Подолог
Анжелика Савченко
Хочу выразить большую благодарность за вашу работу. Наталья просто замечательный подолог. Из такого огромного выбора "специалистов по ножкам", найти достаточно сложно, особенно если есть проблемы. Грамотность, профессионализм и золотые ручки. Спасибо вам и побольше благодарных клиентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Спасибо большое, мне очень приятно 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Андрей Пацута
Первый раз когда пришел сделала хорошо, сняла большой слой мертвой кожи, а вот во второй раз сняла очень мало, ровно столько сколько нарастает до следующей встречи. На один раз можно сходить, но больше не вижу смысла
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Андрей Пацута! Вы были у меня на приеме 4 июля, а отзыв пишите 8 августа. Раб…
Алёна Бузмакова
Отличный мастер своего дела! Профессионально все сделала, аккуратно, все стерильно. Было отслоение пластин, все зачистила, идеально! Не пожалела!👍
8 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Айлин Беккер
Хочу написать искренний отзыв о специалисте. Приходите не пожалеете . Я долго боялась идти со своим грибковым ногтем , стеснялась. Наталья развеяла все мои страхи. Сейчас в процессе лечения , но главное соблюдать все рекомендации. Также недавно была на полном педикюре , я в полном восторге , у меня не обрастают пальчики ороговевшей кожей , пяточки чистейшие ,после процедуры мне еще и скрабили ножки, все просто идеально . Даже если нет проблем со стопой , на полный педикюр смело к Наталье можно идти, как минимум в качестве профилактики и поддержании хорошего состояния ног и рук♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Айлин мне ооочень приятно, жду снова 🌷
Маргарита Саруханова
Уже не первый раз прихожу на процедуру, и каждый раз результат радует! Всё аккуратно, без боли, а главное — эффект держится долго. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение 💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Жду вас вновь!
Тамара Коробкова
Наталья самый лучший подолог! Спасла мне ноготь! А сыну убрала бородавки! Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тамара, за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Влад Башарин
Очень уютный кабинет, рядом с домом, хороший мастер, все супер!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам за приятный отклик. Я стараюсь🤗
Алексей Темник
Много лет есть проблемы с кожей на стопах, врач рекомендовал обрабратиться к подологу, посещал многих, испытывал боль при процедуре, пока не попробовал у Натальи. Аппарат с водой и профессионализм в своей работе 👍 процедура проходит на ура! Теперь я только с вами🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Жду вас снова.
Олеся Ивлеева
Наталья вы лучшая♥️ хожу третий год. Желаю здоровья вашим ручкам, адекватных клиентов, процветания 💐
Добрый день! Благодарю что выбираете меня! Я стараюсь!🤗
Ирина Обвинцева
Наталья работает качественно, инструменты стерильные , кресло суперское), аппарат не обжигает с водой👍 все рассказывает, объясняет, я вижу результат
Ирина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рада вам 🌷
Валентина Миллер
Вылечила грибок ногтя благодаря Наталье! Чистили каждый месяц и капли капала по рекомендации Натальи, хотя мне говорили что надо пить таблетки, и без таблеток все получилось с таким грамотным специалистом!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарю вас за отзыв ❤ Буду стараться и дальше!
Анастасия Базанова
Наталья прекрасный человек и профессионал в своем деле 🙏🏻 мне есть с чем сравнить! Желаю успехов и процветания !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарю за приятные слова ☺️
Анжела Новак
Очень удобно что можно получить процедуру с выездом на дом для лежачих людей! Благодарю за прекрасную, деликатную работу Натальи для моей мамы.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Спасибо за отзыв, рада была вам помочь 🙏🏻
Камилла Халенбекова
Наталья хочу поблагодарить Вас за избавление от шипиц! Столько мучилась пока не нашла Вас! Спасибо большое!💐
20 марта 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌷
Алла Болотникова
Наталья хороший мастер с медицинским образованием, для меня это очень важно, постепенно моя проблема и исчезает, я очень рада.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку.🙏🏻
Арсений Ушаков
Ходим всей семьей! Все рады! Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
ЛЧ
Лариса Чащина
Была на процедуре педикюра, получила отличный результат и консультацию по домашнему уходу 🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе, обращайтесь ❤
Лаврентий Гзовский
Квалифицированный специалист в своем деле, я доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
София Варлыгина
Уже несколько лет свои ноги доверяю только Наталье ♥️ Стерильная чистота, современное оборудование, чудо аппаратик с водичкой👍 Очень грамотный специалист
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за теплые слова 🤗 всегда жду вас снова!
