Оформление бровей и ресниц
Алина Никонова
Решила первый раз попробывать нарастить ресницы, все супер!!! Сначало конечно непривычно было, но потом привыкла. Мастер супер, сделала очень хорошо!!!
14 января 2026, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за обратную связь 🧡 Буду рада видеть вас снова 💖
ИЩ
Ирина Щербакова
Я очень рада, что наконец нашла хорошего мастера по наращиванию ресниц. К Татьяне хожу уже 3 года . Работы всегда на высоте , очень удобная и доступность . Очень высокое качество, профессионализм . Всем своим знакомым рекомендую Татьяну
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОА
Ольга Амеличева
Здравствуйте! Хожу к Татьяне на наращивание ресниц.Работает Татьяна профессионально ,быстро, качественно, аккуратно ,я довольна!Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв ❤️. Всегда вам рады😊
СЛ
Светлана Луцюк
Хочу оставить отзыв по услуги наращивания ресниц 1 это очень удобное место 2это качество носки до 6 недель 3 это золотые руки Татьяны
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СБ
Светлана Березовская
Я счастлива что моими ресничками занимается Татьяна. Вообще, я очень дотошно отношусь к выбору ( мастера в том числе). Так вот у Татьяны всё идеально и на высшем уровне. Татьяна использует качественные материалы в работе. Находясь на процедуре преображения я нахожусь в полном релаксе. Татьяна делает все настолько аккуратно, что я практически не чувствую прикосновений (хотя глаза очень чувствительный орган). Отдельная благодарность за удобный матрас. Татьяна, красивый выразительный взгляд, это ваша заслуга. Ценю. Ваша на веки ♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за развёрнутый отзыв ❤ Всегда рада вам 🌸
СА
Светлана А
Давно знаю Татьяну как идеального мастера ресничек👍 аккуратно 👍 красиво 👍быстро👍 комфортно носятся 👍 . Спасибо Татьяна за ваш труд 🌹🌹🌹 советую Татьяну как лучшего мастера 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик. Буду рада вам всегда 😉
DD
Daria D
мастер Татьяна просто замечательная!настоящий профессионал своего дела,реснички на высшем уровне🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо за доверие 🤗 Жду вас в гости снова и снова ❤
Женечка Николенко
Спасибо Татьяне за реснички! Мастер своего дела! Всем рекомендую, золотые руки)))
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое!!! Всегда вам рада🌷
Артем А
Очень рада, что нашла отличного мастера по наращиванию ресниц на Затулинке, Таня мастер своего дела! Теперь хожу только к ней.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мне очень приятно.
Мария Маслова
Хочу выразить слова благодарности мастеру по наращиванию ресниц Татьяне, на самом деле трудно найти хорошего мастера, и не важно ресницы это или другие процедуры. Нашла Татьяну чисто случайно, надо было срочно сделать ресницы, моя мастер на тот момент не смогла, так вот, пришла делать ресницы к Татьяне спонтанно, и не пожалела ни разу, рука у мастера набита, все четко, быстро, а главное качественно, хожу с ресницами больше месяца) в общем пришла к Татьяне в июле 2023 года так и хожу к ней но сей день🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю за доверие🌺 Всегда рада вам!
Ангелина Батыркулова
Добрый день, хочу оставить свою благодарность мастеру по наращиванию ресниц Татьяне за всегда крутую работу! Ведь уже третий год она меня радует красотой на моих глазах. Всегда самый лучший результат данной услуги! Спасибо!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за приятный отзыв🌷Приходите в гости ещё.
Анна Б
Я очень рада, что нашла отличного мастера, очень вежливая, приятно с Татьяной общаться 😍 Как мастер очень аккуратная и внимательная, качественно и быстро выполняет свою работу 🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю, что уделили время и написали отзыв🧡 Жду вас снова!
Алёна Ивановна
К Татьяне хожу уже около 3х лет☺️Очень нравится что носка более 4-5 недель☺️Реснички бомба💣 У мастера золотые ручки,спасибо😇
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова.
ЕЛ
Елена Лобынцева
К Татьяне хожу более года, мастер своего дела. Аккуратна, внимательна, качество на высоте, носка ресниц не менее 4х недель. 🩷🩷🩷
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Людмила Гусева
Самый лучший мастер🔥🔥🔥🔥делаю реснички у нее уже более пол года. Реснички ровненькие, глазки расцветают. А главное носятся не меньше месяца. Мастер всегда найдет окошко если тебе нужно очень срочно обновится. Даже в Дубаях заценнили реснички 😂🤗Мои пожелания - процветания и стремления в своем деле. Кучу клиентов и главное всегда свободное окошко для меня 😁 Да и еще когда искала мастера то как оказалось с изгибом Л, работают не все 😱и удача меня привела к Татьяне 💋
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Буду стараться и дальше!
Ольга Рыбась
Таня прекрасный специалист , ранее была у других мастеров , но вот уже 3 года пользуюсь только ее услугами. Внимательная, аккуратная , качество материалов на высоте , никаких раздражений, ☝️носятся до 4 недель стабильно.
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за доверие 🌸 Буду рада Вас видеть снова ❤
Татьяна Еремкина
К мастеру хожу на постоянной основе, всегда аккуратно, реснички ношу минимум 4 недели, рекомендую ❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Огромное спасибо за отзыв, за Ваше доверие 😉 Буду рада видеть Вас вновь 💜