М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Хороший магазин, отличный ассортимент. Радуют цены. Всегда соответствие цен, что не всегда в других магазинах. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр Досужев
Отличный магазин, чистый, светлый, всегда приветливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Горшкова
Шикарный магазин. Всегда отзывчивый и вежливый персонал, всегда все ценники в зале соответствуют, чисто, светло. Девочки всегда помогут с выбором товара, советуют и помогают. Так держать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Артемова
Посетила данный магазин в день скидки на весь ассортимент. Подойдя на кассу с выбранным товаром, продавцом мне было предложено купить товар, который был расположен в кассовой зоне по цене 149 руб. Купив товар и выйдя из магазина, обнаружила в чеке, что товар пробит по 349 руб. Вернулась в магазин, увидела на кассе на том же ценнике другой товар из той же серии. Объяснили, что перепутали банки. Их цвет не совпадал, чтоб было понятно. Просто расчет на невнимательность покупателя. Неприятно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите за эту ситуацию. Передали этот случай руководителю и проведём дополн…
Татьяна Ос
Чистый магазин, товар в достатке, цены актуальные . Коллектив замечательный всегда улыбается. Все расскажут и покажут.
25 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный светлый уютный магазин, сотрудники отзывчивые и вежливые.ценики всегда приятные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Ненев
Отличный магазин . Чисто. Выбор ассортимента огромный, сотрудники приветливые, подскажут всегда, помогут с выбором своего ассортимента. Магазин супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Александр Шишкин
Магазин большого формата. Часто проводят акции с приятными скидками. За бытовой химией - только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Оксенюк
Я люблю ходить именно в этот магазин девчонки всегда помогут подскажут где какие акции, в магазине всегда чисто вкусно пахнет 👍👍👍👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис Тимошенков
Обожаю этот магазин, постоянно покупаю тут все для дома и для себя с супругой. Большой выбор всего, находится рядом с домом. Персонал, это вообще сказка, очень вежливые, опытные девушки.
11 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Олеся Прозоровская
Очень нравится данный магазин, большой выбор, чисто, просторно, продавцы всегда внимательные и доброжелательные. Хожу часто, всем советую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова🙂
Ольга Кунц
Хороший магазин с приятными ценами!!! Отзывчивый персонал, знающий свой ассортимент!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличный магазин, приветливый персонал. Широкий ассортимент продукции и отличные скидки. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Мохито
Много разнообразного товара, приятные сотрудники и расположен близко к дому! Хороший магазин)
14 октября 2025, официальный ответ
Элеонора Борцова
Хороший выбор, продавцы очень милые, много ассортимента, консультанты помогут и подберут для вас лучший
24 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤️Приходите еще!
Никита Максимцов
Отличный магазин, всегда чисто и уютно, хочется туда заходить и не выходить без покупок, большой выбор парфюмерии и косметики! Продавцы приветливые,всегда подскажут и помогут с выбором.
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья Захарова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором, расскажут про акции.
6 октября 2025, официальный ответ
Отличный магазин, большой ассортимент. Сотрудники супер, все подскажут, расскажут.
3 октября 2025, официальный ответ
ЛД
Любовь Дайбова
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы и хороший выбор товаров.
3 октября 2025, официальный ответ
Frost Oper
Очень замечательный магазин, замечательные сотрудники всегда помогут и подскажут, магазин аккуратный чистый сам захожу,чтоб купить себе шампунь лосьоны после бритья, укладки для бороды) Так что рекомендую)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Всегда вам рады!
Алина Пономаренко
Очень хороший магазин, приятный на вид, все чисто. Сотрудники приятные, доброжелательные. Цены не кусаются🙏🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Викуля Блин
Очень доброжелательные продавцы🥰 Могут не только помочь и подсказать, но даже выручить в трудной ситуации, респект!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ви
Виктор иванов
Отзывы читаю и понимаю, что накрученные самими сотрудниками. Отвратительные продавцы с вечно недовольным лицом, попросишь помочь, идут с таким лицом, будто к ним домой пришла. Сквозь зубы отвечают, не знают продукцию магазина вообще. А главная у них, не знаю кто она там по должности, хамит, советы дает не нужные, спросила про сыворотку она мне крем сует. Вы когда берете людей на работу, хоть смотрите, кого берёте. Они не заинтересованы в продажах И ладно бы это один раз так было, у вас на этом магазина, все такие продавцы, сколько раз не приду, они разные постоянно и все злые.
ТВ
Татьяна Веевник
Девушки консультанты, всегда приветливые, говорят про акции, а сегодня 19.08.25 работала очень понимающая поняла мои желания, и помогла,спасибо 🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Марсаева
Постоянно хожу только в этот магазин. Всегда чисто, постоянные скидки( продавцы всегда говорят про акции). Хороший выбор товаров. Очень вежливые сотрудники, которые всегда помогут сделать правильный выбор. Спссибо
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Логинова
Магазин хороший , полки всегда полные , персонал вежливый , всегда помогут ,подскажут, посоветуют, заходишь в магазин и радуется глаз все чистенько и все лежит по своим местам, легко найти товар и к нему ценник)
28 июля 2025, официальный ответ
Olga
Очень хороший магазин. Чисто, уютно и комфортно. Сотрудники всегда доброжелательные. Всегда помогут с выбором. Хожу только в этот магазин. Спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Александр Авдеев
Отличный магазин!!! Вежливый персонал!!!!Всегда помогут сделать правильный выбор!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
MA
Miss Ann
Я ооочень довольна именно этим магазином. До открытия посещала другие торговые точки. Очень рада, что рядом с домом такой магазин. Приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Люблю
2 июня 2025, официальный ответ
ТЛ
Тиша Лис
Дружный и прекрасный коллектив, если хожу за косметикой, то только в этот магазин. Девочки всегда помогут, подскажут, посоветуют. Спасибо за Ваш огромный труд!
