Музлоve
Территория современной музыки
Территория свободы и творчества. Танцы от 3 лет — первый шаг с заботой
Екатерина Анисимова
Выбран компанией
Нравится очень школа и преподаватели. Пришли по рекомендации. Всем довольны! Индивидуальный подход, душевная обстановка и главное, работают на результат! Есть с чем сравнить, до этого ходили в другое пространство, известное в городе, но результат увидели только здесь! Рекомендую всем друзьям и знакомым:)
Алексей Баранов
Советую. Коллектив супер. Обстановка, личный подход, совместные мероприятия, всё душевно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оцен…
Marina Sivokhina
Недавно, 8 октября был вторая годовщина рождения МУЗЛОVE. В честь этого был организован грандиозный праздничный концерт, вкусный торт, проведены мастер-классы всех педагогов и партнеров. Мне очень понравился праздник! Мы с внучками пели, танцевали, играли на инструментах. Организация мероприятия была на высоте!!! Поздравляю МУЗЛОVE с двухлетием! Пусть растет и процветает!
Арина Шагимарданова
Творить здесь - одно удовольствие! Потому что собрались люди, которые по-истине любят и горят своим делом 💔🙏🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Ценно знать, чт…
ВД
Владимир Даржеев
уютно и организованно. успехов и развития!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в территория современной муз…
улька -барабулька
Просто бомба!с Настасьей Александровной познакомились ещё в 2021 г. Во FLEXX. Потом в 2023 году Настасья решила открыть свою студию! И мне кажется никто об этом не пожалел). Добрые админы,хорошие педагоги, и главное, все что нужно для счастья ребенка-КУЧА НАПРАВЛЕНИЙ! Вокал, танцы, синтезатор, барабаны, и это я ещё не всё перечислила!) Цены адекватные, да в принципе неважно адекватные или нет- главное чтобы ребенку нравилось работать с педагогами)))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова - это самая…
Инна Абросимова
Самая семейная атмосфера. Всё педагоги как на подбор: прокачают твой творческий стержень. Всё сюда! Тут круто и весело!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей раб…
Анна С
Шикарное место, которое мне когда-то посчастливилось выбрать для занятий моих детей! С тех пор мы тут плотненько прописались)) - вокал, танцы, актëрское мастерство, барабаны и фоно, хор! Куча конкурсов, концерты и квартирники - скучать некогда.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы всегда ра…
KING KNUT
Сыну, нравится✔️
НН
Николай Новиков
Невероятно уютное место , в такой атмосфере всегда круто и комфортно творить . Музлов спасибо что ты есть 😍😍😍😍
Анна Рачинская
Лучшее место!
olesya888.nsk
Отличная студия для творчества детей с самых ранних лет. Я привела дочь полгода назад, по рекомендации своей подруги и родственницы. И ничуть не пожалела. Прекрасная атмосфера, молодые педагоги, которые любят детей, и реально отдают им всех себя. Вокал, танцевальные направления, инструментальные направления, актёрское мастерство. Советую, посещать всё!!! А отчетные концерты-это просто что-то невероятное. Огромное спасибо Музлофту за вашу работу. Желаю только развиваться и расти ! Приходите к нам !!!
Marina Sivokhina
Мне 60!!! И я пошла петь впервые!!! С сентября 2023 года занимаюсь в МУЗЛОVE вокалом и не только. Я учусь играть на барабанах, занимаюсь Актерским мастерством. Здесь занимаются и три моих внучки. Барабанят, поют, танцуют, играют в спектаклях! Очень разносторонняя территория творчества, танцевальные группы разных направлений, вокал, гитара, барабаны, синтезатор, актерское мастерство, растяжка. Удобное место расположения. Каждые полгода проходят большие отчетные концерты в ДКЖ. Ученики и педагоги показывают свои успехи на теплых домашних квартирниках. Проводятся различные мастер-классы. На международных конкурсах наши ученики всегда занимают призовые места, получают гран-при!!! Здесь очень талантливые педагоги. Приходите на бесплатный пробный урок. МУЗЛОVE это большая дружная семья.
