Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Oli Nol
Посредственная пицца.Прям средняя. Больше всего возмутило, что пицца приехала без какой либо доп упаковки или пломбы .То есть курьер может спокойно сделать с ней все что захочет .Откуда вы знаете что на уме у человека? Придумали такую большую пиццу и при этом ничего не сделали с ее защитной упаковкой . 👎🏾👎🏾👎🏾
Андрей Чевелёв
Ну что за неприветливые люди у вас на телефоне сидят?
6 января 2026, официальный ответ
Андрей Чевелёв, Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этог…
Аг
Алексей графов
4 звезды За метровую пиццу. И вкусно и впечатляет, вообще все супер. заказывали 4 вида премиум, понравилось всем. Минус одна звезда за доставку, доставили быстрее чем заявили и это плюс, но когда я открыл дверь курьер начала возмущаться по поводу того, что долго не могла связаться с нами и стояла в подъезде. В заказе был написано номер для связи и именно когда она позвонила на него я ответил и открыл дверь + в комментариях к заказу было сказано обязательно звонить в домофон. Ее комментарии по поводу отсутствия звонка абсолютно неуместны, пускай лучше ознакамливаются с комментариями к заказу, вместо того что бы ломиться куда не нужно
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы проведем работу с персоналом и станем еще лучше для Вас, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!❤️
ДЛ
Денис Леоненко
Честно еда на троечку,за быструю доставку одну звезду
26 декабря 2025, официальный ответ
Нина papirus
Замечательное место! Всем советую к ним зайти. Очень положительный персонал, нам помогли с выбором, всё рассказали и показали, очень хорошие ребята, приедем ещё раз обязательно!! ❤️🔥❤️ Спасибо вам большое за хороший вечер, и настроение!!! 😘😍❤️🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Пицца всегда была вкусной, но сегодня заполучил не приятнейший опыт общения с оператором данного заведения. Позвонил в 12:43, что бы поменять номер телефона оформленного заказа, что бы курьер не потерялся. Девушка попросила сказать номер на который был заказ оформлен ранее, я убрал телефон от уха и начал искать, через пару секунд девушка уже кричала пытаясь что то обьяснить, но делала это в грубой форме (будто позвонил в регистратуру больницы) на просьбу не кричать девушка ответила что не кричит, после переоформления заказа на другой номер, я спросил куда я могу написать по поводу такого отношения к клиентам, на что получил ответ -ПИШИТЕ КУДА ХОТИТЕ!!! Я остолбенел от такого ответа и пока молчал, услышал как тон девушки резко сменился и она сказала -хорошего вам дня) Даже не знаю злиться или смеяться от такого отношения к клиентам. Настолько грубо, что аж смешно.
6 января 2026, официальный ответ
Городской житель, Андрей Чевелёв, Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей…
З
Зара😍
Очень вкусная пицца советую попробовать. Номер один в Новосибирске 👍сочная начинка нежная теста и вежливый персонал. Быстрая доставка и горячая еда
9 декабря 2025, официальный ответ
Зара😍, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Попова
Недавно мы узнали о вас чисто случайно! 😍 Увидели у наших клиентов в статусе метровая пицца и сразу заинтересовались! 🍕✨ Решили попробовать и не пожалели! Утром на работу заказали два круга пиццы, а вечером - суши. Всё было просто супер вкусно! 🤤❤️ Метровые суши упакованы так оригинально 😄🎉 Курьеры и сотрудник, который звонил для подтверждения заказа, были вежливыми и приятными, что добавило положительных эмоций! 😊 В общем, мы очень рекомендуем и обязательно будем заказывать снова! 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арчын Леонтьев
Очень вкусные и сытные пиццы
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арчын. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Вера Шевлякова
Очень добрые и внимательные люди. Мы были очень рады насладиться вкусной пиццей😍😍😍 Приятно видеть написанное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Вера Шевлякова, на связи ресторан доставки EPIC PIZZA❤🍕 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и в…
па
панда ангел
Отличная пицца, всем понравилась. Для большой компании супер💪👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
панда ангел, спасибо большое за отзыв🫶🏻❤️🍕 Будем ждать Ваш заказ снова! Очень приятно получать отзывы с фото! Вы прекрасны!🥰
ЛГ
Людмила Горячева
Неоднократно заказываю метровую пиццу, очень вкусно, и внешний вид вызывает восторг у гостей.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв дорогой клиент, с большой любовью Эпик Пицца!❤🍕 Будем ждать ваш заказ снова!🙌🏻
Александр
Хорошая необычная пицца. Заказываю не в первый раз!! Всегда свежая. Удобно для большой компании на работе к примеру.
