Шаурма на углях
Г. Новосибирск
Шаурма на углях
ИП Феоктистова Т. А. ОГРНИП 325420500144189.
Заказать доставку
Сарвар Тургунбоев
Выбран компанией
🔥Обслуживание огонь 🔥 Приятное помещение 🔥Цены приемлимые 🔥Вкус шедевр Позвонил, заказал, пришел, быстро забрал, дома съел тепленькую куриную шаурму.
Шаурма на углях, г. Новосибирск
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сарвар, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Гастрономический оргазм и главный претендент на вкуснейшую шаверму в моей жизни))
ДШ
Денис Шатохин
Отличное сочетание вкуса, цены👍персонал лучший 👍
Сергей Хлус
Балдею от шаурмы в принципе, а от местной шавы прям кайфую, сочная, горячая , мясо офигенное.
Сергей Худжаниязов
Хорошее место, вкусно готовят, ценник хороший для круглосуточной кухни, интерьер уютный
ДР
Давид Родионов
Хорошее место. Приемлемые цены. И самое главное - вкусно. Однозначно буду приходить снова.
ПК
Павел Кирилин
Всем советую,отзывчивый персонал,всегда дают вкусную и горячую еду, большое меню там где можно найти все под свой вкус!
ГГ
Галия Галиева
Чисто в помещении, работают в перчатках -все ок.Шаурма с говядиной мой топ😍🔥
ПГ
Павел Горин
Часто заваливаем сюда за порцией шаурмы и хорошего настроения 😍 достойные ребята
MK
Mihail Klimenko
Ну что тут добавить,когда вкусно, тогда вкусно.рекомендую.
Александра Гретнова
Это очень вкусно! Ребята, заходите, не пожалеете. Самая, вкусная шаурма в городе♥️
Елена Сердюкова
Вкусная шаурма. Легкая, не похожая на другие. После еды нет ощущения тяжести в желудке. НО самое шедевральное - это КАРТОШКА ФРИ! Она просто лучшая! Спасибо!
КР
Ксения Романова
Чудесная шаурма. Заглянули просто так и остались ОЧЕНЬ довольны. Быстро и вкусно. Наелись. Рекомендую
СВ
Семён Волошенко
Просто супер. Вкусно , приятная обстановка
Алексей Панов
Вежливый персонал, очень вкусно
Анастасия Алымова
Это правда!.. Здесь действительно самая Мощная шаурма!
ЕЖ
Елена Жиленко
Очень вкусно и относительно порций недорого. Ваша шаурма - это любовь навсегда!
СБ
Слава Бахаев
Очень вкусно и сытно - одной большой шавермы хватает на двоих. Обслуживание превосходное, несмотря на высокую загруженность. Тот случай, когда хочется пожелать не меняться, а лишь поддерживать высокий уровень Вашего замечательного заведения! С уважением, Ваши постоянные клиенты.
НФ
Николас Франческо
Лучшая шаурма в городе! Часто заезжаю сюда по ночам перекусить, всё всегда на высшем уровне. Быстро, качественно и самое главное вкусно!!!
Артём Беляев
Добротная шаурма,хорошее меню и цены.
ТВ
Татьяна Винокурова
Очень быстро и вкусно, вежливые, спасибо
ЕЖ
Елена Журавлева
Самая вкусная шаурма именно здесь 👏👏👏
MY
Maxim Yurievich
Накрученные отзывы. Хотели посетить данное заведение, проездом. Всё не так сказачно как описывают. Название ШАУРМА НА УГЛЯХ, там даже не пахнет этим. Картошка на месячном масле, чуть ли не чёрная, хамское отношение к посетителям. Вы работаете не так давно, а уже опозорились.
БТ
Борис Топчий
Вкусно, сочной,сытно -отличные качества данной шаурмичной
Александра Ромашова
Шашлык шаурма отличная,вот прям рекомендую настоятельно ее попробовать,мясо и соус🔥
Вероника Кравцова
Часто бываем в этом заведении, всегда вкусная шаурма, доброжелательный персонал и приятные цены
Vadim Terezov
Каждый день посещаю данное заведение и я просто в восторге, сыт всегда, вкусно и не так дорого
СЧ
Сергей Чигринский
тут однозначные 5🌟! В моем личном рейтинге делит первое место по вкусу шаурмы с еще одним заведением! Но тут все же вкуснее,и ценник ниже.
Саня Хмарин
Одно из самых лучших мест, где делают вкусную и качественную шаурму. Атмосфера благоприятная, внимательный персонал. Рекомендую к посещению! Огонь
КБ
Кира Брянская
Хорошее место с вкусной шаурмой
Алена Смолина
Отличная сеть с фастфудом,как по мне лучше на 20 р заплатить больше,и есть с удовольствием.
КШ
Ксения Шемарова
Люблю здешнюю шаурму ,часто бываю, всегда все на 5+ Рекомендую
ДФ
Данил Фокин
Ребята молодцы, готовят оперативно при этом качество на высшем уровне 👍💯
Алексей .
Вкусная и сочная шаурма, время приготовления примерно 10 минут, ходить сюда точно стоит, цены приемлемые.
Алиса Ильина
Каждый раз захожу и каждый раз все вкусно и сытно! Самая лучшая шаурмичная в городе
Максим
Шаурма очень понравилась. Цена,качество,вкус на хорошем уровне!)
SN
Stas Nikylshin
Шаурма всегда очень вкусная. Сочное мясо, свежие овощи, хрустящий лаваш и отличный соус, который не перебивает вкус, а дополняет его.
KS
Kirilenko S
Очень нравится шаурма в данном заведении, всегда все чётко.
S
Samarkand
Большая шаурма, очень дешевая и вкусная. Иногда даже не доедаешь, наедаешься 😁
РХ
Рустам Х
Всё классно, даже очень,-мне понравилось! Вежливость персонала, чистота, время выполнения заявки! Постоянно покупаю шаурму😀
РЮ
Роман Юнусов
Очень добротная и вкусная шаурма за свою цену, лучшая что я ел за последнее время. Буду ловить момент заскочить снова 😇😇
ИБ
Илья Боярский
Очень люблю шаурму на этой точке!!
ДШ
Дарья Шалевич
Очень очень вкусная шаурма барбекю,картофель и наггетсы. Спасибо,дети оценили.
ИР
Ираида Рыжих
Вкусная и сочная шаурма, всегда заезжаю, когда еду мимо.
Алексей Шалаев
Рекомендую, очень вкусная шаурма
алена 👾
очень вкусно
РБ
Руслан Божов
Прекрасное место, рекомендую 100%. Огромный выбор шаурмы, все всегда свежее! Персонал отличный!
ВЕ
Влад Егоров
Шаурма очень вкусная,персонал приятный,обслуживание 10/10.Кухня чистая,аккуратная.
RR
Retro Rum
невероятно вкусная шаурма, всегда приветливые сотрудники
ЛЛ
Лиза Лиза
Были там уже несколько раз. Очень приятный продавец. Всегда встречает с улыбкой. Огромный выбор всяких вкусняшек!