Апрель
3.9
ЛЛ
Любовь Любовь
Евгений
Увольте своего некомпетентного сотрудника !!! Мало того что он в не понятном состоянии работает и пытается обмануть клиентов .
КБ
Кл Братск
стало дороговато после окончания рекламной акции после окрытия
АЗ
Анна З.
По бонусной карте очень хорошая скидка
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Медлительный продавец. Половину из списка что продиктовала нет в наличии.Цены дороже чем в соседней аптеке.
ОИ
Олеся И.
Фармацевты хорошие, но часто не удаётся оформить через приложение заказ, потому что доставки нет, а можно купить только то,что есть в наличии именно в этой аптеке
Таня Любимова
Ужасная аптека, фармацевт продал не тот товар.
ЮТ
Юлия Траунтвайн
Отличная аптека и приятное обслуживание 🙌
Алла С.
Отличная аптека, с картой лояльности приятные цены.
ЕТ
Елена Т.
Хорошая аптека,очень понравилось обслуживание парня,казаха,все оъяснил рассказал, приятный молодой человек.Но больше его не встречаю.После ,сколько хожу в аптеку,обслуживание не очень.
Лариса П
Хороший продавец. Все быстро обслужил . Рассказал про акции. Спасибо
Данил Озеров
Я бы меньше 1 поставил: в приложении показывает что есть препарат, приезжаешь, в живую - нету. Карта работает только из приложения, скрин уже не принимают. То есть вдвоем с женой мы уже не можем воспользоваться. Что за бред. Ещё и фармацевт хамит 11.03.2024 Единственный вариант был заказывать на сайте за счёт хорошей цены. Но после такого я лично сюда ни ногой! Найду иных поставщиков, благо их сейчас много.
Андрей Безгодов
Сегодня ваш фармацевт обманул, пожилого родственника, человеку надо было определённое лекарство, в место этого ваш продавец, фармацевтом не могу назвать, подсунула биологически активную добавку. Хочу сказать что это мошенничество и обман покупателя. Будьте аккуратны в данной аптеке, есть высокая вероятность что вас обманут, чтоб продать залежалый товар. Как вам не стыдно обманывать пожилых людей. При звонке на горячую линию оператор разговаривает грубо и всю вину перекрывает на покупателя.
Анна - Карина
Странная ценовая политика.. В аптеке цена одна, со скидочной картой другая, а если заказываешь в приложении то и во все за дарма. Почему просто не сделать одну нормальную доступную цену, т.к. не все Ваши клиенты могут пользоваться смартфоном..
Вика Семакина
Номер указанный в дубльгисе не рабочий, по номеру указанному на сайте вообще трубки не берут, приложение работает как попало
ЖВ
Жанна Васильева
Хороший фармацевт вежливая доброжелательная женщина!
ОТ
Ольга Терпугова
Вчера пришло уведомление что заказ в аптеке.сегодня пришла выкупить заказ не могут отдать тк вчера провизор его не сформировал.прождала час вопрос так и не решился.работает провизором молодец человек который вообще не компетентный в вопросах.подаю ему выписку с лекарствами он сказал что их нет.открываю моб.приложение все есть в наличии. За мной стояли покупатели и такая же история.все дружно перешли в соседнюю аптеку.