Мясо и полуфабрикаты
3.7
3.7
Ирина Князева
Очень разочарована в этой "Мясной лавки". Ранее только туда ходила за мясом, фаршем, пельменями. Но как сменились хозяева.....больше не хочется там что-то покупать. Мясо заветрянное, фарш домашний вообще не понятно из чего накручен. Жаль что так хромает качество
ЮС
Юлия Сидорова
Начиная с продавца. Угрюмая, чем то явно недовольная, швыранула кусок мяса, не завязав пакет, мясо естественно наполовину выпало . Но это пол беды . Покупала свиную шейку для шашлыка, оказалась вонючей, шашлык в помойку. Ещё и обвес. К вам больше ни ногой, благо конкурентов много. И всем знакомым не посоветую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Где подтверждение Ваших слов, хотя бы о том что Вы действительно у нас покупали мясо…
Анастасия М
Очень редко пишу отзывы,но сейчас не могу промолчать! Я разочарована! Два раза была в данном магазине, первый раз купила мякоть говяжью, мне очень понравилось, мясо было свежее, нежное. Второй раз счастливая, целенаправленно шла в данный магазин, на прилавке не было мякоти, когда я спросила за мякоть, то продавец сказала, что есть и вынесла два средних кусочка (у меня закрались сомнения, что это мякоть, но я подумала что ошибаюсь и доверилась). Оказалось совершенно не мякотью и мои сомнения были не напрасны, мясо жесткое, блюдо испорчено, настроение пропало как и доверие. Ни в коем случае не пойду туда, хоть и рядом, я лучше потрачу время, но найду ответственных и честных! 🤦♀️ На душе осадок, от того как я доверилась этой ужасной женщине. Ещё постоянно пытается вручить больше чем требуется, приговаривая, мол, оно ужаривается! Надеюсь она осознает свою ошибку и исправится!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы купили мясо без кости, это и есть мякоть. Разница только в том что разные част…
Владимир Гордиенко
Пельмени как дома !!!
ТИ
Тимофей Иванов
Сервис отвратительный! Не работает оплата по карте и специально пошли снимать наличку, чтобы мяса купить. Отстояли очередь и мне отказались отрезать половину от большого куска свинины. Идти и снимать ещё наличку , чтобы удовлетворить хотелки продавца не собираюсь! В продажах , явно, не заинтересованы. Клиентоориентированность на 0. В это место больше ни ногой . Цены высокие. Мясо не всегда свежее.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Безнал действительно какое-то время не работал, не думаю что это большая проблема дойт…
Азам Муминов
Большой выбор ассортимента 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, будем рады видеть Вас снова)
Марина
Отдел мясной супер! Мясо всегда свежее, большой ассортимент полуфабрикатов.Очень приветливые продавцы.Рада,что рядом с домом есть такой прекрасный отдел.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь) Будем рады видеть Вас снова.
Evgeniy Nikolaevich
Не первый раз приобретаю продукцию в этом магазине, мясо, субпродукты всегда всё свежее! Продавцы общительные, культурные! Можно заранее заказать мясо, сделают всё в лучшем виде! Цены демократичные! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Раньше брал мясо только тут. Перестал брать, так как продали подложку ребер говяжьих с верху с мясом а вниз с одним жиром, получается 50 на 50. Покупал то мясо. Не приятно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Одного жира на ребрах быть не может, это первое. Второе, количества жира зависит от ве…
РК
Рустам Клыков
Всегда большой выбор продукции, мясо свежие закупаюсь только там 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Анна Вальтер
Качество продукции хорошее. Сколько хожу за покупками, никогда не попалось испорчено мясо, что для мясных магазинов, редкость.
Тенерис Николаевна
Магазин не нравится от слова совсем, цены высокие и совершенно не соответствуют качеству продукции. Покупала 4-5 раз: думала хоть что-то должно быть вкусным , в итоге : ни мясо свинина, фарш, ни колбаса сырокопч, ни вареники, ни сырники всё не вкусное от слова совсем, и котлеты домашние это самая жесть. Возможно другие продукты хорошие, но больше ничего не возьму и вишенка на торте хамка продавщица
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова это чистая не правда! Полуфабрикаты которые вы перечислили (вареники, котле…
Мari Кiwi
Как хорошо что открылся самый лучший мясной магазин возле моего дома.Мясная лавка это лучшее что есть в этом районе.Мясо всегда свежее,а какие шашлыки мммм не передать словами нужно пробовать.Брали стейки на гриль это лучшее что я пробовала в своей жизни.Копченое Мясо в ассортименте и по такой доступной цене ммммм вкусняшки.Рекомендую придёте и не пожалеете.Продавцы очень милые а сама хозяйка магазина просто прелесть!Все расскажет и подскажет что и как и для чего.Отлично просто 100 баллов.
ЕА
Екатерина Аркашова
Отличный магазин , мясо , полуфабрикаты на высоте , обслуживание просто супер 👍 с мужем всегда берем тут мясо , советуем 😎
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
ВБ
Виктория Букинич
Отличный мясной отдел , самый лучший в этом районе! Большой выбор как мяса так и полуфабрикатов с деликатесами. Все всегда очень свежее, рекомендую! И еще очень рекомендую попробовать их хренодер собственного производства 🤤
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку.
ЮН
Юлия Николаева
Отвратительное отношение к покупателям. Такого хамства ещё не видели. Из за сегодняшнего инцидента, к вам теперь принципиально НЕ НОГОЙ!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Без описания Вашей претензии у компании нет оснований полагать что данный отзыв имеет к нам какое либо отношения.
ES
Elnura Salmanova
Мясо хорошее, фарш с хрящами. Обслуживание на 3,5
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Более подробный отзыв, по обслуживанию, прошу оставить в ватсап по номеру 89529055995
Екатерина Кувшинова
Купили фарш в данной мясной лавке,ребенок обнаружил данный сюрприз .Кусочек алюминия. Во время готовки попасть не могло , жарили на сковороде с антипригарными покрытием. Очень хорошо , что вовремя обнаружили , ведь это могло привести к необратимым последствиям. Будьте осторожны и внимательны!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили мясорубку на предмет отколов при перекрутки мяса или заводского брака. Ничег…
ДИ
Дмитрий Иванов
Мясо свежее, есть много всяких интересных, вкусных штук. Рекомендую .
4 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждого покупателя. Будем рады видеть вас снова)
НГ
Никита Губерский
Хороший магазин. Закупаемся на всю семью, мясо высшего качества 👍 Рекомендую )
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам нравиться наш магазинчик. Приходите снова)
Анна Зоркальцева(суворкина)
Все ооочень вкусно, колбасы варш и полуфабрикаты все как домашнее.
Анастасия Иванова
Доброго времени суток! Очень приятный магазинчик. Всегда всё свежее, очень радует,что есть возможность купить деревенское мясо(сейчас это редкость), есть возможность побаловать себя чем-то новым. Впервые взяла ливерную колбасу, которую надо варить.... Товарищи, берите не пожалеете - это восхитительно!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Будем рады вам снова)
Светлана Голышева
Добрый день! Брала продукцию в данном магазине:пельмени, бузы, голыбцы, все вкусное очень, все такое домашнее, муж сказал будем брать постоянно.)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова🙂
Сергей Иванов
Шикарный ассортимент!Брал печеночную колбасу, ливерную и манты.Приятно, что владельцы сделали ставку на качество продукции! Пока не всё успел попробовать, но те продукты, что у них брал-выше всяких похвал.Приятный бонус-есть доставка,что весьма немаловажно, с моим бешеным графиком.Буду здесь закупаться! И всём рекомендую ОДНОЗНАЧНО!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приятного аппетита. Приходите снова)
Евгений Кравцов
Хороший магазин. Соленое сало вкусное👍 тушенку еще не открывал, попробую добавлю отзыв.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Приходите снова, будем рады)
Алексей Кочин
Отличный магазинчик, хороший ассортимент, адекватные цены. Очень рад, что рядом с домом появился такой магазин.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.)