Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.4
4.4
Ульяна Хохолкова
Консультант Дарья очень помогла с выбором и оставила только самые лучшие впечатления. Жаль, что это не её точка, так бы только к ней ходила т.т
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Сама Вселенная
Получила подарочек по купону, девушка продавец очень вежливая!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Клининг 79130059390 ✨ Чисто Оля
Здравствуйте. Сегодня за ходила забирать по талону подвеску первый раз. Девушка (не запомнил имя) всё рассказала показала,выбор да не большой но интересный. Так же рассказали про акции. Впечатление осталось позитивное)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
S
SHU
Мама, поддавшись на рекламу акции от Соколова приобрела Сюрприз бокс, в котором оказалась карта на 30 000 рублей. Вчера мы попробовали что-то приобрести на эту карту. Сначала нам сказали выбирать исходя из стоимости, указанной на ценнике на сумму 30 000 рублей. Потом продавец нам сообщила, что, оказывается, надо было ориентироваться на цены, которые были зачёркнуты на ценниках (а они минимум в 3 раза выше!). Ладно, вроде снова выбрали. Оказалось, что надо выбрать что-то одно с ценой не менее 30 000 рублей. Если цена больше, то надо доплачивать. Из того, что было немного дороже 30 000 рублей, ничего качественного выбрать не удалось. То у серёжек застёжка не держит совсем, то что-то откровенно аляповатое. Доплачивать за изделие из серебра, которое по оценке Соколова стоит за грамм дороже золота, 5-7 тысяч нет смысла. А учитывая, что Сюрприз бокс сам по себе стоил 990 рублей, то сама по себе идея купить серебряное кольцо или серьги весом 2 грамма за 6-8 тысяч попахивает бредом. Отсюда вывод - Сюрприз бокс от Соколова является разводом покупателей. Да и цены, которые у соколова без скидки, это какой-то сюр. Ну не может серебряное колечко 1,5-2 грамма стоить 14-15 тысяч! Так что за серёжками, колечками, цепочками и кулонами лучше идти в обычный ювелирный магазин.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Ознакомиться с правилами использовани…
-.- -.-
Была в других точках, всегда продавцы были доброжелательны, улыбались, подсказывали помогали, но не здесь. Пришла забрать заказ, с меня требовали QR-код, я говорю, что у меня его нет, так как у меня не приложение, девушка закатила глаза, думаю ну ладно, не буду обращать на это внимания. Ситуация дальше, мне не подошел размер, уточняю, можно ли поменять размер, она посмотрела на него, что-то в телефоне посмотрела и сказала нет, думаю, ну хорошо, возврат можно сделать? На что мне говорят день в день нельзя. Думаю ладно, заберу потом оформлю на сл день возврат. Дальше стою жду около 15-20 минут, пока мне отдадут заказ, по итогу говорят, что коробка не подходит и мне не могут её отдать, так как она не пробивается, сделали возврат денежных средств, и говорит, что в течение суток, потом переиграла все и говорит в течение двух дней, окончательный ответ дала, в течение 3 дней если вам не вернутся деньги, я вам позвоню и уточню и если что отдам вам эту коробку. По итогу отдает мне без всего, я говорю, можно ли хотя бы коробку сейчас приобрести, пробили коробку, достаю карту, чтобы рассчитаться, на что слышу «расчет только наличный или QR-код”, чего блин? С какой это стати? Уже думаю Фиг с ним и так много времени потратила, оплатила, пакетика никакого нет и не предложили, чека нет, ни за коробку, ни за кольцо(но кольцо оплачивала онлайн, возможно поэтому нет чека, но я все же думаю, что он должен быть) Очень расстроенна, такое отношение, что на эту точку больше приходить не хочется, теперь приходится оформлять возврат через почту. А кстати, ещё говорили буду ли оформлять гарантию 900 рублей примерно стоит, чтобы можно было вернуть товар. Чего блин, мне ещё заплатить гарантию надо, для того чтобы вернуть товар? Очень надеюсь, что в других точках, в которых я была, не такое отношение стало у продавцов-консультантов или же Соколов испортился полностью. Просто день испорчен. И очень надеюсь что мне сделаю возврат ли будут просто деньги на ветер 🫨 потратила 40 минут, просто так
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Kristina 🌺🌸
Выбора не очень много, лучше заказывать онлайн и потом забирать
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до ответственных специалистов.
