In beauty
Студия красоты
КГ
Ксюша Галацан
Лучшие ресницы в моей жизни. Посоветовали попробовать трендовые лучики, и правда очень подошло! Близкое и удобное расположение, комфортно, и качество прям сделало мой день ❤️
Марина Иващенко
Больше года хожу в этот салон на ногти, время всегда соотвествует записанному, мастера работают быстро и очень качественно!
ЛБ
Лилия Борзых
Мастер Марина - просто супер! Маникюр очень аккуратный, качественный. Без запилов и прорезов. Рекомендую. Спасибо за красоту
Ульяна Филиппочкина
Мне ооочень понравилось❤️И сервис-в уборной вообще всё есть,чай-кофе,милые надписи,интерьер)Женя-ван лав,ламинирование ресниц и брови только у нее теперь делаю)А на маникюр к Оле❤️Атмосфера приятная и дружная!Успехов вам!
ME
Mariia E.
Прекрасная студия: хожу к Марине и очень довольна, качество на высоте, цены отличные, обстановка комфортная, вкусняшки всегда в наличии. Салон 10 из 10. Мои ручки и ножки всегда ухоженные. Спасибо большое, желаю успехов.
Мария Головатова
Студия вызвала положительные эмоции! Маникюр и педикюр оправдал ожидания, рекомендую к посещению🎀 Относила спокойно месяц без потерь😅🫶🏻
ЮД
Юлия Дмитриевна
Прекрасная студия💅 Отличные мастера,качество всегда на высшем уровне,делают все аккуратно и очень красиво🥰 Девочки очень общительные,с ними время летит незаметно🌸
valeriya t
самые лучшие!! очень красиво, качественно и быстро💓 я всегда ухожу довольная!!! благодарю!💌
Prineriha •
Студия уютная, чистая, красивая Дважды была на маникюре у мастера Ольги, работы выполнены замечательно! Ольга сделала безупречный красный маникюр, буквально не к чему придраться) По времени снятие + маникюр + однотон вышло 1,5 часа 👍 Расположение салона для меня очень удобное, цена абсолютно адекватная, кажется нашла своего мастера и обязательно приду еще 🫶🥰
ЗА
Зуева Александра
Обожаю эту студию ❤️всегда идеальный маникюр , огромное количество цветов . Девочки предложат вкусный чай и кофе 🫶🏻приятный выбор фильмов . Для меня очень важно , что все материалы одноразовые и есть профессиональный сухожар ! Классная атмосфера и профессионализм девочек 🫶🏻брови от Евгении просто Топ ❤️
Дарья Краева
Один из самых любимых салонов в нашем городе❤️ Лучшие мастера собраны в уютном и красивом пространстве Я делаю маникюр у Ольги и довольна на 100%, спасибо за чуткость к клиентам и такой душевный сервис🙏
Анастасия Усольцева
Почти год я с Вами, девочки ❤️ хожу к мастеру Оле. Спасибо тебе, Оля, за идеальные ногти) очень все аккуратно и профессионально! Как человек и как мастер 🔝 в студии уютно и очень дружелюбно
СШ
Светлана Шеходанова
Делаю маникюр у мастера Марины много лет. С моей тонкой кутикулой мало кто может справиться, экспериментов было до этого не мало, Марина - самая аккуратная и заботливая, ни разу раздражения вокруг ноготков после маникюра за столько лет не было, а форма и покрытие всегда идеальные. В салоне тепло и уютно, всегда предлагают чай и кофе. Девочки, вы - лучшие, так держать!
Альбина Дюсупова
Люблю проводить время в in beauty Уютная атмосфера, веселые девочки, сладкие угощения и даже бокальчик игристого 😍 Хожу туда на все процедуры Работы качественные, стойкие и главное быстро 😉
Ибрагим Гасанов
Прекрасная студия , жена ходит с самого открытия только к вам. Всегда положительные эмоции , мастера шикарные , теплая и уютная обстановка.
