Усатые-пернатые
Магазин зоотоваров
3.3
3.3
Оксана К
С магазином нет возможности связаться ,указанный контакт никак не относится к магазину
s
senyusha
Лучший зоомагазин! Ассортимент на уровне, цены ниже, чем в сетевых. Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Приветливая девушка на кассе подскажет, посоветует — видно, что любит животных. Есть бонусная система. Хожу только туда — уже как домой!
30 августа 2025, официальный ответ
Senyusha! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Василина Ерюкова
В 2Гис указан номер телефона для связи через WhatsApp ,написала на этот номер для того чтобы уточнить есть ли в наличие товар который меня интересует ,чтобы зря не ехать туда На что последовал ответ ,что вся информация только в отделе Для чего тогда указан этот номер Уже и желания нет туда ехать 🤷♀️
H S
Приходила в магазин купила корм для кошки , когда я приходила работала женщина в возрасте! Попросила вместе с кормом пробить мне глистогонные для собаки Минутку щенок 2 месяца , На что женщина сказала что я хочу убить свою собаку 😆и она не чего не продаст мне , спросила причину она сказала без вет врача я вам не чего не продам ) Я позвоню своему вет врачу в (вет-клинику Асса) Поставила на громкую связь что там подтвердили что глистогонные без рецепта и они не имеют права мне не продавать ) Кассирша смотрит на меня и говорит продать тебе на 10 кг ? Я продам а ты иди и убей свою собаку 👍 магазин просто дно Номер главного не дали , жалобную книгу не дали Сказала из принципа не продам , я не грубила не хамила просто люди если не хотят работать пусть не устраиваются на работу) Необоснованный отказ в обслуживании продаже товаров может повлечь за собой ответственность, установленную ст. 14.8 КоАП РФ, в виде административного штрафа — от 1000 до 500 000 рублей. Размер штрафа зависит от того, кто признан виновным в нарушении прав потребителя: должностное лицо, ИП или компания.
Наталья Цевелева
Наш любимый зоо магазин
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕЕ
Елена Ермолаева
Здравствуйте! Лично мы приходим в этот магазин практически каждый день после работы! Перед закрытием и Ничего подобного у нас небыло! Продавцы отзывчивые, и всегда помогают нам с выбором чего-нибудь новенького и интересного! Потому что у нас пёсель избалованный и привередливый! 😁 а если у кого то небыло настроения не нужно на весь свет об этом кричать ,и портить репутацию продовцам и магазину в целом! Девушки спасибо Вам 🌹
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Усова
Отличный магазин, часто покупаю тут корм коту. Вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут. Удобное расположение магазина и хороший ассортимент
Марина. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Прекрасный магазин.отличные продавцы.Ирина и Юлия.продавец,которая хромает оставила только положительные эмоции.всегда для кошек там покупаю всякие вкусняшки.рассказала мне очень много нового о моих питомцах.спасибо,что есть такие люди❤️вот на фото довольные кисы,после кормов из этого магазина
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Д#
Дмитрий #
Название магазина это говорящее название)))) У них либо все на витрине, сами рыскайте ищите чё вам там надо, либо уже считается касса, потому что они с 8 работают и устают сериалы смотреть целый день сидя, чтобы за 10 минут до закрытия продать вам что то для выручки в кассу...Одно слово ЛАДА))) Но цены, кстати хорошие здесь, если настроение позитивное, можно на свой риск зайти))
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения, ваш отзыв не будет оставлен без…
МГ
Мария Гребенникова
Отличный зоомагазин. Все время туда ходим, когда нужно что-то нашим питомцам. Персонал вежливый, всегда что-нибудь подскажет. Есть система бонусов.
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