выдачи, не работает по графику. Пакеты не дают, говорят у собственника нет денег на это и на зарплату сотрудников. Пожаловались, что официально так и не устроили, хотя обещали при приёме на работу.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не уследили. В ближайшее время вы…
ЕХ
Елена Холина
Отличный пункт выдачи. Очень чисто, тихо, спокойно. Есть примерочная, грамотно организовано хранение товара, когда приходишь за заказом- ничего нигде не торчит и не вываливается, Как в некоторых пунктах. Девочки на выдаче всегда вежливы и помогут с оформлением возврата, если это необходимо. Это самый приятный пункт, где я была!
Галина С
Мне почему-то пришёл заказ в этот пункт, хотя всегда заказываю в другой. Теперь тщательно проверяю при заказе, чтобы больше никогда не попасть в это скандальное место. Выдавала заказ женщина и буквально обматерил меня когда я решила отказаться от заказа. Она сказала э, что уже выдала, хотя я ей не говорила что забираю. Очень неприятное место, грязное, скандальное и не приятное. В примерочной была грязь, во круг всё грязное, а женщина работник сидела в телефоне.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пунк…
Сергей Божеников
Очень скандальная женщина, она назвала себя хозяйкой, выдавала мне заказ. Требовала 50 рублей за пакет Озон, я его забыл заказать на сайте. На сайте стоил 1 рубль. Очень странный пункт. Она негодовала, что мало заказов и у неё нет денег на каждого такого как я дарить всем пакеты, когда я попросил любой обычный пакет. К сожалению придётся выбрать другой пункт.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Дарья Машина
Не рекомендую, скандальная женщина выдавала заказ, пакетов сказала нет.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Простите за отсутствие пакетов в пункте выдачи и нек…
ЕА
Елена Антонова
Сотрудники все вежливые и приветливые) Хороший пункт выдачи, прямо рядом с домом🔥 Очень удобно.
G0vnaVozka Trubochist
Классный пункт, лучшие сотрудники в городе, особенно Лерочка и Анжелика, супер девочки! Прекрасно выполняют свою работу и всегда доброжелательны к клиентам!❤️🔥
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Сашка Непушкин
Пришел впервые, в темное время суток. Вывески есть, но не подсвечиваются. Освещения рядом почти нет. Не зная другой вывески, сложно найти. Персонал хороший, получил все быстро.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спаси…
Серега Гребенюк
Удобный пункт, вежливые сотрудники, заказываю сюда всякие безделушки :)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова ☀️