Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Алексей Борисов
В заказе был сыр, срок годности до апреля 2026, заказ от17 го декабря, обратился в поддержку, ответ: прошло две недели дальше ваши проблемы. Сыр хронился в холодильнике не вскрытый. Плесень и белый налёт. Резкий запах
Алина Минс
Пожалуйста смените сборщика заказов Это просто ужас ….. 4 раза заказываю доставку продуктов и 4 раза что то не так с заказом 1.без звонка убрали из заказа маленькую воду и взамен положили большую воду с газом ! 2. так же без звонка убрали сыр в замен ничего не положили ! 3.убрали большую воду из заказа в замен ничего не положили и не позвонили! 4.сегодня в заказ не положили слойку с клубникой ! В заказе она есть а в пакете по факту нет …. Это что нормально? Почему я со своего кармана должна платить за сборку такого заказа ?
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этих случаях…
СО
Светлана Осипова
Отличный магазин. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Радуют постоянные акции, скидки. Сотрудники всегда озвучивают скидки
18 декабря 2025, официальный ответ
Анюта Грозная
Постоянно работает только одна касса. И терминала самообслуживания нет
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
ЕВ
Елена Васильевна Овчинникова
10.10.2025г. я сделала онлайн заказ через приложение в магазине Магнит. Давно пользуюсь доставкой продуктов , т.к. я инвалид с детства ,перенесла несколько операций на ногах, и мне очень удобно было и всегда в мыслях благодарила того кто это придумал. Так вот как только заказ был собран , мне пришло сообщение что деньги списаны с моей карты Совкомбанка , которая была подключена к приложению. Сумма 974 руб. И тут же через доли секунд приходит еще одно сообщение об оплате заказа , я даже не сразу поняла что произошло. Пока не зашла в личный кабинет Сбербанка, и там я обнаружила , что магазином Магнит списаны деньги за неизвестный мне заказ в сумм 2262 руб.. Когда то к приложению Магнит была подключена карта Сбербанка , но я её удалила и подключила Совкомбанк.Выходит в Магните остались мои данные Сбербанка и они этим воспользовались. Когда я написала в службу поддержки , они сделали вид что ничего не понимают , о каком списании идет речь. Я обращалась к ним трижды и все три раза получала отписки. В последней отписке написали что нет причины для компенсации. Карту Сбербанк я заблокировала, и написала жалобу в прокуратуру. Хотя не верю что они будут этим заниматься. Пишу для того чтобы как можно больше людей узнали о вопиющей непорядочности сотрудников магазина Магнит, и были с ними крайне осторожны когда делаете заказ онлайн. А если говорить прямо , то это МОШЕННИЧЕСТВО с их стороны.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Васильевна, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин…
Рустам neskagy
1 посещение и оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Приятно получить вашу оценку! Всегда вам рады.
Виолетта Павловская
Отличный магазин. Чисто, ценники есть везде. Вежливые сотрудники
4 октября 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Площинская
чистый , красивый магазин , хороший ассортимент, везде ценники, вежливый персонал, мой любимый магазин
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Белая Полусладкая
Редко встретишь такого продавца… Светлана встретила, провела по самым выгодным предложениям, рассказала, показала! Только приятные впечатления от покупок!
20 сентября 2025, официальный ответ
НН
Надежда Надежда
Отличный магазин. Большой выбор. Доброжелательный коллектив. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НП
Наталья П
Хороший магазин всегда чисто и персонал отзывчивый
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НГ
Нина Гомзикова
Хороший магазин. Чистота, порядок, привлекательная выкладка
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алина Мунасипова
Хороший чистый магазин , все необходимое есть на полках .Товар всегда свежий и качественный . Цены приемлемые ,есть хорошие скидки по акции и по карте . + хорошие бонусы . Сотрудники вежливые и приветливые .
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОМ
Ольга Мирошник
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Олеся Горшкова
Хороший магазин. Люблю сюда ходить, персонал вежливый, всегда помогут, ценник отличный, чисто, аккуратно выложен товар. Вкусная выпечка. Свежие фрукты и овощи.
Светлана Осипова
Отличный магазин. Регулярные скидки, о которых оповещают сотрудники . Чистый магазин. Большой ассортимент товара. Главно, что рядом с домом. Сюда приятно заходить. Хожу каждый день, люблю именно этот магазин. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Соболева
Очень хороший магазин, всегда чисто, товар хорошо выложен, компетентные и вежливые сотрудники, без покупок не уедешь! 🥹
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Оксана К.
Нравится
ЛЧ
Любовь Ч.
Хорошие выбор.
Сэм Неил
Постоянно полупустые полки,Фиг что найдешь,потому что раскладка лежит просто ужасно. В молочной продукции 90% ничего нету
Сергей Кудрин
Постоянно закупаемся семьёй в магните. Отметить отдел хочется уютностью и порядком. Зашёл в магазин...все понятно где что лежит...не приходится тратить время на поиски продуктов. Увы не все отделения магнитов этим могут определяться. Если нужны нам покупки ходим сюда рядом магнит косметик ( частые скидки можно ловить)
Елена Б.
Хорошая сеть!
Альбина Артемова
С доставкой из этого магазина получилось не совсем удачно. Продукты положили с почти окончившимися сроками годности и яйца доставили разбитыми. В следующий раз забыли отдать курьеру один из двух пакетов. С самовывозом прошло все более удачно. Товар подобрали хорошо. Укладка тоже. Всё вовремя и аккуратно.
