Ням Чан
Магазин азиатских сладостей, еды и аниме-продукции
лл
лиза лаврова
Хорошее место, широкий выбор продукции, приятные цены. Персонал вежливый, знают ассортимент и помогут с выбором)
Екатерина Самсонова
В магазинчике очень вкусные и довольно бюджетные вкусняшки,и очень милая сотрудница лиза. Мур мур мур💋
NB
Nigalok Bebrovich
Ну нормально
МЧ
Мария Чуркина
хорошее место.
N?
Nani ?
Приветливые продавцы, хорошее место с приятной атмосферой. Хожу не первый раз сюда. Обязательно приду еще!
Вячеслав Маслов
Топовое место , сладко и вкусно :)
Екатерина Безденежных
приятная девушка за прилавком, очень милая атмосфера , приемлемая цена
отличное место,советую🙏💋
Диана Вишневская
Супер место с кучей сладостей. Всегда вежливый персонал. Езжу на студенческую только ради вас! Спасибо за сервис
Дианыч ;)
Замечательное место, взяла вкусных конфеток. Приду еще раз🫶🏻🫶🏻💗
ЯМ
Ярослава Михайлова
Мне понравился этот магазин тем, что в нём не только продают вкусные десерты, как и лапшу быстрого приготовления, но и тем, что в нём также продаются аниме-фигурки, и даже чипсы с необычными вкусами, в том числе и сладкие. Вот эти десерты я пробовала: пирожное и жвачку со вкусом арбуза. Пирожное мне прям очень понравилось, надеюсь, что такие ещё появятся в этом магазине!
Илья Куприянов
Крутой магазин ттутттт ы киур круто
Супер мега имба советую чуваак
ИА
Иван Артемов
Хороший магазинчик, приятные цены. Продавец-консультант Елизавета всё показала, рассказала. Нам понравилось, придём ещё! 😊
София Кривда
Приятное место с очень вкусными сладостями,очень хороший персонал , всегда помогут с выбором , большой ассортимент и часто много нового
АЩ
Анастасия Щербакова
Замечательное место, в который хожу уже не первый раз. Много интересных сладостей, оригинальные товары из заграницы, разные фигурки по разумной цене и волшебная атмосфера! Очень приветливые сотрудники, из-за которых хочется возвращаться сюда снова и снова! Всем донозначно рекомендую!
Елизавета Борисова
все отлично,прекрасный магазин ,всегда захожу ,продавец тоже замечательный
D
Dr
Хороший ассортимент, доступные цены, советую
Шадоу Милк
Была продавец Настя, очень хороший магазин, много вкусностей и все прекрасное! :3
2 7
классное место, красивая украшенная
Ди ким
самое любимое место в Новосибирске с азиатскими вкусняшками! очень хорошие работники до сих пор помню любимых Сонь🥺❤️ Каждый раз много новых товаров
ГЧ
Георгий Чекуришвили
лиза красотка , классно работает все вкусно
лиза покорила мое сердце,классно продает хахвлыдцташыбоужцьвдцбулцжьуч
VS
Varya S
Очень милое заведение, милый продавец- Лиза! Цены приятные👍
ТО
Тимофей Островерхов
Отличный магазин с огромным и качественным ассортиментом заграничных товаров, рекомендую 👍 💕💗
Алина Шпилевская
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда милые продавцы👍
Александр
Хорошее место, всегда милые кассирши
Сайёра Селимова
Очень хороший магазин , кассирывежливые 👍
МГ
Мария Головина
супер магазин, очень много вкусного и хорошие консультанты
Илья Куляев
Не первый раз. За это отдал 860₽!!! Выбор огромный. Моти наборами по 12шт по 220₽!!! Есть фигурки
Прекрасное место с очень интересным и разнообразным выбором. Лиза очень приятная и светлая девушка.
вр
вика ручкина
самое лучшее место, крутой магазин, обожаю латяо
МЧ
Матвей Черепанов
Крутое место. Были в смену Лизы
ГБ
Гоша Бро
Обожаю этот магазин, каждый день после тренировки захожу за соевым мясом😍😍
SU
Sberid User
Пришел в магазин очень приятная атмосфера, Мая помогла разобраться в ассортименте магазина
Виоленька 💋
место классное
Таисия Алехина
Место классное, сотрудники милые 🫶🏻
продавец майя очень добрая и отзывчивая,хороший магазин
Stepan Klinkovich
Очень уютное место много выбора
Анна Шевченко
Очень круто лучшиесотрудник
ВБ
Виктория Белоусова
День добрый ! Каждый раз беру у вас острое соевое мясо , очень нравится ! Остро, вкусно )) сотрудник Елизавета очень вежлива, успехов Вам ! Спасибо, что есть такое место !
отличный магазин, приятный кассир
ЛЧ
Любовь Черепанова
Вежливые сотрудники. В магазине всегда чисто. Большой ассортимент конфет и соевого мяса, есть даже те напитки, где я не могу найти в других китайских магазинах
Анна Козырь
все вкусно, очень понравилось!🥰❤️🔥
Stepan Solodov
Всегда беру тут конфеты, очень большой выбор и тут можно найти на любой вкус что вам хочется;)
София
классный магазин и очень милая и добрая сотрудница майя🥹🥹🥹❤️ вернусь сюда еще и не раз)))
Kristina 💕
очень понравилось заведение, и очень добрый консультант Мая) 🩷🩷🩷 вернусь сюда еще не раз обязательно
АЧ
Арсений Чикарев
Отличный магазинчик вкусняшек! Уютная атмосфера, приветливая сотрудница Катя, шикарное обслуживание и большой выбор всякого разного товара с востока!!😎
пс
писяпопа сисякака
все круто
Александр Иванов
Хорошее место, большой выбор товаров и доброжелательный персонал. Екатерина очень приветлива, все объяснила мне и помогла мне с выбором. После посещения этого места я осталась довольна❤️❤️