Вита Степанова
Хожу в этот салон уже год. Никаких нареканий. Очень уютная атмосфера! Такое ощущение,что сидишь на девичнике,а не маникюре 💅🏻 Выхожу всегда не только с красивыми ногтями,но и хорошим настроением. Всегда предложат чай или кофе с вкусняшками☕ Цветовая палитра очень большая, поэтому вас будут терзать муки выбора. Рекомендую этот салон🔥
Ю🖤
Юлия 🖤
Классная студия♥️ приветливые девочки, чай/ кофе и вкусняшки . Мастер Марина просто волшебница. ☺️
Марика А
Хожу на маникюр к мастеру Марине, всегда на высшем уровне ❤️🪄
МЧ
Марина Чубко
Второй год хожу в эту студию к мастеру Александре. Качество работы на высшем уровне. Администратор Евгения всегда приветлива и находит удобное для меня время. Она же делает просто превосходное ламинирование бровей и ресниц. Девочки, спасибо за вашу работу. Вы делаете меня счастливее.
MN
My Name
Постоянный клиент, хожу на маникюр и педикюр. Приятная и уютная бьюти студия. Чисто и светло. Всегда предложат чай или кофе. Ооочень удобное и мягкое кресло для педикюра!!!! Мастера приветливые и очень позитивные (Мариночка - ван лав! 🫶). Вообще работа проходит быстро, с комфортом и нереальным релаксом! Покрытие носится долго, но даже если повредился ноготок, можно без проблем договориться о времени, когда можно подъехать и всё исправить! Благодарю и рекомендую! 🫶
Альбина Немцова
Прекрасная студия красоты в нашей районе. Особенно хотелось бы отметить дружелюбную атмосферу, которая делает процесс более приятным. Помимо скорости, еще и качество работ на высоте, всегда аккуратно и отлично носятся и ноготочки, и реснички. Всегда есть удобное время для записи. Рекомендую! Спасибо ;)
Наталья Швец
За 15 лет, что я наращиваю себе реснички и делаю ногти, я повидала многое, а так как я очень прихотливая и дотошная, то продолжала свои поиски мастеров, пусть не идеальных, но хотя бы, чтобы слышали, что я хочу))) и вот, наконец-то, я нашла идеальный салон с идеальными во всех смыслах мастерами и при этом не космическими ценами! Ноготочки божественно делают все девочки, реснички со дня открытия салона делаю у Александры, педикюр и бровки, все процедуры на грани фантастике- мне все нравилось всегда, чистота, атмосфера уюта, идеально выполненая работа, стоимость (что немаловажно) и носибельность (это просто бомба-пушка-4 недели минимум ношу, и все в идеале, хотя знаю, что это многовато и перенашиваю, но время не позволяет ходить чаще)!!! И еще очень важный момент- аура, девочки все открытые, добрые, заинтересованные, интересные и приятные собеседницы!!! Да, место на парковке есть всегда) дай Бог вам дальнейшего процветания!! Саша ванловфоревер!!!
Саша Ковблюк
Очень классная студия, удобная запись, оперативно отвечают, хожу сюда уже год, мастер Евгения делает мне идеальные брови, а мастер Александра шикарный маникюр 💥🔥
Stanislav St
Одно из лучших мест где можно комфортно сделать мужской маникюр! Быстро, качественно и не дорого! Удобное месторасположение, всегда свободная парковка, крутой сервис и самое главное профессиональный подход мастера Александры! Желаю процветания.
Анна Фролова
Отличная камерная студия! Маникюр делают очень аккуратно и быстро! Педикюр делаю с покрытием, всегда большой выбор в палитре, идеально обрабатывают стопы. Всегда предлагают чай/кофе! Индивидуальный подход, приятная атмосфера
В Н
Студия хорошая, мастер внимательная, вежливая. Большое спасибо Ольга за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!!
