Елена&Ольга
Студия красоты
Евгения Першина
Была на процедуре, все очень понравилось. Уже записалась на следующую. Приходите, не пожалеете!
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
Анна Лошенкова
Была у косметолога Елены . Грамотный специалист , очень все понравилось . Довольна работой
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЛ
Наталья Ли
Не первый год хожу к Ольге на лазер, хожу уже на поддержку раз в несколько месяцев, волосы не растут 😌 процедура всегда комфортная! В кабинете чисто, все расходники одноразовые, за безопасность не переживаю! Рекомендую, девочки!! 💘
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СВ
Светлана Вандрухова
Была у Елены и Ольги, замечательные специалисты, которые знают свое дело. Очень дружелюбная атмосфера, невероятный комфорт. Спасибо большое, обязательно вернусь♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ИВ
Ирина Виноградова
Хотелось бы поблагодарить специалиста Ольгу за качественную работу и доброжелательное отношение к своим клиентам! Очень приятно возвращаться вновь на очередную процедуру 🤗😊Рекомендую записаться к Оле и оценить ее профессионализм!!! Оля , Вам дальнейшего роста и развития в этой сфере! 🌹🌹🌹🌹🌹
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Даша
Была у косметолога Елены. Очень довольна результатом. После холодной плазмы лицо чище,высыпаний меньше. Рекомендую 🙃☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ОС
Ольга Сладкая
Хотела поделиться своим опытом у Косметолога Елены,ответственный мастер по принципу не навреди!все стерильно,меня это порадовало исходя из опыта других косметологов,я проходила курс холодной плазмы,девочки именно курс нужен для результата,и он того стоит!Кожа подтянулась,тон ровный,убирает пигментацию,свежий вид .рекомендую Елену,попадёте в руки профессионала,бонусом душевная обстановка!Всем красоты ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТТ
Татьяна Тимофеева
Замечательный специалист Ольга, спасибо большое за качественную работу и доброжелательную атмосферу 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВУ
Валерия Ульжабаева
Любовь с первого раза 😍 Была первый раз на эпиляции у Ольги. Замечательный мастер, общительный, доброжелательный, внимательный, всё как я люблю) процедура безболезненная, комфортное помещение, уютная обстановка. Ждите через месяц ☺
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
ЕТ
Елена Тимофеева
Была на лазерной эпиляции всего тела. Очень понравилось! Все прошло безболезненно, комфортно и очень быстро. Рекомендую!👍
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
mihailovaeeevgesa
Посетила студию впервые ,все прошло безболезненно,результат порадовал. Обязательно вернусь к вам!!❤️
Юлия Долотова
Первый мой опыт лазерной эпиляции, очень рада, что попала к мастеру Ольге все супер , аккуратно и эффективно, сразу после первой процедуры есть результат. Советую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Полянская
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Ольге. Все очень понравилось, мастер очень старательный, результат виден после первой процедуры
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мс
Маргарита сергеева
Очень понравилось! Профессиональная мастер, качественное обслуживание, приемлемые цены!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
Янина Горбунова
Была у Ольги на лазерной эпиляции, очень все классно сделала? Работает на результат, есть с чем сравнивать) вернусь обязательно) и рекомендую обязательно)
12 августа 2024, официальный ответ
Янина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана Кокорина
Я была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ольги. Волосы после 2х процедур процентов 50 ушли. Рекомендую этого мастера , доброжелательная, Приятная.
17 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Н
Надежда
Самый лучший мастер в городе!
