Луна Ногти
Кабинет маникюра и педикюра
Анна 🌹
Хожу на маникюр к Юлии с осени этого года и очень довольна. Уютный кабинет, нравится, что ты один на один с мастером, нет людей за соседними столиками, особенно ценно, когда все вокруг болеют. Юлия очень приветлива, всегда предложит чай, кофе. А её работа выше всяких похвал, быстро, аккуратно и очень качественно. Удобно, что можно оплатить по QR коду, ещё и бонусы от банка получила. А ещё мне нравится, что можно записаться через приложение и выбрать удобное для себя время.За качественным маникюром только к Юлии. 💅
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв, классные фото🫶 всегда рады вам 😁
БТ
Богатова Татьяна
Хочу выразить благодарность Юлечке за классный маникюр и педикюр! Мастер своего дела👍 Спасибо, буду всем рекомендовать♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Федоренко
Была сегодня на педикюре, все очень понравилось. Юлия сделала все очень аккуратно, пяточки стали как у младенца. Вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка сопровождала все время проведенное тут. Обязательно приду еще раз. И советую всем😌👍🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать…
Алина Максимова
Юлия, прекрасный специалист! Мастер своего дела, была на педикюре, все аккуратно не больно, самое главное никакой щекотки 😁 пятки после процедуры как у младенца)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Наталья Малютина
Уютная, светлая студия. Удобное кресло для педикюра. Включили в процессе любимый сериал. Сделали классный педикюр 💖
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Александра °
Дамам любящим ухоженные ручки,красивый и аккуратный маникюр Welcome💅. Мастер Юля 🔥, поддержит как беседу так и молчание🌷 Предложит кофе ☕, включит приятную музыку 🎧.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать снова😁
нл
наталья львова
Спасибо Элле за прекрасную работу и душевную обстановку, замечательный человек и профессионал в своём деле, большую радость мне доставило общение с ней. Всего самого доброго!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Валерия Игоревна
Благодарю Юлю за качественный сервис и качественную работу! Находиться в кабинете одно удовольствие ☺️ На педикюр только к тебе, фея 🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Татьяна Мингалёва
Просто огонь 🔥 Была первый раз у Юлии, мне очень понравилось ! Просто влюблена в эту красоту 😍 Очень аккуратно , и не больно обработала (что очень важно ☝🏼) . Очень вежлива в общении , было комфортно и приятно общаться 😊
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Римма Кириченко
Хочу выразить Юле благодарность за качественную работу и отличный сервис🌹. Хожу по полтора месяца и ни одного скола, сразу видно работа выполнена качественными материалами и профессионально! Очень люблю после маникюра еще сделать парафинотерапию, ручки сразу как у младенца❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду стараться и дальше в…
Лидия Никитина
Хожу к мастеру Юлии уже не первый год, всегда нравится- идеально всё. 👌🤗
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Татьяна Дубровина
Уже год хожу на маникюр к Юлии. Очень нравится мастер, всегда красивый и аккуратный маникюр. Юлия делает идеальный френч! Помимо того, что мастер профессионал, так ещё добрая, отзывчивая и приятная девушка!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рада сотрудничать!😉
Л
Лилия
Нашла это место по дубль гису, решила в свободное время сходить на маникюр и педикюр. Запись была за два дня. Мастер очень вежливая и красивая девушка, с которой мы душевно поговорили на процедуре. Всё стерильно и чисто. Предложили чай/ кофе со сладостями. Выполнили все быстро и качественно! Советую данное место!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за то, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады🤗