Михаил
Отвратительный магазин, ценнники на полках не соответствует действительности, отказываются продавать по своим же ценникам!!!
Андрей С.
Хороший ассортимент
ИЗ
Ирина З.
Хорошие цены
Ирина Зуртанова
Была сегодня в магазине. Мне очень понравилась обстановка, магазин чистый и уютный. Хотелось бы отдельно выделить обслуживание персонала. Очень приветливые и вежливые. Не навязчиво ( это для меня главное) помогли мне в выборе.
Крошка Хлеба
Вчера купила сыр, Итог, весь с плесенью Хотя срок годности проверила
Ирина Игоревна
Проверяйте сроки годности вашего товара. Заказываю товар на доставку и приносят товар с просроченным сроком годности . Уважаемые покупатели будьте внимательны , можете купить просрочку не на один день, а с на месяца. Сегодня 18.10.2024 , срок годности закончился 13.07.2024
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин. Только есть пррьлема плохо ловит связь(у Мегафона, не знаю за другие операторы) Цены не завышенны, консультанты отзывчивые и готовы помочь. Советую
Нц
Наталья цветкова
Очень хорошии магазин . Много ассортимента . Достаточно акции на продукты .
diana dolgova
Хороший магазин,вежливые продавцы.идеально
Максим Б.
В последние года Магнит появился за каждым углом, но при этом качество обслуживания стремится к нулю, персонала вечно не хватает- очереди на кассах, торговый зал заставлен телегами с товаром. Работают только фанатики своего дела и компании. Ценники выросли и часто не соответствуют. Захожу сюда только по причине отсутствия альтернативы по пути домой.
Любовь Галуза
Пробивают товар весовой которого нет в вашей корзине. Проверяйте чеки не отходя от кассы. Что-бы потом не пришлось идти обратно.
Кристина Валуева
Хороший магазин открылся прям у дома! Большой ассортимент
ЯШ
Яна Ш.
К Магниту привыкли, так же как и к Пятёрочке, поэтому, буду не многословна, норм👌
Александр Авраменко
Ужасный магазин. С ценниками обманываю будь здоров!!! Персонал унылый.
Данил М.
Одна из популярных и на мой взгляд самых лучших сетей магазинов в стране. Всегда проходят акции и отличный персонал в магазинах.
МН
Марина Н.
Всегда есть акции. Большой выбор недорогой продукции. В одном месте может купить продукты и промышленные товары.
НБ
Никита Белимов
Стоял первый тёплый вечер. Такой долгожданный после долгой зимы. После очередного рабочего дня хотелось тишины и домашнего уюта. Но голод портил все настроение, а поздний час сильно уменьшал выбор. Решил пойти на поводу лени, привела она в этот магазин, что столь удобно оказался по дороге. Выбрал творог, срок годности истекал пятого числа. Да и ладно, как раз на утро планировал доесть. Пришлось отстоять очередь. Все завсегдатаи этого магазина знают, как долго можно искать товар в базе данных, который не пробился. И нет, чтобы сделать удобную систему, тратить свое время, проще потратить время покупателей. Видимо, я такой невезучий, что каждый четвёртый раз на такое натыкаюсь. И, когда подошла долгожданная очередь... творог не пробился. Ну, вы понимаете, сегодня 4, годность до 5, арифметику все в школе изучали. Ну, кроме кассира, с пустым рыбьим взглядом и фальшивой улыбкой. К счастью, тёплый весенний вечер мигом смыл разочарование и вернул мне хорошее настроение!
Алина Лазина
Заказала доставку 30.04.24 подсунули просроченную колбасу именно подсунули видимо подумали что люди не будут разбираться с этим так как это доставка и вернуть деньги не так просто !!!так вот в этот магазин не советую ходить !!!просрочена эта колбаса на 6 дней и учитывая что у нее свой срок месяц !обратите внимание на даты своих продуктов !!проверку я вам обеспечу !!!я отзывы не пишу ну тут перебор !!!
ИС
Илья С.
Очень хороший магазин,берем всегда продукты,всегда свежии всем советуем )))
Ирина Ч.
Помойте дверцы стеклянных витрин. Уже дотрагиваться боишься, черные от грязи. Слабенький у Вас администратор, такой новый и красивый магазин довести до такого состояния...
Николай Юдин
Хороший магазин, мне нравится
Юлия Шульженко
Заказывала последние два раза доставку...пряники были с плесенью , ещё и разных производителей.Через прозрачный пакет прям видно.Хорошо что увидела и детям не дала сразу.Срок годности подходил к концу,4 дня оставалось.Так что проверяйте визуально,а не только на сроки смотрите. Директор и продавцы магазина-вы проверяйте сроки и качество товара,неужели не хочется ,чтоб ваш магазин был лучший,вроде открылись не так давно,а уже репутация у вас такая.
Стасичка Braides
Мне интересно в этом магазине прикол такой пробивать 2 раза подороже товар из чека? Моя ошибка конечно в том, что сразу не проверяю а сейчас посмотрела все чеки и оказалась в шоке. Покупатели будьте внимательны!!! Все мои потерянные деньги по вине кассиров им в жизни обязательно зачтутся 100%
Вячеслав Киселев
Удобный, большой магазин. Просторно между рядами
Наталья Коцур
Ужасное отношение при заказе доставок.
Александр Тучин
Новый магазин весь за…рали фрукты и овощи все гнилые и в плесени
Андрей Тарасов
Хороший магазин