23 октября 2025, официальный ответ
Н П
Вкусная пицца, сыр бомбический. Привезли горячую, спасибо)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Дорофеев
Очень вкусная пицца
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ekaterina Bulgakova
Заказывали множество раз и всегда очень вкусно, всем довольны , советуем другим 👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Акчина
Заказ доставили с опозданием на час, по итогу еда вся остывшая.
24 августа 2025, официальный ответ
Елена Акчина, здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персо…
Александр Буравлев
Раньше было лучше. Тесто не очень, пересушено, а сырный бортик за доп.плату вообще кайф. Из 2-х пицц в 1 его вообще нет, а во второй фото ниже. Это точно был последний заказ в этом заведении.
20 августа 2025, официальный ответ
Old Cc, здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персоналом…
Венера Смирнова
не вкусная , пересушенная
1 августа 2025, официальный ответ
Венера Смирнова, здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с пе…
ТС
Тимофей Сулейманов
Ужасное заведение,пицца пресная, не вкусная, добавили перца холопенье (хоть и люблю острое) навалом,что аж слезы текли,не говоря уже о вкусе,ужасно,ну и дополнили это все бедствие сырой курицей, больше с данного заведения не заказываю и другим не советую
1 августа 2025, официальный ответ
Тимофей Сулейманов, здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с…
Елизавета Баранова
Заказала пиццу 1 метр с некой ноткой сарказма, в итоге оказалась и вправду метровой и вкусной. Кто хочет отведать метр пиццы за нормальную цену, то это заведение будет в самый раз😋
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Баранова, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Иван Иванов
Лучший админ , цифры записал 👌
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Отличная пицца заказываем не первый раз !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Городской житель,спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Н
Наталья
Заказали пиццу 4 сыра. Вкусно и быстро
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Илия Байгузин
самая бомбическая пицца в нск по соотношению цена-качество. за 4 сыра мазератти отдельное пожилое уважение даб да я👨🦳
17 июня 2025, официальный ответ
Илия Байгузин, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Глеб
Пицца вкусная, но доставка ужас, задержали на час, толком не извини, ничего, отмазка типичная, читал уже выше «ой ну пробочки, понимаете же» пробки это имелось ввиду 3 балла и зеленые дороги ?) смешно) через несколько минут будет у вас курьер, в итоге через пол часа приехал. Я бы на вашем месте сильно поработал с доставкой или с оператором, не проверяя инфо говорить все подряд для утешения не нужно, мы не в больнице) брал коллегам на работу, очень неприятно краснеть целый час что вот-вот уже везут. Очень хотелось поставить 2 или 3, но тк пицца вкусная, то 4, хотя в ваших силах получать одни 5, жалобы у вас на одно и тоже - доставка
1 июня 2025, официальный ответ
Глеб,здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персоналом и с…
Анастасия Крохалева
Заказали два вида Вива ла кока и Альма Донна , обе пиццы достойные, вкусные, начинки много прям, тесто воздушное! Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Крохалева, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Пицерия топ, доставка только долгая была Пицу ещё не пробовал - увлекся долгим изготовлением шлема и маски из фольги (в неё была завернута пицца) от 5G вышек, теперь мой разум под защитой ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
V
Vezii
Заказывала пиццу метровую на компанию, за несколько часов до начала мероприятия к определённому времени. По итогу видимо у доставки машина из сахара, в дождь не могли приехать, опоздали на 40 минут. На мои слова,что я заказ оставляла заранее, они сказали "ну вот погода, мы не расчитали". Мне было неловко перед очень голодными друзьями, когда пицца оказалась ещё и невкусной, пресная какая то, будто кусок туалетной бумаги поели👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Vezii, здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персоналом и…
Денис Нуждин
Вкусная и недорогая пицца, ребенку очень нравится))
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
SS
Ssmlkr Ssmlkr
Заказывали тут пиццу на протяжении 2 лет, всегда была очень вкусная, тесто воздушное, много вкусной и сочной начинки. 22.04.25 приехала ужасно сухая, безвкусная пицца, тесто чересчур тонкое
22 апреля 2025, официальный ответ
Ssmlkr Ssmlkr,здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персо…
Александр В.
