12k shop

Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Chokocatka26 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам и готовы дарить Вам отличное настроение, ждём в гости ❤️
попа ежа7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку!❤️ Очень жаль, что так получилось…
Анжелика Воронова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ Передали Сергею, ему очень приятно!
Irina Rtishcheva5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Мария Мак14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Екатерина Собачкина9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфе…
Городской житель1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться для Вас и ждём в гости ❤
Дмитрий Раменский11 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤️
Елена Боброва14 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
СЮ
Семён Юрин1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, были рады помочь и всегда ждём в гости ❤️
Снежана8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно! Ждём Вас в гости…
ДА
Даша Аксёнова8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть вновь ❤
P.
Pepappap .16 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас в гостях ❤️
ЖТ
Женя Табатчиков7 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для Вас и ждём в гости вновь 🫶🤗
Yuliya Volkova8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь 🤍 Именно сегодня мы всей командой ушли на большое обучение, эт…
Анастасия Пашкова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в гостях ❤️
ЛА
Любовь Андронова7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас 💛 Очень приятно, будем ждать Вас в гости вновь 🤗
сч
самый честный1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться для Вас 🫶
T h e m a d a r t i s t1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤩 Ждём в гости снова 🤗
Кристина Куценко2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас в гости 🫶
Добрый Человек7 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤️
НН
Никогда Не врет12 отзывов
Лерон Валерон3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас в гости ☺️
Елена Петрова43 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация 😔 Не могли бы вы подсказать дату и время вашего визита?
Анатолий Габидуллин12 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вас в гости 💫
s
sopran5 отзывов