Samovar
Магазин от пивоварни
4.3
4.3
inviz 11
Доброго дня, хорошего настроения. Открыл для себя варницу фильтрованную, очень качественный напиток. Рекомендую тем, кто не любит пивную горчинку. Стараюсь успеть до закрытия, персонал идёт навстречу. Но пару раз в магазине под закрытие, работала пышная барашня на пару с сыном, который собственно и наливал, точнее недоливал до привычного уровня. Сразу было понятно, что идёт экономия, намеренная, для определенных целей. Собственно ни чего существенного, каждый крутится как может. Но осадочек остался, как будто в 90-х оказался, когда недолив был нормой и реальным заработком прадавцу
Михаил Бобкин
спасибо Наталье и другим сотрудникам! Практически все что необходимо в жизни у вас есть. При это работаете до поздна и даже в зимнее время!
15 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 всегда рады помочь)
ДВ
Дмитрий Ваничкин
Нормальный магазин, заезжаю часто , персонал вежливый ,цены нормальные .
Кристина Филатова
Здравствуйте. 27.11.24 в 20:50 заехала в магазин в снт Зуммер, тк муж брал до этого какое-то пиво у вас, сказал огнище, возьми пожалуйста ещё. Магазин, если верить бумажке на входе работает до 21 часа, если верить дубль гису то до 22 часов. Так вот в оставшиеся заветные 10 минут, до закрытия продавец (который ездит на Toyota Vitz), сообщает мне, что оплата только за наличный расчёт, что кассу она сняла, переведом тоже нельзя. На мой вопрос, что магазин ещё не закрыт, мне конечно пояснили, что я приехала в частную лавочку, а не в магазин Магнит, что решение о закрытии принимает данный продавец. Мне отказ в обслуживании. На мой вопрос, где я могу найти книгу жалоб и предложений, мне ответили, что такого у них нет и уголка покупателя тоже, где я могла бы найти информацию о руководителях данного заведения, тк это опять не магазин магнит и ещё какой-либо магазин, находящийся на территории РФ(данное заведение видимо не подчиняется законам нашей страны) Итог один:покупку я не совершила, настроение испорчено, и много вопросов к данному заведению. Конечно портится мнение о samovar в целом из-за таких продавцов. Мне бы хотелось, чтобы руководство данного магазина связались со мной, для прояснения некоторых моментов. В магазин, конечно ещё обязательно заеду, поищю ответы на свои вопросы.(Kristyshechka18@mail.ru)
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина доброго дня. приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся. с…
Dmitry Crestoff
Очень удобный магазин, добрый персонал, хорошие цены, отличный ассортимент! Очень рады что вы есть!
Клим Ворошилов
Отличное пиво варница, не горчит, адекватная цена, не далеко от посёлка. Будем приезжать еще.
Archy Like
Не сказать, что я прям пивной сомелье)) но пробовал много разного пива и часто даю честную оценку. Вот в это места за этим напитком смело могу рекомендовать зайти (если вы живёте где-то не далеко) либо заехать, даже если вам чуток придётся проехать! Вкус шикарный, мягкий (я брал Варницу ф.), тело плотное, мне отдал лёгкой сладостью (такое было у Амадеуса, но это дело рецепторов каждого, вы можете не почувствовать), 4.5° ощущается, пьёшь не воду, но и газом не перенасыщено! Молодцы, ребята, так держать!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! С 1 октября пивной праздник octoberfest! Скидки, подарки. Приходите!