Евгения Шемякина
Спасибо девушке Татьяне! Очень приветливая! помогла с выбором! С таким консультантом-продавцом очень легко и приятно выбирать покупки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за высокую оценку. Пусть наши украшения всегда радуют Вас, и до встречи в нашем магазине.
ВГ
Вероника Гришулина
30.03.2025 забирали заказ с двумя парами сережек. Очень приветливая девушка продавец (имя к сожалению боюсь перепутать) нас обслуживала. Приобрели дополнительно к заказу кольцо и две коробочки сюрприз, получили в подарок подвеску. Предложили расчёт по qr коду для получения кэшбэка. Коробочки сюрприз нам понравились - в каждой оказались очень красивые сережки, разные. Также получили карточку предсказание и конфетки. Спасибо за приятное обслуживание и качественный интересный товар, а также акции.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
ГМ
Гуля М
Обслуживание как в комедии 90-х - девушка с надменным взглядом, закатывающая глаза и заглядывающая в рот покупателям «при деньгах». А если подробнее, то 5.08.2025 в районе обеда, девушка консультант (на имя не обратила внимания) демонстративно игнорировала меня, пока заигрывала с другим покупателем, потому что увидела у меня в руках купон на подарочный кулон. У меня один вопрос: если вы так жалеете время на продажу «подарков», зачем тогда вообще раздавать эти подвески? Уже не первый раз такое отношение пренебрежительное, просто наверно смысла нет сюда больше ходить, тем более тратиться покупать к кулонам цепочки средненького качества.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Анастасия Т
Приветливый персонал, хорошее обслуживание
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина Власова
Забирала заказ и девушка помогла подобрать еще подарок) Все очень понравилось, еще и угостили сладостями)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Будем и…
ак
анастасия ковалева
02.01.25 впервые побывала в тц апельсин,решила заглянуть в соколов,насколько было мое удивление от девушки,которая меня консультировала по ассортименту,компетентная и вежливая,я в восторге,подобрала по моему запросу ювелирное изделие,если не ошибаюсь то на бейджике было имя Ангелина,девушка прекрасна! Спасибо большое,что помогли с выбором) загляну к вам обязательно еще раз.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что качество и ассортимент товаров в нашем…
Аня
Не когда не видела такого ужасного обслуживания! Пришла забрать свой заказ 25.12.2024г., который сделала заранее ,на что продавец сказала вам прийдештся долго подождать т.к. она была занята покупателем , который просто выбирал товар. Больше не ногой к вам!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Тарас Лукин
Покупал здесь кольцо из белого золота с бриллиантами и танзанитом — хотел подарить жене на Новый год. Продавец очень приятная, рассказала мне больше подробностей о материале кольца, сориентировала с выбором. Жене подарок понравился, она в восторге, спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Onser
Очень хороший магазин! Зашел за подарком и не мог ни чего выбрать, но прекрасный продавец Ангелина помогла с выбором. Она подробно все объяснила и показала. Спасибо ей и вашему магазину! Обязательно зайду еще.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
Adelina Mh
Добрый день! Срочно нужна была чистка серебра, но хотелось это сделать самой. Прекрасная девушка Кристина продала мне набор чистящего средства, подробно рассказала как его применять. Зарядила энергией, и позитивом на весь день. Всего доброго!☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Валерия Максимовна
Достойные украшения, очень часто проходят выгодные акции.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
П
Пользователь
Купил жене серьги и кольцо якобы по акции, пришел домой и увидел, что на разных маркет плейсах цена в разы дешевле! В итоге переплата составила почти 20%! Ужас! Зачем так делать, еще и не вернешь теперь! Еще и у продавца спросил «в чем подвох?», на что получил ответ, что это день рождение Соколов и акции такие и что сейчас максимальная выгода! Обманщики!!! Последняя покупка в вашем магазине! Приципиальн он буду ничего брать, а остальным рекомендую прежде чем покупать в Соколов, посмотреть везде цены
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Официальный магазин бренда SOKOLOV представлен на многих известных торговых площадках…
VN Bu
Посещал, чтобы получить презент от Билайн. Милая девушка все оперативно и доброжелательно оформила, рассказала о текущих акциях.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку! Ждем Вас за новыми покупками!
