Сутки как дома
-10% по промокоду «2ГИС». 40 красивых квартир с идеальным сервисом
Забронировать
КХ
Карина Хал
Недавно здесь побывала, все понравилось. Быстро забронировала квартиру на сутки. Очень понравилось, что можно заселяться с животными. Квартира уютная, комфортно было находиться. Сотрудники вежливы и дружелюбны. Советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌💛
Oleg Kazachev
Арендовал квартиру через "Сутки как дома". Удобно и комфортно, все как и обещали.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим за позитивный отзыв и надеемся на нашу будущую встречу.
Максим Юхименко
Лучшая аренда жилья в Новосибирске цены дешёвые квартиры хорошие убраны все необходимое есть.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Очень благодарны за отзыв! Надеемся, что ваше пребывание было приятным и комфортным. До новых встреч!
ЭК
Элиза Кнутова
Все на высшем уровне🫶
8 января 2025, официальный ответ
Элиза, Здраствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Юля Иванова
Картинка соответствует реальности. Но проживание было очень омрачено тем, что в квартире был неимоверный дубак. Мы заселились на двое суток, перед свадьбой. 7.08 мы зашли в квартиру и видимо горничная не до конца закрыла балконную дверь (в -35 градусов). В квартире был сквозняк и ледяной пол. Об этом я сообщила администратору в чат вотсапа, на что реакция была смайликом удивления. И все. Не извинений , не предложений предоставить обогреватель. Комната так и не нагрелась за время нашего проживания, так как резинки на окне замерзли и в окно дуло. Соответственно свадебные сборы прошли в ледяной квартире. В ванной почему то не работал полотенцесушитель и температура была аналогичная. Очень некомфортно было принимать душ. Также в ванной был неприятный запах затхлости. Очень печально, что за немаленькую сумму мы не смогли получить элементарных комфортных и человеческих условий проживания.
Иршад Элаев
Сервис на 0е!за двое суток выселение объяснил что нужно съехать,и деньги за проплаченные сутки отказались возвращать,так же с депозитом !на всё находят причины лишь бы удержать деньги(браво свою задачу выполнили !и цены на бар космос !отели 5 звезд отдыхают с вашими ценами на бар !надеюсь этот отзыв будет полезен читателям !
26 сентября 2023, официальный ответ
Иршад, здравствуйте! Подскажите, пжл, где и когда проживали - мы выясним информацию.