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
ТК
Татьяна Клочихина
Была на лазерной эпиляции у мастера Ольги. Все очень понравилось. Результат после первого сеанса. Приду ещё. Рекомендую однозначно!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Мария Иванова
Всё понравилось, рекомендую 👍👍
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
ТК
Татьяна Кирина
Лазерная эпиляция проходит без боли,комфортно, результат радует,адекватная цена ,Рекомендую мастера Ольгу
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
КГ
Кристина Горбачева
Ходила на лазерную эпиляцию В салоне было приятно находиться, есть все необходимые удобства. Мастер Ольга - приятная девушка, с которой не испытываешь неловкость при проведении процедуры, мне все очень понравилось!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Ольга, прекрасный специалист и я Рада, что нашла это место!) атмосфера и результат! У меня есть достаточный опыт в прохождении данных процедур, сейчас остановила выбор на этом месте, рекомендую👏
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Ана Широкова
Отличное место. Очень уютно и чисто. Персонал вежливый и доброжелательный. Хожу на депиляцию к Ольге. Всегда качественная работа и отличное настроение гарантировано. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ана. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Анна
За идеальным маникюром с тонким покрытием только к мастеру Лике. Лучше мастера я не встречала, ногти идеальные, а главное быстро, уже и не представляю как это сидеть на маникюре 2 часа. Очень приятная в общении и максимально тактичная)
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
НН
Наталья Новичкова
У Лики делаю маникюр с 2012 года. Всегда делает все на высшем уровне, аккуратно, любой дизайн ей по силу. Сначала принимала в Бердске, теперь работает в городе. В любую точку города поеду, потому что у других мастеров не получала такого качества, скорости работы (был период, когда Лика уезжала, путешествовала). Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Марина
Ужаснейшая маникюрщица Анжелика, ибо мастером маникюра ее назвать никак нельзя. При снятии сжигает ногти так, что от касания кисти при нанесении покрытия больно до слез. А когда говоришь что больно, она фыркает. Руки ты должна держать на весу, строго как ей необходимо и неважно что подставка для этого не подходит. И если рука касается ее руки, то она демонстративно отодвигает пальцы или ладонь с чутким пренебрежением. Такому человеку как она, нельзя работать с людьми.
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая ООО "Эл групп"! Благодарим за обратную связь и за выбор нашего салона. Мы внимательно изуч…
Liza Sitnova
Очень уютное и красивое место. Ходила к мастеру Ольге на лазерную эпиляцию, все понравилось! Было всего 2 сеанса, а результат лучше, чем после полугода лазера в другом салоне. Эффективность удивила!
Александра Некало
Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз не могу не поделиться своим впечатлением о салоне красоты. Все было просто замечательно! После первого посещения я сразу стала постоянным клиентом этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я делаю маникюр либо окрашивание волос, или лазерную Эпиляцию- я всегда получаю качественное и профессиональное обслуживание. Здесь работают очень милые, приветливые мастера!
23 ноября 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Арина Тильга
Новая симпатичная студия красоты. Теперь здесь работает мой любимый мастер маникюра Лика. Качество топ, скорость близкая к сверхзвуковой)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕВ
Елена Вандрухова
Была на лазерной эпиляции у Ольги. Все очень понравилось. Удивили невысокие цены. В салоне светло и чисто, очень уютно. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Даша Нокенко
Добрый день, была у Ольги на лазерной эпиляции, волос на ногах после первой процедуры гараздо меньше. Обязательно буду приходить ещё
7 ноября 2023, официальный ответ
Даша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Чёлушкин
Приходил а данное заведение на стрижку волос. Подстригала меня Наталья, сделала стрижку лучше чем я хотел! Очень вежливое и культурное общение, подарили отличное настроение) Обязательно еще приду) К посещению однозначно рекомендую👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОИ
Ольга Иванова
Лучшее место! Девочки спасибо!!
15 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Алекс
Приятное место. Оказывают качественные услуги по низким ценам. Мне очень понравилось, буду ещё обращаться.
Марат Бинаев
Посещал данную студию по вопросу лазерной эпиляции. Мне все понравилось. Удобное расположение напротив цирка, уютное чистое помещение,вежливое обращение,новое оборудование. Цена и качество услуг приятно удивили. Отличное место для тех кто ценит качество и без лишних доплат за понты или золотые унитазы.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады оказывать ва…