Александра 🙂
Магазин хороший.Но кольца маленькие только размеры(
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
Александр Курсаков
Хороший выбор серебра. Всем рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Евгения Семёновна Новицкая
Отличный филиал. Островок на 1 этаже. Приехала забрать подарок. Девушка все очень быстро оформила. Плюс дала карточку с пожеланием. Вообще не знаю откуда отрицательные отзовы. Сколько не приезжаю, в разные места, везде вежливое обслуживание
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку!
А😊
Анастасия 😊
Не ответственный директор магазина ,детский садик какой то,уважения ноль ,цените чужое время,если свое не цените
9 августа 2024, официальный ответ
Кхан Монгол
Посетил сегодня ваш магазин (25.05), хоть и небольшой, но есть из чего выбрать. Понравилось обслуживание и цены на украшения.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌
Александр ЗНАК
Вот из принципа напишу гневный. шёл с работы, вспомнил чтл от "билайн" есть подарок, ладно думаю, -зайду, доче бездилушку возьму. Милая девушка посмотрев промокод и спросив номер телефона сразу выслала код для авторизации. Назвал ей. И тут мне говорит, "-скачайте приложение". Я не хотел и не стал скачивать и устанавливать приложение, на что девушка отказала в выдаче "дешёвой бездилушки". Хотя в условиях выдачи ни чего этого ни описано. 13.05.24. 17:02
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим вас за обращение. Мы сожалеем, что у вас возникли неудобства при поп…
Алёна К
Красиво, стильно. Мне очень нравится покупать себе красоту или в подарки именно здесь)) Ни в первый раз попадаю на Татьяну. Хочу сказать ей спасибо за всегда хорошее обслуживание и искреннюю улыбку! Вы прелесть! 🙂
1 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и сервис. Пе…
ИП
Илья Петров
Приобретал подвеску по промокоду, так же консультант Кристина помогла подобрать цепочку со скидкой, понравилось обслуживание и выбор в магазине 👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Енот
Прекрасная девушка консультант. Все рассказала и показала. Выбор конечно не самый большой, но и формат точки не располагает для размещения большого числа продукции. Приятно было у нее приобрести. Рекомендую данную точку продаж)
10 января 2024, официальный ответ
Сергей Поздеев
Хорошее обслуживание Дружелюбный персонал правда небольшой площадь занимают но всё красиво и всё шикарн
ЛМ
Людмила Михайлова
ужасно!!! заказали серёжки, муж недалеко работает, думали заберет после работы, написано было: доставка 22 декабря, муж пришел, сказали, что тупит сервис и доставка задерживается до 24-го декабря!!! Сегодня муж пришел в магазин, на минуточку, сегодня уже 25 декабря, а доставки не было!!!! Ужасный магазин, отвратительный, такие надо закрывать!!! Ещё в приложении было написано, что в этом магазине нет в наличии данных сережек, но они были на витрине все время!!! Только после того, как муж пришел и начал выяснять, пришло это сообщение (скрин), ужасно🤦♀️
Вячеслав Конь
Неплохое место. Сам апельсин интересный и уютный. А Соколов уместно здесь находится. Приветливые консультанты. Нравится
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
NS
Nikita Sergeev
Отличный ювелирный магазин! Собираюсь делать девушке предложение, конечно же решил начать с выбора кольца. Делаю это впервые и по приезду немного растерялся, но консультант Кристина сразу сориентировала. Очень приятная девушка, знает все тонкости работы и помогает правильно подобрать изделие. Вместе с кольцом приобрел ещё и подвеску. С консультантом решили, что она отлично будет подчеркивать декольте моей невесты на свадебной церемонии. Кстати, в магазине действует возможность получения карты, которая в будущем будет неплохой возможностью для экономии. Надеюсь, что сегодня за ужином ответ будет да, а с вами мы продолжим работать долгие годы)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.