Аквапрайсплюс
Очистка воды из скважины. Анализ воды — 1200 руб. Подбор оборудования
Позвонить
ЕГ
Евгения Гудымо
Хочу оставить отзыв, я выбирала через авито про чистку водоснабжения, и мне подошли по близости пару организаций. Но я позвонила сюда и мне так 6рамотео с толком и расстановкой объяснили. Что я решила все они мне делают 🤭 отвезли воду на анализ, на следующий день позвонили рассказали подобрали. И все установили 👍👍 все аккуратно, вежливые установщики, в двоём с напарником, Александр и к сожалению второго не знаю имени. Все объяснили показали. Прибрали за собой. Молодцы!!! Рекомендую 👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда готовы помочь
МВ
Михаил Верещагин
Пять звезд компании, начиная от менеджера консультанта, заканчивая ребятами, которые устанавливали и подключали. Отдельное спасибо, Александру с напарником. Установили все по уровню красиво и функционально! Всё подробно объяснили как пользоваться системой. Однозначно пять звезд, всем спасибо)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова.
Михаил Кореньков
Эй
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
ДИ
Дмитрий Иваницкий
Отличный магазин, продавец Сергей очень доброжелательный молодой человек, высококвалифицированный специалист, обращался неоднократно, все расскажет, подскажет, и даже если возникали трудности в монтаже, был на связи, отличный магазин, цены демократичные, можно даже договориться о скидке!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 🙏👌
Alex Golubenko
Большой ассортимент товаров для фильтров - от оборудования до расходников. Засыпки дешевле чем на маркетплейсах и строй маркетах - сказывается уровень специализации на конкретных товарах. Есть даже хитрая воронка для засыпки загрузки в колонну. Полезный магазин с квалифицированным сотрудником
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь
ОЗ
Ольга З.
Обратились в магазин с проблемой в фильтровальной системе дома. По телефону подробно всё расспросили и оформили вызов на дом. Специалист приехал в удобное для нас время, проблему устранил, заменил фильтр, отрегулировал программы, проконсультировал от и до. Спасибо всем сотрудникам данной компании, особенно специалисту Александру, приятно иметь дело с профессионалами 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь! Обращайтесь.
Игорь Пушкарёв
Благодарен сотрудникам магазина за то что помогли разобраться с проблемой: плохо очищалась вода от железа. Хотел вызвать мастера на дом, для диагностики и устранения проблем с системой фильтрации воды, но меня проконсультировали по телефону, и предложили сначала воспользоваться более дешёвым способом избавиться от проблемы - приобрести химию для очистки смолы в колонне. Приехав в магазин, меня ещё раз проконсультировали + до этого сняли видео, специально для меня, о том как правильно в моей ситуации чистить колонну. После проделанных мною действий проблема ушла. Рекомендую данный магазин!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Виктория Полимонова
Нормальная компания, цены и сервис устроили, система воду чистит. Заказывала доставку оборудования без установки. Доставка задержалась, приехали к 8 вечера
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, всегда готовы помочь!