Win place
Танцевальная студия
Marina Di
В малом зале душно и запах канализации (
Wp
Win place, танцевальная студия
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, по номеру 89133861770 🙏🏻🩷 Подскажите, когда вы были в мал…
СН
Света Некрасова
Решите проблему с интернетом и таблички на дверях надо бы)
Arisha
Чудесная танцевальная студия! Есть возможность индивидуальных занятий, расположение рядом с метро, так что не нужно долго искать! Сами занятия проходят очень динамично, весело, бешеная энергетика и хорошее настроение на день обеспечены! Если давно мечтали заняться танцами, то приходите в эту замечательную студию💕🩷
Алла Максимова
Потрясающая студия танцев!очень атмосферно! Очень удобный график занятий и система лояльности 🔥Отдельный восторг от преподавателя high heels Алисы🎀
Алёна Дернова
отличное место , все понравилось))
Наталия Кокурина-Леонтьева
Сама тренер и преподаватель ,пришла в данную студию за творческим вдохновением и свежими идеями !Мне очень понравилось оформление школы и залов ,стильно и со вкусом )Позитивная и классная коллега преподаватель Анастасия ,отдельное ей спасибо ,за интересные постановки и увлеченность своим делом )Купила абонемент в данную школу )Рекомендую
Elizabeth_ Genrih
Безумно приятное место. Очень красиво и атмосферно. Приветливые девушки. Всё очень радушно и мило, очень удобно добираться) Спасибо большое за такое место💕 удачи вам в продвижении
Лина Иванова
Алла — просто супер тренер! Объясняет все так понятно и доступно, что даже новички быстро осваивают тверк. Очень рекомендую!
ВВ
Вероника Вязина
Отличное место, все продуманно до мелочей, уже месяц посещаю и каждый день открываю для себя что-нибудь новенькое. Одно из лучших мест в городе для любителей танца.
Дарья Шаргородская
Открыла для себя новое направление High heels с преподавателем Элиной, и это наверно лучшее что со мной случалось! Все волнение и стеснение проходит как только ты заходишь в зал. Преподаватель настоящий профессионал, который горит своим делом, и если учиться, то только у таких😍Технику и основу подробно и понятно объяснили и в конце занятия я уже получала удовольствие от танца) если вы ещё сомневаетесь или боитесь, смело рекомендую данную студию, не откладывайте, а шагайте в новое и кайфуйте✨
Дарья Данилова
Отличная студия танцев! Удобное расписание, много направлений, на тренировках комфортная и теплая атмосфера) в самой студии всё создано для учеников, особенно нравится, как получаются видео с занятий! Желаю развития студии, Эле и её хореографам ❤️
Ирина Новикевич
Удобное расписание, разные направления, отличные педагоги. Занятия проходят интересно и эффективно. Всем рекомендую, кто хочет научиться танцевать!
Елена Кошкина
Расположение удобное, найти очерь легко, отличный зал, много розеток, хорошее освещение, большие зеркала, есть даже кольцевая лампа с разной подсветкой что очень удивило и порадовало!
Маша Иванова
Студия танцев — это место, где я всегда могу зарядиться энергией и позитивом. Алла, тренер по тверку, — просто супер! Она всегда готова помочь и подсказать. Занятия проходят весело и динамично, и я всегда ухожу с них в отличном настроении. Спасибо Алле и всей студии!
маша кама
Разные занятия в удобное время, чистая студия, профессиональные педагоги, приветливые администраторы, скидки, компания единомышленников!
Jolian Antov
Эта танцевальная студия предлагает потрясающие занятия для людей любого уровня подготовки. Преподаватели очень профессиональны и вдохновляют на творчество. Здесь царит дружеская атмосфера и поддержка. Я с нетерпением жду каждое занятие!
Виктория Русяева
Очень уютная и красивая студия! Удобное месторасположение, прекрасные хореографы и сами хореографии🙂↕️ Уютная атмосфера 💗
Мариам Скаф
Отличная танцевальная студия Я рекомендую его всем друзьям Вся команда замечательная и отзывчивая Спасибо всем
Irena Neskorodova
Отличное место для танцев, обожаю это место, буду посещать его каждую неделю🥰
Светлана
очень хороший дизайн помещения, просторные, комфортные залы, прям очень красиво видно руку мастера
ИА
Ирина Асанова
Студия танцев очень душевное и атмосферное. Мне понравилось.
Антонина Петрова
Отличная студия мне понравилось . Рекомендую.
Екатерина Космос
Не знаю как люди попадают слюда на занятия. Написала, хотела узнать про расписание и цены. Обещали что свяжется администратор Прошла неделя и так со мной никто не связался. Видимо клиенты школе не нужны.
Wp
Win place, танцевальная студия
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль что у вас сложилось такое впеч…
АЕ
Анна Епифанова
Забыли про пробное занятие. Зря потратила время на дорогу, постояла около двери 15 минут и поехала домой. На следующий день писали извинялись, предлагали бесплатную тренировку и обещали вернуть предоплату, но к сожалению так ничего и не получила обратно. Не особо заметно что они «очень клиетоориентированные», неприятно(
Мария Моисеева
Попала на twerk к Алле случайно. Думала, максимум одно занятие и убегу, потому что мне больше по душе другие направления)) НАИВНАЯ! Занятия с Аллой прекрасны. Алла так внимательна к каждой ученице, максимально открыта и доброжелательна. Твёрк мне уже нравиться начинает. С таким хореографом я точно качественно растрясу свои булочки!)) Мама, теперь я твёркаю 😁 P.s. сама студия комфортна: залы, раздевалка, санузел (душ есть). Администратор Екатерина всегда на связи. Вежлива и приятна в общении.
Евгения Вист
Место очень душевное и атмосферное🖤 А преподаватель Эля - это просто восторг!!!)) Потрясающе танцует и здорово объясняет , с ней забываешь про стеснения и окунаешься в мир танца)) Безумно рада , что всё-таки решилась записаться, даже и не знала ,что танцы способны творить такую магию✨ Хочу отменить , что в студии проходят мастер классы-это особый опыт для меня, огромная отдача от Эли , дружеская обстановка и незабываемые впечатления ))))
Недопёкина Елена
В первую очередь,я искала себе хореографа по душе,здесь я и нашла его и дружный коллектив в группе) Занимаюсь уже 3 месяца, у основательницы студии - у Эли🫶🏻 Со второго занятия уже получалось танцевать,объясняет понятно,чувствуюется поддержка и трепет к каждой своей ученице,поэтому в студии и царит дружеская атмосфера. За эти три месяца посетили много курсов,классов и съемок различного уровня. Сама студия хорошая и красивая,удобные раздевалки и удобные залы для занятий. Хореографы здесь заряжают своей энергией и профессионалы в своем деле😊
Алиса Сапунова
Очень рекомендую именно эту студию, в ней все сделано с душой и виден творческий подход 🫶 также хочется отметить, что всегда найдется подход к каждому ученику☺️
Алина Ковенкова
Отличная студия и замечательные педагоги) Удобное месторасположение, рядом с метро в шаговой доступности. Очень уютная студия, 3 разных по стилю и площади зала, большая раздевалка, есть зона ожидания с настольными играми, пуфиками и красивой фотозоной.🔥 Много разных направлений как для детей, так и для взрослых. Хожу на хайхилс к преподавателю Эле, на тренировках всегда дружеская атмосфера, ко всем индивидуальный подход, если что-то непонятно всегда подскажет. Все супер, мне все очень нравится💗
ЯК
Яна Киселева
Я очень довольна результатами своих занятий в танцевальной студии win place😻! Хореографы проявляют терпение и внимание к каждому ученику. Тренировки проходят в дружеской и поддерживающей атмосфере❤️
Поля Дударик
хорошая студия с прекрасными преподавателями. студия находится в удобной шаговой доступности к метро. желаю процветания эле и её потрясающей команде 💓✨💃🏽
fggjf rthhs
очень хорошая танцевальная студия и преподаватели🥰
Артём Синявский
Подарил девушке абонемент, прекрасные отзывы. Так что как подарок самое то😁 Рекомендую 🫡
Владислав Вячеславович
Хорошее расположение , прекрасные люди и восхитительные тренировки!😉
ДН
Дарья Некрасова
Ходила на классы к Эле и Алле - очень круто!!!
Арина Ломовцева
Студия хорошая, недалеко от метро, открылась недавно, но все обустроено. В студии в раздевалке есть шкафчики, также разные средства гигиены, салфетки, лак, резинки, в общем все, что нужно, чтобы привести себя в порядок. Также в студии есть несколько фотозон, и вообще оформление выполнено в одной розовой концепции. Есть зона ожидания с пуфиками, а недавно к ней добавился еще и стол с настольными играми. Залы просторные, ходила на хилс, все прекрасно поместились. Ходила к тренеру Эле, очень круто ведет занятие, ставили хореографию, и в принципе ко всем индивидуальный подход. В общем от студии я под хорошим впечатлением, буду ходить туда и дальше, все очень комфортно)
Татьяна Anseliya
Сама студия находится в достаточно удобном месте. Рядом с метро студенческая. Прекрасные преподаватели и душевная атмосфера. Кажется , что даже тот кто никогда не танцевал, может научиться здесь. Я занималась в группе и замечала , что преподаватель уделял время каждому. Дизайн молодежный , но всё очень миленько и розовенько. Жаль, что нет воды в кулере, но ее можно по необходимости принести с собой , или купить бутылочку . Но есть гигиенические средства в раздевалке для общего пользования .
Галия .
Помещения выглядят неплохо на фото, но внутри грустно. Была в малом зале: ремонт сильно любительский, ламинат на полу скрипит и вздутый по швам, душно, потолки частично разобраны. От входа и до раздевалки тоже печально. Студия открыта недавно, поэтому есть надежда на изменения в лучшую сторону Из плюсов прекрасное местоположение и уголок с гигиеническими принадлежностями в раздевалке (резинки, ватные диски-палочки, салфетки, мицелярка и прочее)