Roman Mikheev
Всем привет! Повысил свой вокальный уровень очень сильно. Преподаватели Анастасия и Полина, вы лучшие!!! Спасибо огромное, всем советую!!! С уважением, Роман.
Роман Романов
Пришёл в школу на вокал, к Анастасии по рекомендации хороших знакомых. Сказать, что впечатлён, это ни чего не сказать. Очень просто и доступно всё объясняет. Я конечно не считал себя новичком в вокале, но я самоучка. Анастасия и Полина, с кем я Работал очень грамотные педагоги и много чему меня научили. Мой диапазон за время обучения увеличился на октаву это точно, мой уровень стал гораздо выше. Само заведение очень приятно и располагает к посещению и обучению. Спасибо огромное, по возможности буду ходить ещё. С уважением, Роман.
Олеся Иголкина
Первый раз мы с Настасьей Александровной встретились на пробном занятии во FLEXX. С того момента она и стала педагогом по вокалу у моей дочери... Мы с дочерью души в ней не чаем. Настасья очень замечательный человек и педагог. А если другими словами она Супер
маленький тампарам
Музлофт- это про любовь!!! Про любовь к музыке, про любовь к творчеству, про любовь к детям. Музлофт- это место куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, приветливый администратор, талантливые педагоги.
ИР
Ирина Ружникова
МУЗЛОФТ - ЭТО ОСОБЕННОЕ МЕСТО! В нашем городе подобного точно не найдёте!!! В этом месте собрались самые лучшие из лучших ПедоБогов, как для наших детей в разнличных направлениях развития, так и для нас "Дорогие родители"! Только здесь вы можете почувствовать тепло, доброту и уют будто бы вы находитесь ДОМА! Здесь можно реализовать свои тайные, заветные желания, детские мечты и воплотить все в реальность! Попробовать ваших деток и себя в различных направлениях, узнать способности, определиться с тем, что по душе и насладиться этим времяпровождением !!! Мы очень Люблю это Дом !!! Рекомендуем прийти на пробные занятия, которые проводят совершенно БЕСПЛАТНО по любому направлению представленному в МУЗЛОФТ! Думаю, вы не останетесь равнодушными после того, как побываете в МУЗЛОФТ и однозначно найдете интересуещее ваших детей и вас направления!!! 🫶
Потрясающее пространство для развития детей и не только ! Нравится подход. Каждому ребёнку даже на групповом занятии уделяется время . Рекомендую 🙌🏻
Андрей Шакун
Очень долго выбирали для нашей детворы студию, где можно младшей дочке заниматься вокалом, а старшему на инструментах играть!!! И в один из дней, случайно узнали что есть такая студия «Музлофт». Пришли на «разведку» как говорят… Ну и уже 3 месяц вся детвора занимается в «Музлофт». Скажу так!!! Круто! Круто! Круто! Младшая дочь уже участвовала в мероприятии, пела на сцене! А сын играл на барабанах! Вы можете представить, как нас с женой распирало от гордости!!! А про эмоции детей мы молчим вообще! Спасибо огромное преподавателям! Специалисты своего дела! Анастасия и Семен, Вам отдельное огромное спасибо за горящие глаза наших детей !!! Всех благ и процветания «Музлофт»! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Евгения Прекрасная
Я приезжаю сюда за 6000 км, чтобы распеться, записаться и выпустить свой трек! Настасья прекрасный педагог, очень чуткий, сама школа очень уютная, и в то же время современная, что не хочется уходить. Место, где музыка в тебе!
Натали Сабурова
Музлофт - это отличное место для развития детей. Педагоги- профессионалы с большой буквы, индивидуальный подход к детям. Рекомендую.
