СуперТигры
Футбольная школа
Полина Уфилина
Лучший филиал СТ в НСК. Имба спортзал, тем более в моей же школе, что очень удобно. Тренера тоже имба, турниры очень часто. За 2 года много чему научилась, продолжаю и очень советую приходить и играть, тренироваться.
Dimsvar 2014
Вы случайно не знаете Братьев Богеров Ваню и Матвея? Просто они ходят на эту секцию и живут у меня во дворе. А еще мы учимся в этой школе
Ольга Адамович
Огромное спасибо за Ваше огромное сердце к ребятне. Это тв секция, куда мой сын бежит . Не имеет значения старшая группа или младшая . Вам удалось создать одну большую команду. Спасибо
Ольга! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
ЛБ
Любовь Белоусова
Хочу выразить благодарность тренерам за организованность и профессионализм! Тренировски проходили всегда по расписанию. Команда игроков сильная, за это спасибо тренерам!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Ассоль
Лучший клуб! Ответственный подход! Классные тренера!!!! Советую 100%!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады!
Максим Семьянов
Тренировки насыщены упражнениями на ловкость, технику и внимание. Тренеры увлечены процессом развития детей. Большое спасибо тренерам за индивидуальный подход к каждому игроку.
12 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 🤝
КИ
Ксения Иванова
Отличный клуб! Ребенку нравится. Занимается 2-ой год с большим удовольствием.
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться 😊
Виолетта Мясоедова
Сын ходит с ноября 2024 года, ему очень нравятся тренировки. За непродолжительный период уже состоялось 2 турнира: очень порадовали результаты команды 1ое и 2ое места 🥇🥈. Так же хочется отметить, что тренера радуют детей творческим подходом - устраивали для них новогоднюю программу с заданиями - сын был безумно доволен. 😊 Желаю команде гимназии дальнейших побед! Огромная благодарность тренеру Эдуарду за проделанную работу!
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ВЯ
Валентина Яций
Отличные тренеры, интересные сами тренировки, ребенок каждый раз ждёт тренировок
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!