ЛТ
Лена Тожиева
Огромная благодарность Наталье, за ногти моего сына! Обратились после нескольких операций у хирурга, но все повторялось. Наталья вывела ногти, дала рекомендации и теперь ребенка ничего не беспокоит! Очень рекомендую всем, у кого такая же проблема!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Огромное спасибо за добрые слова и доверие 🤗
Павел Макеев
Хожу не первый раз. Выстригали вросший ноготь. Всем доволен. Ноготь не беспокоит.
Т
Татьяна
Огромное спасибо за Вашу работу!!!! 🌹Наталья - настоящий профессионал!!!! Я получила не только отличный результат, но и массу полезной информации и нужных, именно для меня (а не вообще), советов. Сказать, что осталась довольна, этого мало, я восхищена и благодарна!!! 👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, огромное спасибо. Я рада , что вам всё понравилось 😉
Екатерина Литвинова
Хороший мастер своего дела, все четко доступно объяснила.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Благодарю за отзыв и высокую оценку ☺️💛
Светлана Щеголева
Рядом с домом. Отличный результат оказанной услуги. Приятный в общении мастер.
Александра Стешина
Была на педикюре и осталась довольна качеством работы! Спасибо огромное Наталье, рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарю за доверие!!! Жду Вас снова 🙏🏼
О
Оля
Отличный специалист. Все сделали профессионально, быстро и аккуратно. Наталья, вы просто профи своего дела! Большое вам спасибо.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вам!🌷
ЛП
Лада Пронькина
Сегодня была на педикюра у падолога Натальи. Все как всегда на отлично (была не первый раз)!! Быстро, качественно. На все вопросы получила профессиональную и подробную консультацию. Наталья профессионал с большой буквы!
3 февраля 2024, официальный ответ
Лада благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рада видеть Вас в своем кабинете 🌷
ГК
Галина Куанышпаева
Срочно попала на прием к Наталье, по поводу травмы ногтя, и осталась очень довольной. Все аккуратно обработала, проконсультировала что дальше делать и как восстанавливать. Рекомендую 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Galiya, спасибо вам за приятный отклик, рада работать для вас 💛
ЕГ
Елена Гранкина
Меня зовут Елена, мне 54. У меня с юности бвли проблемы стоп, мозоли, натоптыши.. Воощем без педикюра мои ножки обойтись не могли.. Но к сожалению сменив много салоном и мастеров в этой области только год назад поняла, что для проблемных ног нужен только профессиональный медицинский педикюр!!! Мастер который не только избавил мои пятки от бесконечных трещин, натоптышей, но и помог вылечить ногти от грибка... Летом я могу с гордостью ходить теперь в открытой обуви!!! Очень рада, что судьба подарила и вручила мои ножки в руки такого большого профессионала как Наталья!!! Наталья Мажейко, на мой взгляд, это не просто отличный мастер, это человек который выбрал профессию свою по призванию!!! Желаю всем найти такого мастера как у меня!!! А вам, Наташа, желаю всех благ, здоровья и пусть как можно больше людей обретут счастье от вашей профессиональной заботы об их ножках, как это теперь у меня!!!! Спасибо 🙏 от всей души!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарю за такой обьемный и приятный отзыв😊 Всегда рада видеть Вас в своем ка…
Елена
Хожу к Наталье не первый год и мне очень нравится качество её работы - педикюр всегда отличный, а на приеме даются все возможные рекомендации! Соотношение цены и качества полностью устраивает, записаться по телефону очень просто - Наталья всегда отвечает в течение дня и находит самое удобное время. Свои ноги доверяю только профессиональному подологу, как раз тут вы такого и встретите!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Елена , спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🌸
Tanya Fedoseeva
Наталья отличный специалист , приятный в общении человек. Все очень быстро , аккуратно. Светлый , уютный кабинет, современное оборудование.
20 октября 2023, официальный ответ
Tanya! Благодарю , очень приятно получать обратную связь! Я рада, что вам всё понравилось ❤
ИЦ
Инна Цветаева
Все замечательно, прекрасно! чисто, аккуратно, стерильно, все как я люблю. Наталья профессионал своего дела, однозначно рекомендую !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Буду рада видеть вас снова!
КС
Кристина Самсонова
Мне понравился приём. Всё очень профессионально, по делу, внимательно и аккуратно. Хочу выразить огромную благодарность Наталье 🙏 очень грамотный подолог
Екатерина Комкова
Шикарный ,светлый кабинет . Опытный специалист ! Внимательная и вежливая ! Помогла вернуть здоровье ногтям !советую
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Коркунов
Отличный специалист. Все сделала быстро, аккуратно,профессионально . Все доходчиво объяснила . В кабинете чисто, уютно,инструменты стерильные.Рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова.