Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
НД
Нелли Дмитриевна
Очень нравится данный магазин! Большой выбор разных средств от стирки до уборки, до мытья рук)) очень вежливые продавцы Надежда и Наталья всегда подскажут, все предложат и покажут даже дойдут понюхать отдушку) все нравится, спасибо за такой действительно хороший сервис и классных продавцов) желаю удачи, и процветания))
Н
Наталья
Замечательный отдел, продукция нравится, мыло в большом разнообразии, стирка, смягчители, каждый найдёт что то свое! Из детской линейки обожаю мыло Солнышко и шампунь! Гель для душа Блэк Пэппер🔥Сотрудники приветливы, помогают с выбором.
Михаил
Отличное место! Супер продавец и товар, буду приходить еще! Всех благ, хороших продаж, спасибо большое!
Елена Потапова (Золотухина)
Нравится продукция Чистой планеты, пользуюсь бытовой химией, средствами для стирки... А разнообразие жидкого мыла с приятными ароматами... Доброжелательные продавцы всегда подскажут по ассортименту, новинкам и акциям. Рекомендую!!!
НВ
Надежда Васильева
Пользуюсь этой продукцией. Всё очень нравится. Буду и дальше приобретать товары. Рекомендую.
Анжелика Гоцман
Классная бытовая химия! Перешла на нее давно, и не жалею!!!? 👍👍👍🔥🔥🔥
Андрей Герман
Хорошие средства для стирки и ухода за домом всегда делаем в нем покупки очень довольны главное рядом с домом и бегать искать не нужно !
Анастасия Пронькина
Покупаю уже не первый раз эту продукцию, очень нравится! Шикарный запах, вещи после стирки мягкие. Продавцы очень приветливые и доброжелательные. Всегда все расскажут и покажут.
Иван Лыхин
Качественная продукция, широкий ассортимент, вежливый персонал который всегда поможет с выбором.
Анастасия Сергеевна
Постоянно беру смягчитель для белья. Персонал очень приятный , во всём подскажут и помогут.Рекомендую 🌸
ВН
Валерия Наумова
Замечательный магазин химии , очень приятный персонал , девочки во всем подскажут и помогут с выбором 👍 Обязательно приходите за покупками 🌹 Ароматы бомба 💣 🔥
Олеся Сурфова
Очень хорошие товары. Капсулы для посудомоечной машины постоянно беру. Отличные пятновыводители. Теперь средствами только в чистую планету.
ил
ирина лапина
Постоянно беру гель для стирки смягчителя для белья. Очень нравиться. Ещё купила 2 месяца назад жидкий пятновыводитель очень круто отстирывает завершенные воротнички и удаляет пятна. Всем рекомендую.
Катерина Валеева
Очень рада, что Чистая планета теперь есть и у нас на районе. Только от вашего средства для мытья посуды у меня не сохнут руки! Ну и, конечно, удобно, что можно не переплачивать за упаковку! ) Пенкой для умывания так же довольна. Пора снова пополнять бутыльки! )
Елена Владимировна.
Очень нравится продукция. Брала шампунь, гель, средство для мытья окон, для посуды и др. Продавцы доброжелательны и всегда дадут совет и рекомендации. Приятные цены. Все нравится, рекомендую.
Света
Самый лучший филиал,всегда беру здесь и буду брать 👍
ЕД
Елена Дерзаева
Магазинчик на Фламинго самый лучший на Затулинке, персонал хороший, продукция супер , много чем пользуюсь Рекомендую
Лилия Ломакина
Отличная продукция!
А💚
Анастасия 💚
Всегда беру гель и смягчитель только в чистой планете, очень нравится продукция.
Арина Дель
Замечательное место))) Огромный выбоо продукции. Акции) И, что не мало важно, очень приятный и внимательным персонал) Возвращаюсь сюда регулярно с огромным удовольствием. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым)
Юлия .
Очень приятный персонал - всегда помогут с выбором и подробно расскажут о всех акциях и предложениях. Любим всей семьей этот магазинчик)
ад
анна демидова
Очень нравится средство для стекол, приятный аромат и качество. Тряпочки тоже супер. Продавцы приветливые, все подскажут.
ЕА
Евгений Анатоьевич СКОБЛОВ
Отличная продукция, хорошее качество, рекомендую!!!!
Наталка .......
Отличная продукция. Всегда покупаем.гели для душа, стиральные порошки, моющие средства
ЯН
Яна Нестерова
Большой ассортимент товара. Берём гель для стирки, мыло для рук, гель для мытья посуды. Качество отличное по приемлемой цене 💯
Наталья Сажина
Мои любимые средства для уборки дома УМС и Бореале, Кислотное молочко-для блеска кранов и от известкового налёта! Очень люблю детскую линейку, Солнышко и Шампунь без слёз!
МХ
Мария Хмелинина
Постоянно покупаю шампунь, очень нравится!
Г
Гульнара
Покупаю здесь гель для душа и для стирки, очень нравится продукция. Удобно расположен магазин, я очень довольна. Продавцы отзывчивы, отдел чистый и опрятный!
Ирочка 🌸
Пользуемся только продукцией «Чистая планета»!)) Очень качественный товар! Берем и для себя и для новорожденного малыша) рекомендую!))
ЮБ
Юлия Бакланова
Давно пользуюсь продукцией Чистой Планеты. Выходит недорого, расходуется экономно. Очень нравятся ароматы. Продавцы всегда вежливы, подскажут, посоветуют. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фазылова
Отличная продукция! Хорошие составы, большой ассортимент. Перестала покупать бытовую химия в других магазинах, только здесь!
Анютины торты на заказ Рождественская
Влюбилась с первого взгляда!!! Продавцы шикарные это Надежда и Наталья! Всегда улыбчивые, вежливые и посоветуют! Моя любимая продукция на фото! Запах бомбический у Утреннего Китая, Шелковая вуаль прелестный аромат после стирки.
Виктор
Пользуюсь этой продукцией больше года . Очень доволен.
О
Олеся
Замечательное средство универсальное чистящее средство, всегда покупаю и всем рекомендую
Екатерина Колемасова
Хочу порекомендовать данные товары. Дешево и много). Пользуюсь постоянно только этой продукцией.
ОБ
Ольга Брынза
Доброе вечер! Покупаю вашу продукцию 2 год. Очень довольна. Мне нравится!
Женечка Николенко
Пользуюсь продукцией Чистая планета. От порошка до шампуня. Отлична продукция, рекомендую)))
Давно пользуемся продукцией, очень здорово что открыли около дома! Средства все очень достойные
Валентин Иванов
Отличный магазин!!! Давно пользуюсь данной продукцией.Особенно нравится линейка гелей для стирки. Очень рада , что открыли на Фламинго, стало гораздо ближе ходить. Продавцы очень приветливые, всегда посоветуют, подробно расскажут о новинках.
Олеся Шкодина
Спасибо огромное за такую продукцию для деток , отличное качество и пенится хорошо и глазки не щиплет 🤤а пахнет вкусно. Ходим в отдел постоянно 😻как только закончится бежим 😁👌ребенок другого шампуня не хочет. Очень приятные девушки работают, всегда дадут совет и помогут с выбором и расскажут про все акции 🔥🔥🔥отдел на фламинго 15♥️
Екатерина Шульмина
Я являюсь постоянным покупателем и пользователем вашей продукции! Начиная от бытовой химии, заканчивая средствами ухода за телом! Детская линейка достойна отдельной похвалы! 👍🏻 хочу выразить благодарность продавцам данной точки, они у вас потрясающие! Всегда подскажут, подробно уведомят обо всех новинках и акциях! Спасибо.
Денис Бояринов
Отличной магазин! Все время покупаем тут гель для стирки и другие чистящие средства. Отзывчивые и грамотные продавцы, которые подскажут что лучше и расскажут про все плюсы и минусы.
Дарья Михайлова
Первый раз решили попробовать кондиционер для белья! Девушка продавец,все показала ,сориентировала по ценам! Остались довольны
Настя Андрей Коурдаковы
Хорошая продукция и продовцы отзывчивы как хорошо что открылись рядом с домом
СЛ
Светлана Лузанова
Отличный магазин. Очень удачно открылся отдел. Уже давно пользуюсь этой продукцией и очень довольна.
Людмила Кучерявенко
Пользуюсь продукцией чистой планеты уже 3 года. Очень довольна, что отдел открыли рядом с домом на Фламинго. Сотрудники клиентоцентричны, всегда информиют о новинках.
Мария Лукьянчикова
Очень хорошая продукции , давно уже пользуюсь , гели для стирки , мыло для рук -это просто моя любовь ! Обслуживание очень вежливое всегда ! Всегда посоветуют что надо
Светлана К
Замечательный выбор средств для стирки и остальной ассортимент. Замечательные девочки, которые всегда помогут с выбором) гель для стирки сапфир очень нравится и отстирывает отлично и вещи мягкие и аромат приятный и лёгкий.
ОА
Ольга Ахмадеева
Хороший отдел, приемлемые цены, понравилась продукция.
Елена Бугвина
Очень хороший отдел,я постоянный клиент.Продавцы очень приветливые,молодцы