Шаурма на углях
Кафе быстрого питания
Шаурма на углях. Плов, манты. Халяль!
ИП Кодиров П. А. ОГРНИП 325547600181279.
Заказать доставку
Евгения Мищенко
Сырная шаурма вообще не чувствуется где сыр, один соус, развалилась вся в процессе употребления! Честно не вкусно
р❤
рина ❤️
очень вкусно, добрые сотрудники, всем рекомендую 🥰🥰🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, немзвестен, большое спасибо, что оценили 🤗
ДД
Дмитрий Дуплинский
На вкус не очень много соуса вся разваливается
Андрей Соболев
Раньше была очень вкусная, щас поменялись повара , таджики стали делать шляпа полная Сухая,жёлтая🤣 картошка какая то со сковороды жаренная Делают заготовки голыми руками 🤣 в общем не советуем от слова совсем Приезжали пару лет назад всегда брали там Щас это просто дно 😏 С голоду как говориться всё что угодно будешь есть но сами думайте )
Прежде всего Сервис
Никогда больше сюда не зайду! Сегодня заходил брал шаурму цезарь. Это был кошмар Соусом все залили настолько что чуть не стошнило Сухари деревянные, берегите зубы. Мясо там и вовсе нет. Кроме вкуса непонятного соуса больше ничего не чувствуется
Максим Колганов
очень приятное заведение,вкусно и сытно кормят,через день сюда хожу и с каждым разом всё вкуснее и вкуснее,замечательная атмосфера,всем советую это заведение
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Kj
Kar98k jitel
Купил шаурму за 370р 09.11.2025, Лаваш развалился, соус кислый, начинка просто ужасная, не почувствовал ни одного мяса, выкинул, не советую никому сюда заезжать
Елизавета Максимова
В данном заведении вообще не умеют слушать посетителя. Были недавно, просили в шаурму вместо картошки фри заменить сухариками, упустили этот момент, так же взяли манты и это подобие мант, уже не говоря о том что они было холодные, вместо чесночного соуса налили обычный майонез. Когда указали на это, с нами начали спорить и переходить на повышенный тон!!!
Потому что я Бэтмен
Сводил подругу сюда на свидание, теперь ходим сюда постоянно.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Потому! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Анечка Impera
По сравнению с другими заведениями вкусно) и с говядиной есть, что редкость. Вкус красного соуса мог бы быть лучше, но у всех такой - самый дешёвый, если буду ещё раз брать тут, попрошу не добавлять красный
10 октября 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Кирилл
Чисто вкусно Отлично местно
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДВ
Денис Выходцев
Всё хорошо очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ivan Drozdov
Взял на бегу комбо- плов+салат+лепешка. Лепешка не свежая, салат более менее, плов очень средненький- рис полуслипшийся, специй мало. Все берут шаурму, возможно она не плоха, но вряд ли вернусь сюда еще раз проверять…
Alex ROGULIN
Было конечно вкусно, пока не проверил чек, там обнаружил пробитый 1 мант - который естественно никто не положил, обидно конечно чуть-чуть, так что проверяйте чеки на месте! Ставлю 3 звезды только из-за этого! В чеке есть время можете посмотреть по камерам, если не верите друзья!
Виталий 🐊
Мирзо готовит четкую шаурму , уже много раз брал разные , все бомбовые честно говоря 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
София Крамер
Вкусная шаурма, вежливый персонал, комфортная атмосфера, искали где поесть, забрели в это прекрасное место. Выбрать есть из чего, настроение позитивное погрустить точно не удастся и голодным остаться тоже не придется. Время приготовления так же недолго. В 2 часа ночи это идеальный выбор чтоб перекусить.
2 июня 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
DM
Dani47 Mane
Были в 19.09.25в 11:20 шаурма в принципе вкусная Но парень который готовит, базарит на своем языке с друзьями на телефоне, что даже вкус перебивает, и очень хочется быстрее уйти с собой брать, но когда уже берёшь с собой вкус не тот Не рекомендую это заведение , так как рядом очень много заведений где готовят
НВ
Наталья Владимировна
Шаурма вкусная. Повар немного опасался что сделал нам сильно острую, но было супер по нашим меркам остроты. Нам немного не хватило к мясу соуса типа барбекю чтобы почувствовать вкус мяса на углях, либо специй. Большой размер не помещается на гриль, часть шаурмы не прогрелась. Есть небольшие недочёты но все равно 5, надеемся что в следующий раз будет еще лучше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Алина Менькова :)
Самая лучшая шаурма именно тут! Нигде больше не беру, только здесь. Мяса кладут много, овощей достаточно, и все это в соусе еще больше размокает🥵. Хочу отметить, что там всегда чисто, ни разу я не видела грязных столов. Почти всегда наблюдаю, как делают шаурму. Быстро и четко. Пробовала в других местах, например на речном вокзале в ТЦ Река - тоже вкусно, но здесь вкуснее. Не пожалеете, берите и наслаждайтесь ❤️
ФФ
Феррари Фер
Вообще не вкусно... С учётом погоды можно было картошку в фольгу завернуть, шаурма тоже остывшая... Но ее хотя бы на гриле подогрела... Вся разваливается... Мясо пересолено...Есть невозможно. Зря потратила деньги и время. Такое ощущение её не для меня готовили, а часов несколько назад... Не рекомендую, несмотря на хорошие отзывы... Может мне так "повезло" сегодня с поваром. Давно меня так не разочаровывали.