Ужасно долгая доставка, ждал больше 2 часов, хотя указано было 75-85 минут, в итоге пиццу привезли всю размокшую и не вкусную
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр В,здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персона…
Виктория Корниенко
Выглядит интересно, но не вкусно. Начинки очень мало, колбаса совсем не вкусная, как будто самая дешевая, сыра мало, некоторые кусочки я даже есть не смогла, настолько было не вкусно. На один раз пойдёт , но в целом, разочарование.
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Кривошеина,здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с…
Анна Лапшина
Отличная пицца, два дня подряд заказываю и произвожу на всех впечатление!) Брала разные с 4 разными вкусами, детям понравилась конечно с картошкой фри. А в принципе все вкусные!
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
НП
Наталья Прилепко
Отличная пицца , брали для большой компании размер и вкус бесподобен. Советую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Персидская
Спасибо за очень вкусную и оригинальную метровую пиццу! Заказываю не в первый раз. Всегда и пицца вкусная, и курьер вовремя. Все супер! Спасибо вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
ИА
Ирина Александровна
Приехали сегодня забрать доставку в соседнем ресторане и решили припарковаться на 5 минут возле пиццерии и тут откуда то выскочила «женщина» ( администратор), которая в хамском тоне начала орать на всю улицу , что ей принадлежит вся парковка и парковаться здесь нельзя ( документы подтверждающие, что это парковка staff не были предоставлены). Вела она себя очень агрессивно, вульгарно и не образовано в сфере общения с посторонним человеком. Угрожала, что будет звонить в гаи и жаловаться, что бы нашу машину останавливали на каждом посту ( фантазерка конечно). Уважаемый, управляющий, объясните своей сотруднице, что вместо визга и агрессии можно спокойно объяснить, что парковка только для персонала, ведь плакаты, которые висят у вас не видно в вечернее время.
Симонов Евгеньевич
Папа джонс и додо курит в сторонке!! Восток суши отстой. Вкуснее суш чем в epic pizza я ещё не ел. Пицца супер вкусная, повару спасибо. Огромный выбор пицц 26,33,пол метра и метр😱👍🥳 Суши супер! 🥳 Персонал молодцы доставка быстрая!
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
USER GIRL
Впечатлить коллег удалось! Размеры коробки и пиццы очень внушительные! Не могу сказать у неё самый великолепный вкус, однозначно есть вкуснее и сытнее. Начинка жиденькая, тесто тонковатое. Огорчила платная доставка. На один раз подойдет.
Александр Рыбников
Очень вкусная пицца,быстрая доставка
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Алексей Гольцов
Доставили быстро, вкусная пицца. Вечер был полон вкусовых впечатлений, вы мои фавориты в мире пиццы!
