Татем_нейлс
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Петрова
Хожу к мастеру Татьяне более пяти лет. Всегда отличный и чистый маникюр. Приятная атмосфера за беседой с плюшками.
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо за доверие 🔥 Рада стараться ❤
АЧ
Альбина Ч.
Татьяна быстро ответила на сообщение, нашла для меня окошко, тк мне надо было срочно. Сделать аккуратный и красивый маникюр. Большой выбор цветов гель лака. Рекомендую мастера!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина 🌹 Спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Буду рада видеть Вас в числе моих п…
ЕШ
Екатерина Шепель
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасный педикюр! Отдельное спасибо за атмосферу ✨ Всегда очень уютно, предлагают чай/кофе с конфетами! Всегда можно душевно поговорить Огромный выбор цветов — глаза разбегаются, но Татьяна всегда помогает с выбором. Держится педикюр отлично! И что было очень важно для меня это быстрое время выполнения!
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина ♥️ Спасибо за отзыв и высокую оценку💛
ЮС
Юлия Соломенная
Пришла к мастеру Татьяне по совету подруги, ранее был неудачный опыт маникюра с другими мастерами, поэтому забросила эту идею, но решила попробовать снова и ни капли не разочаровалась)) Татьяна очень профессиональный мастер своего дела, всегда получаются идеальные ноготочки, которые очень долго держатся без каких-либо проблем, хотя очень много работаю руками на работе! В студии всегда приятная атмосфера, отличный сервис, все стерильно и аккуратно, поэтому вот уже полгода хожу только к Татьяне) Она всегда понимает, что хочет клиент и помогает с выбором и воплощением идей🌺
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Юля, благодарю ,что так высоко оценили мою работу 🤗 Буду стараться и дальше радовать…
ОТ
Ольга Трубникова
Хожу к мастеру Татьяне уже почти год, клиентоориентированность на высоте, всегда предложит чай, кофе или водичку на выбор, а так же фильм или телепередачу на выбор, все инструменты проходят специальную тщательную обработку, мастер всегда в одноразовых перчатках и тканевой маске,в кабинете всегда идеальная чистота и приятная атмосфера. По поводу качества работы можно сказать на все 100 из 10, так как у меня тонкие и хрупкие ногти, мастер Татьяна подобрала нужный материал,с которым покрытие держится больше месяца, и ни разу за весь год не было никаких сколов и трещин на ноготочках! Спасибо огромное за старание и труд Татьяне, Вы самый лучший мастер!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за подробный отзыв и вн…
Виктория Вертинская
Уже много лет я хожу к одному и тому же мастеру, но иногда случаются форс мажоры и приходится в срочном порядке искать другое место. Обычно мне не везёт, но этот раз оказался исключением. Я искала ближайшую запись возле дома, а у Татьяны как раз оказалось свободное окошко. В итоге я очень довольна маникюром, все сделано просто идеально. Качественно, красиво и главное безопасно. Однотон за 1,5 часа. Огромный выбор моих любимых баз, я не смогла определиться и сделала 2 разных цвета)) наклейки на любой вкус, глаза разбежались. Ещё хотела бы отметить кабинет. Он оказался очень уютным, со всякими интересными штучками для интерьера. Есть тапочки, бахилы, чай, кофе, даже сиропы!) Есть телевизор и само рабочее место оборудовано всем необходимым. В общем теперь я знаю куда пойду в случае непредвиденных ситуаций. Татьяну смогло могу рекомендовать!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за добрые слова и развёрнутый отзыв) Буду рада новым встреч…
СП
Светлана Попова
Очень комфортный сервис для меня, как для клиента) Покрытие носится месяц! Удобное расположение кабинета) Татьяне❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду рада видеть Вас снова😘
ЛГ
Лариса Горохова
Мастер очень понравился! Татьяна пунктуальная, внимательная, доброжелательная!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Татьяна,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Лариса, большое спасибо за такой тёплый отзыв 🌹
Маргарита Савченко