Дарья Миронова
Замечательный магазин, вежливые продавцы☺️. Всегда подскажут и помогут выбрать подходящий продукт, всё качественное, много товаров на подарки любимым и близким.
ИВ
Ирина Вернер
Классный коллектив 🌺🌹❤️🥰спасибо вам за ваш тяжелый труд 🌺🌹💋❤️всегда приятно заходить в этот магазин 🌺🌺
ТМ
Татьяна Марченко
Замечательный магазин , прекрасные продавцы консультанты ! Забежала за кремом , подошла к консультанту Надежде , она помогла мне в выборе , все подробно рассказала ! Я осталась очень довольна ! Всегда буду ходить в Магнит именно сюда
Анастасия Мосунова
Отлично!
ВД
Валерия Дульзон
Хороший, уютный магазин, огромное разнообразие товаров, вежливый персонал всегда подскажут и помогут.
20 марта 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Прекрасный магазин. Всё в нем ,всегда хорошо и цены и скидки .А также приветливый персонал.Приятно приходить туда где тебе очень рады)))Рекомендую !!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Егор Архипов
Магазин хороший, цены демократичные, консультанты вежливые, в магазине чисто и приятно находиться, всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
КС
Ксюша Сузей
Хороший магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Анжелика Борисова
Магазмн светлый, уютный консультанты вместе с деректором отзывчевые Помогают с выбором товара
28 февраля 2025, официальный ответ
отличный магазин, товаров намного больше чем в других магнит косметиках, консультунты добрые и отзывчевые сам директор очень отзывчевый, помогает с выбором товара ❤️
Анастасия Валиулина
Очень редко пишу отзывы, но про этот замечательный магазин хочется оставить отзыв! Отличный магазин. Очень грамотный и вежливый персонал, всегда подскажут о всех скидках, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту, настроение и позитив.Удачи Вам !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сразу отметил широкий выбор бытовой химии, намного больше, чем в обычном формате продуктового магазина. Часто бывают большие скидки, об этом сообщают заранее. Скидки - честные, а не рисованные.
Елена Питаева
Замечательный магазин. Очень отзывчивый персонал, подсказали где найти товар, и рассказали про весь ассортимент! Обязательно приду ещё.
12 февраля 2025, официальный ответ
Н
Нина
Недавно посетила этот магазин и осталась под огромным впечатлением! Ассортимент просто потрясающий — такой разнообразный и богатый, что можно найти всё, что душе угодно. Продавцы в магазине очень приятные и вежливые. Они действительно стараются помочь и всегда готовы дать дельные советы по выбору продукции. Могу с уверенностью сказать, что этот магазин — отличное место для всех, кто ищет качественную косметику и хороший сервис. Рекомендую всем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина Марина
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина косметики! Это просто замечательное место! Обслуживание здесь на высшем уровне — всегда вежливые и радушные консультанты, которые готовы помочь с выбором и рассказать о новинках. Уходя из магазина, всегда остаётся чувство, что ты не просто покупатель, а действительно желанный гость. Особенно приятно, что они всегда предлагают пробники и дают советы, как правильно использовать продукцию. Это очень ценится! Рекомендую всем приходить в этот магазин! Уверена, вы не пожалеете и сможете найти что-то идеальное для себя. Желаю этому замечательному магазину процветания и много довольных клиентов!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Фокс
Прекрасный выбор уходовой косметики и различных штучек, ради чего я и пришла в этот магазин) Ещё и рядом с домом находится - вообще прелесть))) Сотрудники милые :з
31 января 2025, официальный ответ
К♥
Крис ♥️
Редко пишу отзывы,но тут не могла не написать😌 Выражаю огромную благодарность продавцам данного магазина,помогли выбрать подарки близким на праздник☺️ Все рассказали,проконсультировали Я осталась очень довольна Очень приятно видеть такое отношение к своим покупателям,а то обычно заходишь в магазин и к сожалению натыкаешься на безразличие и злобу,а тут совсем всё по другому Я к Вам ещё приду,спасибо большое 🥰
18 января 2025, официальный ответ
НЕ
Николай Ефимов
Магазин отличный, продавцы добрые, красивые,все знают все подскажут, приходите покупайте, девочек не обижайте 😂🙃
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия Михайлова
Очень хороший магазин! Приятные консультанты и продавцы🤗 всегда помогут, подскажут, поднимут настроение!
16 января 2025, официальный ответ
Ксения Мальцева
Самый лучший и большой магазин ! Ассортимент очень хороший есть что выбрать Персонал вежливый всегда поможет и подскажет ☺️ и всегда рядом с домом Спасибо что выручаете лучшие 😁👍
15 января 2025, официальный ответ