Алина С
Красивый, современный интерьер, уютное и чистое пространство. Удобная локация студии относительно моего дома. Хожу на реснички и ноготочки к Александре, более 6 мес. Очень ценю качество и скорость оказания сервиса, например, могу проходить с ногтями 2 мес, ничего не сколется, не отвалится. Реснички очень оперативно за 1 час 45, кажется для таких топопыг, как я, это важно. Очень классно, что с Сашей можно поговорить на разные темы, так, будто вы знакомы 10 лет. Можно и посмеяться и посмеяться 😁 Успехов и процветания студии 🩷 до встречи в новом году 🩷
Маргарита Ишкова
Пришла в этот салон по рекомендации, к мастеру Александре Мастер сделала всё качественно и быстро Плюс, очень понравилась атмосфера в салоне, очень уютно, угощают чаем/кофе и вкусняшками Я осталась очень довольна )
Юлия Запольская
Всем привет 👋🏻 Очень нравится студия 🔥 Хожу на все процедуры только в эту студию 😇 Все мастера очень качественно выполняют свою работу 🫶🏻 Рекомендую 👍
Наташа Петрова
Посетила студию In Beauty, осталась довольна всем. Считаю, что нашла превосходного мастера Александру по маникюру и педикюру . хочу выразить ей огромную благодарность. Рекомендую эту студию для посещения! Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, огромный выбор цветов лака,приятный прайс. Еще в студии работает Мастер - Евгения, сделала мне красивое ,бережное ламинирование ресниц и бровей. Буду дальше посещать данную студию, все идеально.
ДГ
Дарья Головкова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Александре да и всем девочкам этой замечательной студии! Уже год как хожу в эту прекрасную студию и не могу нарадоваться, что наконец-то нашла своё место! Мастера очень профессиональны, всегда всё аккуратно, чисто и качественно сделано! Атмосфера в студии всегда приятная, всё аккуратно и чисто, сервис на 5+.
Евгения Селицкая
Очень уютный,стильный салон с достойным уровнем обслуживания. Вежливые и общительные мастера. Большой выбор цветов. В салоне три мастера маникюра и педикюра,была у всех. Мастера - настоящие профессионалы,всегда аккуратно,качественно выполняют свою работу.Рекомендую всех,Александра,Марина,Ольга.
Lolly xxx
Очень нравится мастер Ольга, человек с приятной энергетикой, очень старается и аккуратна. Время пролетает незаметно, выходишь с идеальными ногтями. Благодарю🌸
Виктория Цукаро
Посетила данную студию 31.10 (15:00) в первые , с запросом «снятие ногтей» за 40 минут потраченного времени, я получила комфортную обстановку, советы и помощь , т.к обратилась с травмой ногтя забыла узнать имя мастера, но это просто замечательный мастер с собой дали масло для заживления , за это отдельное спасибо 🥰
Дарья Юрьевна
Хожу сюда с открытия. Высокий сервис, профессиональные мастера. С моей высокой загруженностью мне всегда сложно записаться, а здесь под меня подбирают идеальное время) Всегда свободная парковка, вкусный кофе, приятная атмосфера. А самое главное - качественная работа мастеров🔥
Anna Anna
Я пришла с ногтями полный капец, слоящимися до середины пластины. Дозвонилась ни с первого раза просила записать к лучшему мастеру. Записали к Ольге, она оказалась хорошим мастером, делает долго но качественно. Второй раз звонила записаться опять, но дозвониться опять не смогла... укажите в контактных данных что запись по ватсапп, и включите автоответчик с сообщением что "если не дозвонились напишите нам в ватсапп" иначе потеряете новых клиентов которые не могут дозвониться
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна нам жаль что ситуация сложилась подобным образом . И со своей стороны приносим извинения . К со…
ДВ
Дарья Волокитина
Очень понравился поход в салон красоты на наращивание ресниц,приятная и веселая девушка Александра, сделала всё быстро и так как мне хотелось! Теперь мой любимый салон красоты ,в который приду снова и снова,чисто и стильно🥰🥰🥰
Galina Valise
Была постоянным клиентом на Богаткова, пока не открылся второй филиал, Мастер Екатерина исправляла мой неудачный поход к другому мастеру, каюсь, 31го декабря пошла налево😆 но, Екатерина просто дала мне по настоящему кайфануть, кофе, конфетки, классный фильм, и вот магия маникюра -идеальная форма, укрепление, ровное покрытие, идеальная кутикула😍🥰 спасибо большое вам🥰 здоровья вашим золотым ручкам🤗 Девочки, сегодня 6 февраля, ношу почти месяц, ни одного скола! Вы огонь!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв ❤️
Екатерина Казанина
Долго искала нового мастера по наращиванию ресниц. И вот свершилось, пришла в этот салон, настроена была скептически, так как уже пятый салон не оправдывал ожиданий. И мастер сделала что невероятное, и объем и изгиб, всё как я хотела. Теперь только сюда!!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь чудесный отзыв ❤️
larisa borisova
Пришла в салон по рекомендации и не пожелела. Всё очень понравилось, уютная студия, приятный мастер Александра, быстро и аккуратно сделала маникюр. Обязательно вернусь сюда ещё не раз...
