Центры паровых коктейлей
P.
Pepappap .
Бывала в многих филиалах 12к, но в этот хочется возвращаться снова и снова. Любовь сделала нам замечательный кальян, хорошо проконсультировала. Прекрасная девушка, спасибо большое ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся для Вас и ждём Вас в гости ❤️
Леонид Комаров
Идеальное место для ожидания, тихо, уютно. Вкусные кальны и чай. Отдельное спасибо персоналу всё сделано и организовано по высшему разряду. Посещение 11.12.2024
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады Вам ❤️
Дарья Котова
11 мая в 00:01 я позвонила в кальянную, узнала что интересующий стол свободен, и предупредила что приеду в течении часа. Кальянная работает до 2 ночи, а так же до последнего гостя. Приходя сюда неоднократно я была знакома с правилами поэтому и поехала в столь позднее время. В 0:30 я с подругой уже была на месте. В 0:45 кальянный мастер Владимир принял заказ, в 1:00-1:05 вынес кальян. В 1:50 сообщил нам и другим гостям что заведение закрывается через 10 минут. На мой вопрос «Заведение работает не до последнего гостя» я узнала что нет, оказывается до 2 ночи. На двери же написано что до последнего гостя. Кальян вкусный, но если бы я предполагала время прибывания в кальянной полтора часа, то не поехала бы. Мы хотели пообщаться, заказать второй кальян, но получилось как получилось. Позже другой работник подтвердил что заведение работает до последнего гостя. Сегодня мы заходили за углями и с Владимиром состоялся неприятный разговор, в ходе которого выяснилось что он не знает что заведение работает до последнего гостя,а даже если бы и знал то всё равно закрылся в 2 часа ночи. А так же предупредить гостя по телефону о времени работы не относится к сервису. Весь персонал, за исключением Владимира, выполняет свою работу потрясающе, настолько круто что хочется возвращаться. Но не на смены Владимира.
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь🩶 Очень сожалеем, что вы столкнулись со столь неприятной сит…
Green Duck
Все супер, кальяны шикарны, Владимир очень приятный собеседник, общительный, остались максимально довольны
22 мая 2024, официальный ответ
Безумно благодарны вам за такой приятный отзыв❣️Уже передали Владимиру ваши слова! Будем ждать вас в гости в филиалах нашей сети 12К💞
Aleksandr Kozlyansky
Уютно. Классный кальянщик Вова, тебе лайк 👍
АЗ
Анастасия Загравская
Безумно приятное место! Рекомендую. Отличный кальянщик, вкусно делает свою работу. Индивидуально подбирал микс, под наши предпочтения.
ЗП
Забыл Потерял
Вкусный и дымный кальян, приятная атмосфера
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и обратную связь🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь❤️
ЕТ
Евгений Терентьев
Хоршее место что бы посидеть с друзьями и расслабиться, вежливый и внимательный персонал, доступные цены, единственное чего не хватило это времени что бы подольше посидеть здесь -)), ну может ещё игр бы побольше на приставке на двоих, а так всем рекомендую.