Саша фомин
Очень громко говорит повар на родном языке, это сильно влияет на сервис,
Алёна Шамова
Доброжелательные сотрудники, большие порции, очень вкусная шаурма, советую!!!
Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
alexandr kutsy
самая вкусная шаурма в Новосибирске, вкуснее не где не пробывал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alexandr. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мариночка Мари
Очень вкусный фахитос тропический, вот прям очень очень! На кухне все супер стерильно, что обычно, является редкостью в придорожных кафе. Молодцы ребята, готовят быстро и доброжелательные)
Мариночка! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алёна ☀️
По вкусу - нормально. По цене - приятно. По обслуживанию - не очень быстро. Смутило, что в зону, где готовится еда заходят люди в уличной одежде. А потом еще и женщина-повар-кассир, прям в фартуке, в котором готовила, вышла на улицу. Подозреваю, в магазин за закончившимся продуктами, но утверждать не могу. Сомнительно 🥲
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤ все ваши замечания учтём . С…
Самая обычная неинтересная и не совсем вкусная шаурма, отзывы все выдуманные, хотел с удовольствием поесть, в итоге просто набил пузо
Veronika Grossman
Хорошая шаурма, большая, сыр внутри вкусный, но персонал хамоватый, на вопросы по товарам не отвечает, говорит «все написано, читайте», посоветовать ничего не смог, попросили энергетик любой начал возмущаться, проскользнул мат в диалоге. Обратите внимание на свой персонал! Посетили место 4.08.25, в районе 5-6 утра.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Павел Калинин
Шаурма вкусная и огромная. Но не назову её лучшей, пробовал и вкуснее. Не очень понравилось отношение персонала. Грязно.
Мария 🌹
Я из Томска, первый раз заехала сюда и была приятно удивлена . Очень вкусная шаурма ( цезарь) первый раз пробую реально вкусное мясо в шаурме , привкус прям чувствуется что на углях. Взяла среднюю и то не доела очень много и сытно!!! Молодой человек, что делал шаурму очень вежливый и приятный на вид мужчина.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Елена Мироненко
Впервые заказали шаурму в данном месте. Разочарованы. Картошка , как будто сырая . Курицы почти нет , а та , что есть горелая . Вся шаурма из за этого горчит. За 475 рублей ожидаешь явно другое. Да и не важна сумма - горелое мясо это что то. Обычно заказываем в шаурме по соседству, сегодня закрыта, там парни за 250 рублей делают нереально вкусную. Очень сильно расстроены.
Вика Вика
Сегодня работает очень милый шаурмист, надеюсь шаурма будет вкусная как и в прошлый раз🙂 Да, она безусно вкусная, а сотрудник оказался ещё и очень вежливым✨🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вика, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ереке Кайратович
Очень вкусный шаурма! Рекомендую. Халаляльное заведение. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Хорошая атмосфера и аура. Один из лучших заведении в городе.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ереке, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Evg Yan
Регулярно берем Манты. Обслуживание быстро, вежливые продавцы, очень вкусно
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Максим Малышев
Очень вкусный плов очень большие порции.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Артур Саитгалиев
Очень вкусно и быстро готовят!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Евгений Калашников
Очень вкусно, чисто👍 ребята очень вежливые!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Pleasure RIOT
Самая вкусная шаурма, хорошие повара, все супер
16 августа 2025, официальный ответ
Pleasure, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Екатерина К
Самые вкусные блюда, только тут. Я прям в восторге😄
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
ИР
Ислам Рахмонов
Шаурма хорошая но не самая вкусная, в целом съедобно:)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Александр Алдаков
Самая вкусная, сочная шаурма, которую ел в Новосибирске. Единственное место, где применяют пекинскую капусту вместо белокочанной и сладкие узбекские помидоры
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
А Кер
Достойная шаурма, в час ночи после активной прогулки самое то! Брали цезарь, вкус и размер порадовали.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё!
Alesenka 13
Попробовать так и не удалось. Заходила в 17 часов, людей не было, на клиента - реакции ноль. Стоит 2 человека персонала, соус наливают в ёмкости. На вопрос можно ли сделать заказ- тишина. Продолжают дальше делать свои дела.
Александр Битюков
Манты вкусные
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Иннокентий Васильков
Ничего особенного, шаурма как шаурма
Moто Мото
Очень вкусная шаурма!!! Особенно рекомендую компот и морс от их марки! Очень приятный персонал!
Михаил Манцуров
Очень вкусная сырная шаурма и плов. Мирзо классный повар. Душевный.
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Герман Цой
Очень вкусная вкусная шаурма и очень приятный молодой человек. Хороших смен и хорошего настроения!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!
ОВ
Огневит Вырвидубович
Написано что открыто, когда приехал - закрыто! Время около 11:20
ВО
Василий Овсянников
Донеры бомбические Была пересменка, но вошли в ситуацию и накормили, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Арарат Саркисян
Это отвратительно. Это ужасно. Это самая худшая шаурма за всю историю человечества. Не придумали слова насколько она плохая. Внутри ледяная, курица вялая не понятно откуда, соус со вкусом пота!