Федерация синкёкусинкай каратэ Новосибирской области
Спортивные секции
ДОО Федерация синкёкусинкай каратэ Новосибирской области
ТК
Татьяна Калина
Александр замечательный тренер. Очень внимательный к спортсменам, сдержанный, терпеливый, требовательный. Ребята его уважают и с удовольствием тренируются под его руководством. Мой сын Яромир с большим удовольствием посещает занятия Александра Сергеевича.
Т
Татьяна
К Александрову А. С. у меня ходят 2 детей. Дочь и сын. Очень довольны клубом, часто проходят соревнования, как для начинающих, так и для "старичков".Александр Сергеевич ищет подход к каждому ребёнку, где надо отругает, где надо похвалит. Поддерживает контакт с родителями, делится успехами детей, рассказывает на что обратить внимание, чтобы тренировки были ещё более эффективными.
Вера Шахова
Занимаемся в данном клубе 2 года. Тренер Александр Сергеевич , не просто профессионал в своём деле, а настоящий друг детям. Ребёнок за 2 года не разу не сказал что не хочет идти на тренировку. Всегда с нетерпением ждёт этих дней. За всё это время растём вперёд. С таким тренером, который всегда знает где и что сказать, объяснить детям другого и не должно быть. Помимо занятий Александр Сергеевич придумывает различные общие мероприятия, чтобы отдохнули и дети и родители и пообщались.
АЖ
Алексей Журавлев
Всё отлично. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Рекомендую
DL
Darya Lem
Занимаемся год, за это время результат не заставил себя ждать, семпай нашел подход к нашему сыну, его энергия и сила наконец нашла правильное русло, огромная благодарность нашему семпаю Александрову Александру, за терпение, за настроение с какой проходит каждая тренировка, за фотки 😅 ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, дома показывает чему научился.
NA
Natasha Andreeva
Сына привела сюда 3 месяца назад, ребёнок очень доволен. Тренер Александр Сергеевич внимателен ко всем малышам, мне нравится, что находит подход к любому ребёнку. Дети за ним тянутся. Очень рекомендую.
VB
Valeria Bondareva
Хочется сказать слова благодарности, нашему чудо тренеру. Александр смог не только зародить интерес у нашего ребенка, но и стать авторитетом 4 летнему сорванцу. Были и у других тренеров, но «увы» и «ах», результат был только в истериках и не желании идти на тренировку. А еще хочется отметить настроение внутри родительского коллектива . Отзывчивы, понимающие. Как семья! Хочется пожелать процветания и не останавливаться на достигнутом. 😘
Elena Elena
Александр топовый тренер💫 Пробовали занимать ребенка в разных направлениях,в сентябре 2024 решили попробовать и в каратэ,ооооочень долго "собирала отзывы" о секциях рядом с домом,и не прогадала🤗На занятия ребенок ходит с удовольствием,что действительно очень удивительно-ранее какие либо занятия через пол месяца уже становились не интересны,но тут всегда с радостью и с интересом.Я считаю что важнейшая составляющая часть любви к какому либо спорту это хороший тренер-и Александр именно такой!
РК
Роман Кёнигсберг
Очень хороший клуб! Хожу уже Пол года всё устраивает. Очень рекомендую! 👍👍👍
ДШ
Дмитрий Шахов
Замечательный тренер, очень советую этот клуб, у детей много достижений и есть желание заниматься, дружный коллектив.
OA
Olga Abdulina
Мои дети занимаются у Александрова Александра Сергеевича,на тренировку ходят(бегут) с удовольствием!Были проблемы с дисциплиной у младшего сына,но семпай нашёл подход,за что огромное родительское спасибо!!!! Настоящий наставник!!!
Борис Борисов
Отличный клуб, дети довольны, тренировки проводит семпай Александр оч крутой тренер, однозначно рекомендую…..
Евгений Готовщиков
Занимаемся 2 года. Наш семпай Александр - сильный и добрый, относится к своему делу всей душой. Посмотрев с каким рвением занимается мой сын, я решил присоединиться. Теперь мы вместе идём до черного пояса. С таким учителем у нас всё получится.
ОХ
Оксана Ходарина
Сын ходит на каратэ уже год к тренеру Александру Александрову. За это время сын полюбил спорт, заметно повысилось стремление к достижению целей, стал более собранным. Александр относится к детям как к своим родным, дети это чувствуют и с удовольствием приходят не только на тренировку, но и делятся своими событиями, впечатлениями,происходящими в их жизни. Летом ездят в лагерь, а кто остаётся дома тоже не сидят сложа руки, Александр организовал чат и проводит спортивный челленж, дети и даже родители присоединяются и с удовольствием участвуют в нём!
РН
Ройя Новосибирск
Однозначно наша семья за спорт ! Сын с 4.5 лет занимался восточными единоборствами, был затем перерыв в 2 года! Переехав в Новосибирск в мае 2023 году сразу пошли на секцию к семпаю Александрову Александру ! Ни разу не пожалели об этом!Все на уровне! Очень нравится 👍 👍 👍 👍 Рекомендую!!!!
ОД
Ольга Донец
Хочу оставить отзыв о нашем тренере Александре Сергеевиче настоящий профессионал в своём деле!!! Он обладает теми человеческими качествами, которые помогают сделать занятия с ребёнком по каратэ , интересными и увлекательными ! Впечатление у нас самое положительное !!! Ребёнок бежит на тренировку, а это о многом говорит! Занимаемся уже не первый год. И с каждым годом только идет вперед ! По мимо тренировок Александр нашим детям и наставления дает и как друг ,товарищ постоянно поддерживает и находит нужные слова когда они нуждаются в них ! Отдала и второго сына 4 года так это просто чудо как ему нравятся на тренировки ходит тоже с удовольствием так как он там чувствует себя как в большой семье . Все дружно , постоянно мероприятия летом лагерь дети тоже сплачиваются и приезжают довольные ! Сапасибо вам за вашу работу !
Алексей Лебедев
Александр Сергеевич не просто тренер для детей, а друг и старший товарищ. К нему ходят оба моих сына. У нас один из лучших клубов города.
JW
Joining Working
Полтора года оба ребёнка ходят на карате к тренеру Александру Александрову. Крайне профессиональный подход и к тренировкам и к воспитанию учеников.
ЯА
Яна Андреева
Старший ребенок ходит на тренировки почти 8 лет. Теперь и младший составил компанию) Семпай уже не просто тренер, а родной человек для нашей семьи) Видно, как дети растут, добиваются отличных результатов! Помимо тренировок часто проходят соревнования, сборы, совместные мероприятия, праздники, выезды! Присоединяйтесь!
Надежда Кривецких
Ребенок ходит на тренировки к семпаю Александру Сергеевичу третий год. Как для родителя, важно, что ребенок физически развит, с удовольствием занимается, ребята дружные. На соревнованиях старшие ребята поддерживают, дают подсказки. Семпай открыт, поддерживает диалог с родителями. Проводит совместные выезды и конечно же мероприятия на праздники.
Танюшка Бокарева
Очень хорошая секция. Ребёнок ходит с удовольствием, участвует во всех соревнованиях. Есть результаты. Тренер(семпай) очень внимательный к детям, находит подход к каждому ребёнку. Рекомендую!!!!!