ВВ
Виктория Волкова
Супер место,мои дети просто в восторге! Настасья Александровна -самородок,мы ее любим,уважаем ,ОБОЖАЕМ.Этот специалист зарекомендовала себя как грамотный, эрудированный, инициативный музыкальный руководитель. Высокие профессиональные качества, стремление к постоянному творческому поиску способствовали становлению ее педагогического мастерства. Она прекрасно владеет детским коллективом, аудиторией любых слушателей, умело применяя коммуникативные способности и талант, заинтересовывает представленным материалом или деятельностью. Пунктуальна, требовательна, умеет быстро мобилизовать внутренние силы, организовать рабочее пространство, принять правильное решение, сконцентрироваться на главном. Интеллигентна, всегда позитивно настроена, артистична. Высокая культура общения позволяет достигать взаимопонимания со всеми участниками образовательного процесса.Нам очень повезло,что мы попали именно в ,,Музлофт’’.Отличная,добрая атмосфера и очень позитивные ,продвинутые и компетентные педагоги .
Olga Sivokhina
Лучшее место для досуга детей - школа, в которой не только результативно, но и с удовольствием. Если вы хотите добиться успеха в сценической сфере, музлов - лучший выбор. Здесь не будут заблюривать ваши достижения фанерой на отчётных концертах или осуждать за волнение и осечки. Здесь вы - звезды. А звезды, как все знают, много работают) и помогут вам ими стать профессиональные педагоги, настоящие специалисты, имеющие подход к любому ученику. Ни разу не видела ни одного педагога в плохом или мрачном настроении, приходишь на занятия, и улыбка с лица не сходит. Коллектив - просто нереальный. Моё сердечко навсегда с вами.
Даша Киселева
Лучшая творческая школа города! Цены адекватные! Подход профессиональный, а главное, там прививают правильные семейные ценности и добрые традиции!
Елена Эшли
Очень крутое место! Ребенок в восторге! Ходит на гитару и вокал. Что радует, что преподаватели всегда совместно с ребенком выбирают, что играть и петь, а не просто навязывают свое. Настасья Ермакова, это просто - 🔥 таких энергичных людей не часто встретишь. У детей регулярные отчётные концерты, это когда они прям в костюмах, на хорошей сцене исполняют те номера, над которыми работали. Ну а родителей, друзей и бабушек/дедушек есть прекрасная возможность полюбоваться на своих юных талантливых детей! У дочки по вокалу прогресс очевиден, на каждом отчётном концерте видно достижение новых вершин. От всей души рекомендую присоединиться к Музлофт!
Алексей Митис
Работаю с этой студией давно, профессиональные и талантливые педагоги с индивидуальным подходом к каждому ученику! Поражает то, что видно и слышно исключительный результат даже после пары месяцев занятий всех учеников!!! Спасибо за профессионализм и самоотдачу!!!
ОС
Оксана Савич
Прекрасное, атмосферное место! Очень нравится приходить на все тематические вечеринки. Там можно постучать на барабанах, поиграть на гитаре, посетить пробные уроки вокальное, театральное мастерство, танцы во многих направлениях. В общем остается море позитива! Рекомендую, приводите деток, они будут в восторге!
Александр Волков
Хорошее место
Семён Савич
Просто пушка бомба, а преподаватель ударных вообще красавчик
Жанна Жанна
МУЗЛОфт-это наше любимое творческое пространство, куда дочь бежит с удовольствием не только на занятия, но и на различные праздничные мероприятия и тематические душевные вечера, которые там так же устраивают для нас и наших детей! Нам нравятся абсолютно все преподаватели))) и мы готовы жить там))) фортепиано, актерка, пение групповое и индивидуальное, шоу дэнс и это только те направления на которых остановились мы, их конечно гораздо больше, но к сожалению все не объять)))
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами! Совместное творчество приведёт нас всех к новым вершинам🤩
Zhanna Logina
Прекрасное место, куда дочка готова ходить ежедневно))) музыка (вокал) фортепиано, актерское мастерство, шоу дэнс и это только те направления, которые выбрали мы)) жаль все не объять))) Все преподаватели классные!!! Много мероприятий и конкурсов!!
