Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Вадим 7171
Оперативные девчата. Быстро, по делу, тапками не шаркают.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отклик. Рады, что наши сотрудники пункта выдачи справи…
ЕЛ
Елена Леопко
Очень нравится этот пункт выдачи. Приветливые девочки. В помещении чисто. Всегда заказываю туда, хоть есть пункт ближе к дому.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о нашем пункте выдачи. Радует, что помещение чистое и пр…
дд
доминик джокер
Самый любимый пункт выдачи! очень приятные работники, девчонки молодцы!! вежливые и общительные, всегда поднимают настроение) никаких проблем с возвратами не имел, всегда чистенько. 5 звёзд!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышать, что наш…
ЕИ
Елена Избасова
Пришла в этот пункт отпоааить посылку,сказали ,что коробок нет.Услуга есть-коробок нет.Оператор молодая девчёнка,то ли сама не в курсе то ли робкая.Вообщем с грехом пополам отправили посылки.Помещение в подвале,связь ни какая.Троечка
ЛП
Лилия Понурова
Не рекомендую это место. Заказала сыну кроссовки, но, как оказалось, они маломерят, не подошли по размеру. Ребенок дома при мне их примерил и тут же снял. На следующий день понес их обратно, но молодые люди, заправляющие в этом пункте, отказались принимать обувь, сославшись на следы эксплуатации товара, которых там не было. Пришлось идти мне самой и доказывать, что кроссовки никто не носил. В итоге обувь приняли, но после того как я переделала заявку на якобы возврат брака. Впервые сталкиваюсь с таким поведением работников пунктов выдачи: хамское отношение к клиентам, особенно если нужно сделать возврат товара.
Александр Воробей
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, есть примерочные, сотрудницы данного пвз всегда общительные, приятные и с хорошим настроением, только сюда заказываю товары!
Олег Порываев
Хороший салон, чисто и опрятно. Приветливые девчонки, обслуживают быстро
гг
гость гость
Отличный пункт выдачи! Всегда прихожу чисто, очень вежливо и быстро выдают товар! Спасибо .
Джуди Копс
грязно и непрезентабельно
Александр Питьёв
Хороший пункт выдачи, чисто, есть кабинки для примерки, столик с инструментами для вскрытия заказов. Очень приятный и отзывчивый персонал.👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Виктор Д
Отличный пункт, все чисто и аккуратно. Кому подвал не презентабелен, значит не ходите туда и высказывайте такое туп0е мнение у себя дома.
Светлана М
Грязно, примите меры. Не презентабельный подвал.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пунктом выдачи — будем разбираться.
А А
Отличный пункт в городе я считаю. Сегодня был, отличные сотрудники, девчонка и парень на позитиве😅, получил быстро свой заказ. Всем бы такого хорошего настроения:)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова ♥