Апрель
Аптека
4.1
4.1
Алевтина Баженова
Отличная аптека, фармацевты великолепные более вежливый и компетентный персонал не встречала последние лет пять! Беру много препаратов, с картой выгода очевидна! Чаще всего прихожу с ребенком, который естественно все трогает, берет, смотрит. Ни разу не услышала резкого слова или даже недовольного взгляда по этому поводу от персонала. Порадовать такой клиентоориентированностью и доброжелательностью могут единицы заведений в нашем городе!
Кристина М
Отвратительное обслуживание. Лезут со своими предложениями и пробниками, о которых их не просят, только отнимают время и запутывают. Сделала заранее заказ, пришла забирать, уже приложила НУЖНУЮ выбранную карту с подключенным кешбеком 5% в аптеках, жду когда спишут, но сотрудница начала отвлекать со своими пробниками, хотя я сказала списывать оплату, но она настояла выбирать пробники. В итоге пока она отправила чек на оплату, у меня уже телефон сбросил выбор и установил карту по умолчанию, на которой нулевой кешбек. Тут же попросила отменить и оплатить по другой карте - мне отказали. Вот не лезла бы со своими пробниками, о которых я не просила и сразу бы провела оплату как я как раз спрашивала, то прошло бы всё нормально. Получила ненужный пробник 5мл. по цене полноценной упаковки крема.
Дмитрий М
Чисто, тепло, уютно, есть наличный, безналичный расчёт, бонусная система сети, большой выбор препаратов, цены как везде, лучше не болейте, будьте здоровы!
Анастасия Богачёва
Заказала на сайте лекарства, в наличии были все лекарства в данной аптеки. Пока стояла в очереди зашла убедится что все лекарства есть . Все было. После того как я назвала номер своего заказала , одного лекарства не оказалось . Объяснили, что это сбой. И что могут предложить мне лекарство которое мне нужно, но в разы дороже. Я не первый раз заказываю в данной аптеки и вечно у них одна отмазка- это сбой. Придумайте уже другую отмазку. Разочарована.
СА
Сатыбалдыева Айя
Наверное самая хорошая сеть аптек в городе 👍спасибо за скидку по карте ❤😘очень хороший продавец на Мясникова 16, благодарю, буду рекомендовать всем друзьям 💐
КГ
Катеринка Город
Отличная аптека! Спасибо Марии за грамотную консультацию по препаратам!
Мария Кашель
Хочу выразить благодарность замечательному фармацевту, Елене! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла разобраться в лекарствах, всё подробно объяснила, подсказала более выгодный и подходящий вариант. Чувствуется, что человек на своём месте — профессионал с душой. Спасибо за заботу и человечность!
Анастасия М
Отличная аптека, была сегодня, очень вежливый персонал (к сожалению не запомнила имя). Не понимаю откуда такие отзывы негативные появляются, видимо от самих людей очень много зависит. Будьте добрее!!!
Анжелика Шестопалова
Отличная аптека , приятные цены!Хожу только сюда ,работают прекрасные фармацевты Елена и Мария , всегда подскажут , предложат замену , встречают улыбкой , в аптеке чисто , большой выбор всего)
Максим Степанов
Грубый персонал. Данная сеть занимается обманом покупателей, на сайте, и в заказе препараты не соответствуют. Оформляют возврат денежных средств, но деньги так и не поступают! До встречи в полиции
Оплата Сбер
Ксения Степанова
Ужасная аптека, ужасный персонал! Руководство, вы своих сотрудников научите с клиентами общаться! Стоять и доказывать, клиенту, ни чего не понимает в препаратах, а сама двух слов не может связать, это жесть! Аптека занимается обманом покупателей, тот препарат, что вы видите на сайте, не будет соответствовать препарату в вашем заказе! Причём вам его покажут после оплаты! Ужас, выдавать препараты фирмы ОЗОН, по цене нормальных производителей! Сотрудники в решении вопросов не компетентны, даже претензию принять не могут, что уж там, они еще и как ее писать не знают! Ну и самое интересное, оформили, якобы возврат денег, которые так и не вернулись! Классно! Будем общаться в органах, копия чека и претензии у меня есть! Фармацевт Елена, вы занимаетесь не свое место! Большой вопрос о вашей проф.пригодности!
ЮГ
Юлия Г
Фармацевты не знают, что существуют разные формы выпуска препаратов? Купила Бускопан, он нужен в таблетках для собаки! Продали в свечах! Деньги на ветер и не три копейки! Моя вина тоже есть, что не посмотрела, что продают. Я не знала, что он существует ещё и в свечах и привыкла, что в других аптеках всегда спрашивают про форму выпуска, если она в разных вариантах. Даже Нурофен: вам в капсулах или таблетках?
O S
Удобно пользоваться приложением, здорово, что открылись на Родниках Минус одна звёздочка- хотелось бы больше товара в наличии 🥲
Марина Куц
Отличная аптека!👍🏼 Очень доброжелательные фармацевты Мария и Татьяна!
Ольга
Хорошая Аптека, постоянно посещаю. Фармацевты грамотные, вежливые, всегда отзывчивы и участны. Цены мне очень нравятся. И как-то там чистенько, уютненько.
Юлия Русакова
Заказала лекарство утром вчера. СМС по наличию лекарства в аптеке до сих пор нет. Телефонов, кроме общего справочного, тоже нет. На него никто не отвечает, скорее всего не наш регион, спят еще, я в Новосибирске. Короче никакой обратной связи. Жирный минус.
Ирина Беседина
Второй раз сталкиваюсь в данной аптеке, что зная, что товар негерметичный (со слов фармацевта после покупки: "открылась крышечка от удара"), все равно продают. Будьте внимательны, проверяйте до покупки.
Анастасия Евстифеева
Хорошая аптека, заказываю через приложение, всегда все в наличии. Фармацевты всегда вежливые, ну, а про цены и говорить нечего, они здесь самые низкие 💜
Ирина Гуляева
Цены супер)))