Marina Sivokhina
С момента открытия занимаюсь вокалом в Музлофт у Настасьи Ермаковой и Ксении Головиной. С сентября пошла учиться играть на барабанах к Семёну Савичу. И ещё посещаю занятия по Актерскому мастерству у Елизаветы Кузнецовой. Мне очень нравится душевная, сердечная атмосфера . Талантливые преподаватели, учат петь и играть сердечком💜. Добрая и приветливая администратор Баева Анастасия всегда поможет с любым вопросом. Здесь занимаются три моих внучки. Очень разносторонняя территория творчества, танцевальные группы разных направлений, вокал, гитара, барабаны, синтезатор, актерское мастерство, растяжка. Удобное место расположения. Пробный урок бесплатно. Очень рекомендую.
elena_pol
Профессиональные педагоги, очень внимательные к каждому ребёнку. Дружная, семейная атмосфера. Фееричные отчётные концерты. Для творческих детей, то что надо! На одном пространстве ребёнок может заниматься и вокалом, танцами (несколько направлений на любой вкус), инструментом - барабанами, синтезатором, актёрским мастерством. Счастливые дети = счастливые родители!
ЕЕ
Елена Ермачкова
08.08.2023 официально открылось очень классное пространство МУЗЛОФТ, где можно не только петь но и танцевать, играть на музыкальных инструментах и все это под руководством супер классных педагогов.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за ваш отзыв, впереди у нас много совместного творчества и бесконечное…
Анна Гертер
Любим наших педаБогов ! С днём рождения, Музлофт 🎁🍾❤️
Добрый день! Спасибо огромное, мы тоже вас любим 💞
Катя Валова
Две дочери занимаются вокалом у Настасьи Александровны, старшая ещё ходит на фортепьяно к Ксение. Отличные педагоги ,знают подход к детям. Это место для детей и по любви.❤рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова🩵 Желаем творческих успехов вашим девочкам!
Мяука Из Парижа
Дочь занимается здесь вокалом. Очень уютно, красиво, чисто. Просто даже очень приятно находится в пространстве! Педагог у нее Настасья Ермакова, от Бога, лучшая тренер по вокалу всея Руси😊 Всегда бежит на занятия бегом и с огромным счастьем уходит домой. Все прекрасно! Желаем студии дальнейшего развития и самых лучших учеников😊
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что ребёнку настолько нравится заниматься у Настасьи😊 наши ученики действительн…
Марина Сивохина
МУЗЛОФТ ОТЛИЧНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ РАЗНООБРАЗНОГО ТВОРЧЕСТВА! Я здесь занимаюсь вокалом у Настасьи Ермаковой, Ксении Головиной, учусь играть на барабанах у Семёна Савича, занимаюсь актерским мастерством. Всё преподаватели профессионалы с большой буквы ! Здесь занимаются и три мои внучки. Мы все ходит с удовольствием. Теплая, добрая атмосфера как дома. Приходишь и отдыхаешь душой. Очень удобно,что много направлений в одном месте. Тут и вокал, и танцы разных направлений на любой вкус, и обучение игры на гитаре, на синтезаторе, на современной, барабанной установке ( она кстати, очень красивая). Здесь учат детей и взрослых актерскому мастерству, чтобы не боялись выходить на сцену, чувствовали себя и свои эмоции. Я в восторге от этих занятий. Тут даже есть растяжка для всех возрастов, чтобы танцевать в полную силу). Мне нравится удобная транспортная развязка. Можно добраться из любого района. Кто хочет заниматься качественно и профессионально , приходите в МУЗЛОФТ. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Марина, очень благодарны вам за столь подробный отзыв, мы стараемся сделать занятия мак…
Галина Д
Нравится и детям и взрослым! Удобное местоположение. Классные педагоги. 👍 Ходим на вокал, танцы, барабаны и синтезатор. Все более чем устраивает, удобное и красивое место для ожидания детей.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Галина, благодарим за высокую оценку нашего труда и ждём на занятиях! 😉
НШ
Настя Шефер
Посчастливилось ходить сюда на вокал к замечательной Настасье Ермаковой 🩵 С сентября открылась куча новых направлений - различные танцы, растяжка, игра на гитаре/барабанах/синтезаторе, актёрское мастерство. Отличное душевное место с профессиональными преподавателями) И детям и взрослым найдётся чем заняться 😉 есть система лояльности для семей и тех, кто ходит на несколько направлений) Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и рекомендации 🙏
Настя Анисимова
Хорошая школа мне нравится рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова 🩵 Ждём на занятиях!