Полина Polina
Очень красивая, уютная студия и самый лучший мастер Александра, уже 3 год делаю у неё маникюр, так же очень понравился педикюр от мастера Кати, спасибо 🫶🏻
Анастасия Липириди
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Александре за ее профессионализм и талант. Она создала на моих ногтях настоящее произведение искусства, которое привлекает восхищенные взгляды окружающих. Александра очень внимательна к деталям и всегда стремится сделать процедуру максимально комфортной для клиента. Я осталась очень довольна результатом и уже не могу дождаться следующего визита к ней. Спасибо, Александра, за ваш талант и заботу! Дорогая Александра, хочу отметить, что помимо вашего профессионализма, вы также очень стильная и ухоженная девушка. Ваш внешний вид всегда безупречен, а работоспособность и энергия вдохновляют окружающих. Спасибо за ваш талант и заботу не только о моих ногтях, но и о себе самой!
Darya Tyuryukh
Хорошенькие Аккуратные Сделали оперативно , для меня это очень важно , чтобы все быстро Спасибо мастеру Екатерине
Ольга М
Я год пытаюсь найти мастера, потому что у меня начала проявляться аллергия на гель-лак, похоже, с ситуацией в мире многие мастера перешли на материалы худшего качества, НО! Я сходила к Александре на маникюр и мои руки не выдали аллергию! Теперь буду ходить только сюда, потому что с уверенностью могу сказать, что Саша использует гипоалергенные материалы, я и не надеялась найти уже такого мастера! Бонусом была приятная беседа, время прошло быстро, я общительный человек и с неразговорчивыми мастерами я засыпаю )))) Теперь хочу сходить на реснички сюда!
Алина Гревцова
Очень уютное местечко. Все новое, красивое. Ресницы от Александры идеальны. Хожу именно к ней уже не первый год.
Виктория Кеслер
Мои идеальные «голые ногти» за минимум потраченного времени - это дорого стоит Мастер Александра очень аккуратно все исполнила. Еще один плюс что эта уютная студия рядом с домом. Еще вернусь обязательно и не раз. Сейчас только надоест ходить с голыми ногтями ❤️
Крис Б.
Когда хочется возвращаться в студию снова и снова!! Красиво, уютно, вкусно, красиво и качественно, что оооочень важно! Лучшее место для ваших ногтей и отдыха души)))
НБ
Наталья Брендина
Очень уютная и милая студия 👍🏼 Маникюр очень качественно и красиво сделали💅 Всем рекомендую это место 👌
Екатерина Щ
Очень приятное и уютное место. Спасибо Александре за отличный маникюр. Вернусь к вам обязательно)
Екатерина Дудикова
Очень уютная студия открылась рядом с домом, сходила на маникюр и осталась очень довольна, быстро, качественно, красиво.