Сибирь
Кафе
2.7
2.7
Артемий Салимов
Холодные и не с размякшим тестом манты
Амина .
После колледжа всегда захожу за массой, невероятно вкусная😌 Когда работаю тоже там хожу кушать, всё прекрасно Люди добрые, вежливый и всегда улыбаются :)
Михаил Михалыч
Не вкусно
Борис Исанов
Сегодня зашли купили шурпу, самсу. Как можно не доварить картошку просто. Ладно мясо сырое. Вкусно было сахар вода и лепешки горячие да и самса норм. Не рекомендую от слова совсем.
РМ
Руслан Максимов
Купил жаренный лагман с собой ,доехал до дома открыл пахнет кислятиной тухлой
PM
Polina Miakisheva
Сосиска в тесте с плесенью
botanuQ botanuQ
Решил зайти за "Горячей лепешкой" как написано на баннере в разгар дня. Выдали не понятно откуда, холодную. Сервиса как выяснилось 0, видимо кафе/кухня не для русских, а вот это уже напрягает
Милана
Чтобы не брала все не вкусно, печенье стоят в холодильнике с мясом, вы знали что так не положеннно?покупаешь печенье и оно воняет мясом Покупала манты, мясо не жуеется особо,вообщем ужасное место
Н.
Надя .
Это что?🤮🤢
Дмитрий Зайцев
Очень вкусно. Чисто, аккуратно и не дорого. Хороший сервис.
Мс
Максим суров
Купил самсу есть невозможно отрава
Виктория Кривушина
Не поняла что подразумевается под русской кухней. Тараканы спокойно прохаживаются по залу. Больше туда не пойду.
Сибиряк .
Грязно, еда отвратительная.
РК
Роман Кутаков
Мне нравится лагман обычный. Очень наваристый. Постоянно сюда хожу на обед. Работаю рядом.
Александр Колесов
Ужасное кафе, купил лагман жареный 290р, мясо 4 кусочка ну оооочень маленькие, лапша недоваренная или давно храниться, но таракан который плавал в тарелке являлся изюминкой, аппетит пропал, зато и голод прошел, хотел сказать работникам про эту белковую добавку, но кроме спящего официанта никого не нашел, в общем еда безвкусная, нет перца на столе, нет зубочисток, скатерти грязные, в общем по пяти бальной шкале примерно 0,3.
МВ
Миха Ветров
Очередная халяльная жральня манты своим соплеменикам вынес свежие, нам подал заветренные, еда находится прям на прилавке где любой на неё может чихнуть, выводы делайте сами
ЗЯ
Захар Яковлев
Вкусно,но порции маленькие за такую цену.
Виктория Герценштейн
Заехали утром, специально за мантами. Дважды уточнила, они свежие? Да, свежие. И тут же спрашивает, вам разогреть? Я говорю, так свежие же должны горячими быть? Ну мы их рано утром готовили. Ага, вчера утром, как оказалось. Сухие, полузасохшие, все разорванные. Больше не придем никогда.
Д
Дмитрий
Отвратительная забегаловка
хм
хусанбой мирзаюлдашев
Очен красива и еда кусна
Юля Аввакумова
Очень вкусные блюда 👍👍👍👍
Ali Zakirov
Очень вкусно готовят молодцы так держать
СР
Сергей Раскулин
Сосиски в тесте просто супер.
ОЛ
Оксана Лунькова
Самый вкусный шашлык из говядины🤤
Ш
Шохина
Отвратительное место, позвонили заранее, так как опаздывали, чтобы приготовили люля-кебаб, сказали, что приготовится за 10-12 минут, но в итоге ожидание затянулось на целых 40 минут, но даже за это время люля не прожаренные и внутри сырые, за 855 рублей, 4 сырых люля по 200 р ,одна лепешка и старый гнилой лук. Хамят и нормально отвечать на вопросы не могут. Опоздали куда только можно. Не заходите сюда, вообще не стоит. Жалко потраченных денег и выкинутой еды.
Накиф Болтаев
Отличное заведение покормили
О
Ольга
Ужасное место нужно закрывать такие места
Елена Малышева
Ужасное обслуживание!!!! Обсчитывают, полная антисанитария, мясо не маринованное, мухи ползают по еде, просто отвратительно!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ХОДИТЬ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!!!
Дмитрий Джонсов
Не рекомендую всем любителям этого Кафэ. Грязная еда и шашлык! Воняет тухлятиной. Тут были собаки штук примерно 10, но на следующий неделе их не оказалось, съели походу на шашлык пустили.
ША
Шучхрат Алолоев
Грязное заведение, антисанитария полная. Чтоб провалилось это заведение!
Сабвуфер
Не рекомендую. Шашлыки ужасные, резиновые, маринуют шашлык грязными руками, грязно, режут барана на глазах у людей. Не знают русского языка и после их замечания начинают угрожать!
Вася Васильев
Отвратительно!!!
Eraseod
я не ел но , там бутка со собаками их было много а теперь их мало
Дмитрий 123
Никогда, НИКОГДА я не пробывал такой вкусный плов)))
ВА
Валерия Андреева
Очень красивое оформление блюд, прекрасное быстрое обслуживание, всё очень вкусно 👍😊
СН
Сергей Назаренко
Манты закончились
Анастасия Самосватова
Зашла сюда случайно когда потерялась, замёрзла и проголодалась. Самая вкусная самса в моей жизни
Константин Костя
Вообще не вкусно, грязно. Хлеб старый, лагман помои собрали. Привыкли с пола жрать. Отравление гарантировано.
ОБ
Ойбек Боймирзаев
Очень вкусно готовить еду шеф повар Камилжан
Ваня Саня
Очен вкусных блюда суппер