Оформление бровей и ресниц
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое!!! Всегда вам рада🌷
Артем А4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мне очень приятно.
Ангелина Батыркулова5 отзывов
Анна Б13 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю, что уделили время и написали отзыв🧡 Жду вас снова!
Алёна Ивановна5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова.
ЕЛ
Елена Лобынцева4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Рыбась8 отзывов
Татьяна Еремкина7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Огромное спасибо за отзыв, за Ваше доверие 😉 Буду рада видеть Вас вновь 💜