Хожу к Тане уже около 5 лет. Случайно ее нашла, искала мастера в шаговой доступности. Случайности не случайны) Таня - не только прекрасный мастер в своем деле. Она на столько меня уже знает, что когда я прихожу к ней, мне не надо говорить, что я хочу. Она знает форму, которую я люблю, цвета, которые я люблю. К ней я прихожу отдыхать) мне настолько комфортно у нее, с ней)) Подругу к ней привела, племянницу водила. Всем ее советую. А то, что в кабинете чувствуешь себя как дома, вообще молчу)) Лично я нашла своего мастера, человека). Таня- это еще мой психолог) всегда выслушит, даст совет. И отдельное спасибо за то что подстраивается под меня с ребёнком. Танечка, процветания тебе)
19 октября 2024, официальный ответ
Рита , спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
мамкино разочарование
уже пятый год хожу только к ней, она делает так что ногти держатся очень долго, несмотря на то что руки постоянно в воде, миллион из 10!!!!! кстати ради нее я езжу с другого города
Спасибо большое, что выбираете меня😉 Мне очень приятно 🙏
ВН
Виктория Никулина
Хотите идеальный маникюр? Вам именно сюда! Я хожу к Татьяне почти 5 лет. Покрытие держится очень хорошо, даже если слегка переносить его (но лучше этого не делать 😅). Отдельно хочется отметить Татьяну, она очень доброжелательная и приветливая! Я уверена что вам 100% тут понравится! 😊
Добрый день, Виктория)Спасибо за добрые слова и рекомендацию 😉
Денис Коротченко
Нужно было привести в порядок ногти перед выпускным, сделать простой, мужской маникюр, работа была выполнена на 5+. Приятным дополнением стало открытость и доброта мастера. Рекомендую однозначно !!!
2 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо Вам, что выбрали мою студию🙏Была рада помочь 🩷
Руслан Хусаинов
Мастер Татьяна молодец!!! Оценка 6 из пяти 👍🏻 Работу выполнила на высоте
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мне очень приятно!
Любовь Гардер
Отличный мастер Татьяна! Качество маникюра/педикюра на высоте!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🩷
Katerina
То самое чувство, когда наконец-то нашла своего мастера🥹🫶🏼 Очень уютная и дружелюбная атмосфера, всегда встретит и проводит с улыбкой🫶🏼 Танюша очень аккуратный мастер, учитывает все нюансы каждого ноготочка, делает чистый маникюр и педикюр, покрытие не отслаивается, не откалывается, всё безупречно👍🏼 Большая цветовая палитра, в которой найдётся тот самый цвет👌🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 💚 Жду на новые дизайны) С уважением, Ваш мастер Татьяна!
ВА
Валентина Альман
Девушки, женщины ! Если Вы еще не нашли своего мастера, настоящего и знающего свое дело, то Вам сюда, хожу не первый год на маникюр к Татьяне , всегда ухожу довольна, человек на своем месте , чисто, аккуратно, всегда с настроением, а как все делает,👍👍👍, а какой выбор лаков , на любой вкус и на любой случай , давно хотела выразить свое мнение, удачи и процветания Танюша ! Девочки ! Посетите этот салон и Вы не захотите больше ничего менять, все понравится! Успехов всем и положительных эмоций 🙏🙏🙏 Оценка самая высокая !!👍👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такую оценку 💚 Буду рада видеть Вас снова) С уважением, Ваш мастер Татьяна!
Дмитрий Мураховский
Приветствую всех!! Не секрет что мужчина тоже, должен ухаживать за своими ногтями,поэтому, тк я имел детскую привычку я обратился к мастеру который показал мне как могут и должны выглядеть мои ногти) Качество и индивидуальный подход к каждому вне всяких сомнений!! Поэтому рекомендую всем ) ну и приятные весёлые беседы и хахатушки в подарок каждому клиенту))
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы) С уважением, Ваш мастер Татьяна!
ИИ
Иван Иванов
Моя девушка ходит сюда уже полгода, очень довольна и цена супер, меня устраивает, рекомендую 👍 Видно, что над лого работал профессионал, такой подход мне нравится, мастер думает о бренде и фирменном стиле, так держать!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) С уважением, Татьяна!
Мария Иванова
Три года уже делаю маникюр только у мастера Татьяны❤️ Безопасно , качественно и я никогда не могла отрастить длинные ногти, а с Татьяной получилось! Рекомендую 💯
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку) С уважением, Ваш мастер Татьяна!
Наталья Борисова
Отличный мастер, чисто, для меня самое важное это безопасность и у Татьяны она на 100% присутствует. Всегда идеальный маникюр и педикюр♥️
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы) С уважением, Ваш мастер Татьяна!