Сутки как дома

-10% по промокоду «2ГИС». 40 красивых квартир с идеальным сервисом
КХ
Карина Хал15 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌💛
Oleg Kazachev71 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим за позитивный отзыв и надеемся на нашу будущую встречу.
Максим Юхименко3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Очень благодарны за отзыв! Надеемся, что ваше пребывание было приятным и комфортным. До новых встреч!
ЭК
Элиза Кнутова7 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Элиза, Здраствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Юля Иванова11 отзывов
Картинка соответствует реальности. Но проживание было очень омрачено тем, что в квартире был неимоверный дубак. Мы заселились на двое суток, перед свадьбой. 7.08 мы зашли в квартиру и видимо горничная не до конца закрыла балконную дверь (в -35 градусов). В квартире был сквозняк и ледяной пол. Об этом я сообщила администратору в чат вотсапа, на что реакция была смайликом удивления. И все. Не извинений , не предложений предоставить обогреватель. Комната так и не нагрелась за время нашего проживания, так как резинки на окне замерзли и в окно дуло. Соответственно свадебные сборы прошли в ледяной квартире. В ванной почему то не работал полотенцесушитель и температура была аналогичная. Очень некомфортно было принимать душ. Также в ванной был неприятный запах затхлости. Очень печально, что за немаленькую сумму мы не смогли получить элементарных комфортных и человеческих условий проживания.