Мой сад
Магазин по продаже фруктов, овощей и сухофруктов
4.4
4.4
Татьяна Ли
Когда то в этом прекрасном месте, во времена СССР была прекрасная булочная, теперь там торгуют граждане бывших союзных республик в тюбетейках. Помещение хорошее, можно спокойно подойти и выбрать товар, видно у хозяина идут дела хорошо. Могу только посоветовать не наглеть, не огрызаться с покупателями, вы работаете на территории РФ и чеки не выдаёте, у вас чёрный нал.
Ромашка Карловна
Покупаю здесь фрукты для всей семьи, качество стабильно хорошее. Особенно нравятся сезонные ягоды – всегда свежие и сладкие.
Лика Чернова
Приехали, а двери закрыты уже в 21.50. Зачем указываете, что работаете до 22:30.
ОЧ
Ольга Чурикова
Цены хорошие, ездим даже с другого района сюда, ни разу не было проблем с выбором как пишут ниже, всегда спокойно можно выбрать фрукты и овощи, ягоды чаще всего расфасованы, но тоже можно выбрать ту упаковку, где получше выглядят
Ольга ***
Отвратительный отдел! Почему я за свои же деньги не могу выбрать себе фрукты?! Что за хамское отношение в покупателям?! «У нас нет гнилых, выбирать нельзя.» - при этом в итоге гнилье. Пользуются тем, что по пути нет конкурентов…
Маргарита Кудряшова
Подтверждаю отзыв написанный ранее на счёт гнилых фруктов и овощей, помимо этого запрещают выбирать хорошие. Замечаю, что с появлением продавца в тюбетейке изменилось отношение к покупателям, замечаю как он безобразно кричит на пожилых, детей и тех кто кажется ему "попроще". Очень неприятный человек.
Мария .
Хорошие цены Отличный выбор
Елена Ламбина
Всегда доступные цены на овощи и фрукты
Матвей Митин
Первое время были низкие цены, пока не прикормили "электорат". А теперь, на все подняли... или гниль сливают, то, что в магазинах вооще запрещено продавать, благо, если никто не отравился.
vv
vadim vadim
Отличный магазин
ки
ксения иванова
Мне очень нравится магазин! Огромный выбор! Цены ниже, чем в аналогичных точках. Товар перебирают, подпорченное убирают. Есть лотки с продукцией по сниженной цене. Персонал приветливый)) со знакомыми бабушками здороваются как с родными))) успехов им!)))
Мария Дорогова
Хороший выбор, отличные цены) почти всегда много людей
НП
Наталья П
Все свежее, выбор большой, цены немного ниже, чем у других
Маргарита Олегова
Просторный магазин с большом ассортиментом фруктов на выбор. Приветливый продавец, который часто поет песни и создает неповторимую атмосферу.
Andrew GM
Достаточно популярное место. Но очень грязно, за чистотой вообще не следят. Товар сильно не перебирают - встречается испорченный товар. Ну и сами фрукты такого же качества как и везде.
Кирилл Абракадабра
Манго просто красавица😘 огонь🔥 улет💋 фантастика🤩 вкусный
Татьяна Левина
Отличный магазин.Большой ассортимент фруктов,овощей,приятные цены.Вежливый,приветливый персонал.Рекомендую.
Девушка Загадка
Отличный магазин и не сравнить с некоторыми точками (которые есть на этом районе). Очень чистый, удобное расположение, цены ниже ( к сравнению возле дома цветная капуста 210,а тут вчера брала 99р.). Всё очень свежее, приятный коллектив. Прям очень рекомендую 👍
Анна Иванова
Не смогла найти хороший виноград на полках супермаркета и решила зайти сюда. Огромный ассортимент, приятные цены, отличное качество, бесплатные маечки. Боялась что в таких местах обманывают на весах, проверила дома и все ровно. Рекомендую
Ирина Степанова
Замечательный магазин, чисто аккуратно, все на своих местах. Большой выбор фруктов и овощей по приятным ценам))) культурный и вежливый персонал. Редко встречаются такие магазины овощей в которых все так аккуратно. Рекомендую 100%