ЛЛ
Люба Леодорова
Отличное место. Отдельное спасибо кальянщику Глебу, ходила с разной компанией, при этом кальяны всегда попадали по вкусу на 100%
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и обратную связь!😇 Глебу очень приятны ваши слова! С нетерпением ждем вас в гости вновь❤️
Елена
Замечательное место. Уютно. Отличный, вкусный кальян. Кальянный мастер Глеб замечательный парень. Очень внимательный. Помог с заказом еды из соседнего ресторана. Мы остались очень довольны! Спасибо, Глеб:)
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!🫶🏻 Глебу очень приятны ваши слова😊 С нетерпением ждем вас в гости в…
Ветер Северный
Отличное место) рекомендую , вежливо , культурно , чисто)
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и обратную связь!🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь!❤️
DV
Danil Vinnichenko
Интересное место
ЭМ
Эдуард Малыхин
Хорошее место, доброжелательные сотрудники. Удачи и развития 😊
Надежда Аверченко
Очень уютное место с хорошим кальяном, вкусным чаем, доброжелательным и внимательным персоналом! Цены демократичные и хороший бонус - бизнес кальян в определенные часы
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Кременная
Отличное место. Приятная музыка, крутая атмосфера. Дымный вкусный кальян. Кальянщик Яна была очень приветлива и дружелюбная побольше бы таких отзывчивых людей 🩷
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🚀 Яне очень приятны ваши слова!) С нетерпением ждем вас в гости вн…
Елизавета Арнст
Отлично,что рядом с ЖД Помогли приятно скоротать время при длительной пересадке . Отличный сервис , вкусный чай, хороший кальян
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!🚀 Рады, что смогли помочь вам😊 Ждем вас в гости вновь!❤️
Андрей Клейн
Приятно посидеть, отдохнуть место супер, персонал вежливый общительный, Яна ваще няшка работает превосходство общительная, Доброжилательная, асмосфера превосходная всë на высоком уровне
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова!❤️ Яне очень приятно) Ждем вас в гости вновь😊
Иван Бухин
Все в лучшем виде, Яна просто супер по обслуживанию и общению,все вкусно мне очень понравилось уютно чисто всем советую любителем крепости и вкусного дыма 100/10
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова❤️ Обязательно передадим Яне вашу похвалу!) Ждем вас…
Диана Тимошина
Очень классное пространство 👍Вадим сделал нам вкусный кальян, как мы и просили, учел все пожелания👍 очень уютно у вас 😍
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!🚀 Вадиму очень приятно!) Ждем вас в гости вновь❤️
ВГ
Владимир Гуськов
Забежал к ребятам на чай, все чисто, музыка кайф, пахнет вкусно, сотрудник сервис прям вывозит. Кальяны не курю, но народ вокруг явно был доволен. Удачи и успехов в работе🙏🏽
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и теплые слова❤️ Приходите быстрее в гости, мы уже соскучились!)
КВ
Кирилл Волков
Был у вас в заведении очень приятная атмосфера И очень красива, приятная девушка по имени Яна профессионал в своём деле
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова🚀 Вашу похвалу обязательно передадим) С нетерпением ждем новых встреч!❤️
MP
MAX Play
Уютное место , кальянный мастер Яна огонь 🔥 . только к ней с друзьями ходим
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова🚀 С нетерпением ждем новых встреч!❤️
Сергей Сажин
Отличное место, приятная девочка, которая подскажет вкусные жижки. Лайк, подписка 🫡
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!❤️ Рады, что смогли помочь вам!💪🏻 С нетерпением ждём вас в гости вновь!)
Александр Лызин
Все просто супер! 10/10
Виталий Шивнин
Кальяноя просто супер. Обслуживание на высшем уровне. Мастер кальяна Яна очень понятливо объясняет, вежливо разговаривает поднимая настроения. 10 балов вам. Я не премию
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова!❤️ Рады, что смогли помочь вам!💪🏻 С нетерпением ж…
Елена Елена
Очень понравился магазинчик, Яночка очень вежливый, коммуникабельный продавец. Всегда подскажет, расскажет, поможет в выборе того или иного товара и вообще очень красивая и хорошая девочка. Рекомендую!!!
Вячеслав Непомнящих
Всё, как всегда, как и в любом городе где есть 12к, на высоте! Вкусно, дымно, с душой ☺️ А ещё, ребята табак произвели, всем рекомендую к дегустации 🤙🏿
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова! 🚀 Рады, что смогли помочь вам!) С нетерпением ждё…
Макс Сергеев
Отличное место, кальяны всегда вкусные, атмосфера приятная✌🏻 Рекомендую это место, и другие заведения 12К 🔥
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 🚀 Рады, что смогли помочь вам!) С нетерпением ждём вас в гости вновь!❤️
Оч ароматный чай, особенно молочный улун 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ZB
Zara Bro
Разнообразие табаков и главное достойный кальян! Обязательно приду еще поиграть и покурить 🤌🏽