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🙏🏼
Alexey User
Заказывали пиццу на команду, все были удивлены размером пиццы и вкусом) все остались довольны) планируем заказывать еще )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Витя Латышев
Не заведение, а беда какая-то Заказал через Яндекс, должны были привести к 22:30 К этому времени позвонил, сказали, что привезут через 20 минут)) Через 20 минут никто не привез соответственно, а потом и вовсе закрылись Вы если не горите желанием работать через Яндекс доставку, то удалитесь оттуда. И не тратьте чужое время в ожидании. Однозначно ничего здесь больше не закажу, отношение у вас ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Елизавета Кемина
Доставили быстро, всё было аккуратно упаковано. Роллы и пицца были очень вкусными! Спасибо за качественную еду и прекрасный сервис❤️
21 января 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Буслова
Невероятно вкусная пицца, за приемлемую цену А так же радует ее разнообразие вкусов На любой вкус. Заказывали несколько раз и не последний А так же хочется отметить быструю доставку
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МХ
Максим Харин
Здравствуйте уважаемые любители вкусняшек из Epic Pizza! К сожалению, как уже и много раз до этого доставка пиццы ужасная!!!!!! Всегда стараемся заказывать именно из этого заведения пиццу, так как нежнейшее воздушное тесто, даже без всяких там бортиков с ветчиной! Тенденция несвоевременной доставки продолжается уже долгое время!!! Что самое интересное, только вдумайтесь! Делаешь заказ в Купере, но везёт заказ из Epic Pizza собственный курьер Epic Pizza и постоянно опаздывает!!! Сидя в том же месте на окладе, где делают пиццу и соответственно другие продукты питания, он (курьер) не может построить логический маршрут для практичного развоза ГОРЯЧЕГО продукта, который мы с Вами так все любим! Делегируйте уже эту функцию, разгоните бездельников этих!!! Ещё не приятный момент делегирования развоза сервисом Купер! Если заказываешь в Купер, но доставку осуществляет собственный курьер той организации из которой сделан заказ, Купер категорически игнорирует все Ваши доводы, просьбы и претензии в части опозданий. Более чем уверен что ВЫ, кто читает данный отзыв уже сталкивались с этой несправедливостью! Сервис просто открещивается отписками, на которые не хватает ни какого времени, а они этим пользуются. И всё бы ни чего, пицца которую делают ребята компенсирует ожидание. Накипело! Сегодня 27.12 в день рождения сына заказал пиццу, специально ко времени выезда из праздничных спортивных мероприятий. Кушать хотели очень очень, растратили много энергии. Несмотря на заблаговременный заказ 1. Пиццу пришлось перезаказывать, заказ без объяснения причин не взяли в работу. Просто послали первый раз; 2. Пиццу пришлось перезаказать, в итоге ждать охаметь сколько дольше заказанного времени первый раз. По факту 2,5 часа беспощадного стона детей, а ведь обещание было именно про пиццу Epic. Итог уважаемые читатели: Куперу по боку, типа не они доставляли же! Epic отменив заказ от Купера, типа тоже не при чём, типа ну Купер же принял заказ! А в неприятной ситуации остаёмся мы с Вами!
Дмитрий Юров
Курьер присвоил пиццу при осуществлении доставки, ресторан говорит, что при осуществлении последнего заказа у них закончился рабочий день и они не смогут ни вернуть деньги, ни доставить пиццу.
Дмитрий Охлопков
Очень твердое "хорошо" В первую очередь - метровая пицца выглядит и правда эпично, особенно размер коробки, да и сумки курьера тоже. Сама пицца выглядит тоже интересно, учитывая 4 разных вида начинки в одной пицце. По вкусу тесто у пиццы вкусное, на мой вкус настоящее. А вот начинки и соус как будто ближе к русской, домашней пицце, а не к Италии или Америке. Тем не менее в сумме это всё равно вкусно, по ингредиентам вопросов нет. Думаю, стоит в следующий раз не просто взять фирменную пиццу, а действительно выбрать какое-то интересное сочетание начинок, может и соусы там будут более интересными.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Виктория Матухно
Это вообще что такое? Что за ужасный и убогий сервис просто? Сделала заказ через приложение Купер, обещали что привезут заказ за 15-45 минут в итоге прошел целый час, а заказ все еще готовится и даже не передан был в доставку, курьер был от ресторана, а не от Купера. По традиции ресторан не берет трубку и уже закрыт. Очень хорошо что заказ был за бонусы которые мне теперь к сожалению не вернутся. Если не хотите работать добросовестно то и не надо начинать. Уважаемые люди не совершайте пожалуйста мою ошибку и не приходите сюда вообще и не заказывайте ничего у них. Останетесь голодными, злыми еще и без денег. И заметьте я такая не первая и думаю не последняя.
Людмила Синько
22.11.24 оформила заказ на сайте, никто не позвонил, статус заказа "Отменен". По телефону никто не берет трубку. У вас точно кто-то заказывает пиццу? Как им это удаётся? Решила впервые попробовать, удивить детей на детском ДР, не удалось. Больше и пытаться не буду.