Пункты выдачи интернет-заказов
Роман Иванов
Все четко,
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что всё прошло четко и без проблем. Если у вас возни…
юп
юлия проскурина
Отлмчный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники, готовые помоч и проконсультировать. Всегда чисто и убрано.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашим пунктом в…
Марина Царева
На этот пункт выдачи многие заказы приходят на день-два раньше, уже давно это заметила. Прекрасные сотрудницы, обе вежливые и с юмором. Заказы выдают быстро, возвраты без проблем, очередей нет. Рекомендую этот пвз!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем пункте выдачи. Приятно слышать, что доставка происход…
KK
Keireen K
Хороший пункт выдачи, внутри чисто, всегда вежливые сотрудники, делают всё быстро
J
Juli
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Всегда чисто, вежливые сотрудники, достаточно светло. Имеются примерочные, столик для проверки товаров. Магазин без лестниц, что очень удобно. Минусов не обнаружено. К посещению рекомендую!
С😈
Софийко 😈
Ужасно душно , как зимой , так и сейчас в апреле . Зашла беременная и вышла потому что плохо стало моментально ! Больше конечно не пойду . Кондиционер поставьте -жмоты! Не только грести деньги нужно, но и вкладывать в бизнес! Сделайте для колясок съезд ! В общем ждите налоговую, с таким подходом сдать вас
Евгения
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда помогут, если возникают какие-то проблемы. Всегда чисто, нет очередей
СШ
Софья Шестова
Хожу только на этот пункт выдачи, очень нравится обслуживание. Попадаю всегда на темненькую женщину, вежливая, доброжелательная, ухожу всегда с покупками и хорошим настроением🌸
Дарья .
Пункт выдачи хороший, все чисто всегда, но все зависит от того кто именно работает, сегодня 15.03.25 работает ужасная женщина, с таким надменным лицом смотрит, что отпадает любое желание приходить, обычно сидит очень милая девушка в очках вроде, а ней бы ходила хоть каждый день
аВ
акмал Вахидов
Место удобное
Владимир Узенюк
Хороший пункт выдачи. Только надо к 2026 году чтобы пункты выдачи в каждом подъезде находились, а потом на каждом этаже сделать. Надо больше пунктов выдачи на 1 дом!!!
Светлана Чусовкова
Довольно неплохой пункт выдачи. Приятная, вежливая девушка. Когда подходила, был перерыв, поэтому у входа образовалась небольшая очередь, но сотрудница открыла пункт и быстро выдала все заказы.
Анна Алексеева
Удобный ПВЗ, нет ступеней вниз или наверх, я как мама с коляской это очень оценила🔥 Всегда вежливые девушки, помогут и объяснят, если возник вопрос о товаре или доставке, быстро выдают заказы, с очередями так же проблем нет, в общем все отлично💜
Артем Великий
Хороший пункт. Девушки всегда вежливые, заказы выдают быстро. Всегда чисто и практически не бывает очереди
Ульяна 💫
Все отлично, красивый и ухоженный пункт выдачи, хорошие сотрудники.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Юля Михайловна
Не нравится общение сотрудниц, надменный взгляд какой-то на покупателей, с высока.
Анжела Коваленко
Пункт выдачи, как пункт выдачи! Попадался всегда отличный персонал! За конфетки отдельное спасибо от детей! Никогда не было проблем с возвратом, да и всегда с улыбкой встречают!!!
Андрей Фомин
Отличный ПВЗ! Здесь менеджеры всегда рады тебя видеть, очень приветливые и тактичные, в отличие от соседских ПВЗ, где могут даже не поздороваться.
Kirigiri Yuske
Все аккуратненько, чистенько в примерочных. Вежливые, приятные сотрудники. Один один раз оформляли возврат, быстро и без проблем.
Илья Орлов
Отличный сервис, менеджер проконсультировала по бонусной программе. понравилось, что быстрая доставка, пришло все в целости и сохранности.
Елена Елена
Пункт выдачи отличный. Удобный. Пункту 5 звезд, НО девушка Евгения с большим кольцом в ухе, которая работает в этом пункте выдачи отбивает все желание заказывать на этот адрес, устанавливает СВОИ правила, то при выдаче (привожу пример: нельзя примерять белье бюстгальтер! Простите а как я его должна купить и понять, что он мне подходит?! Причем многие продавцы даже в карточках пишут, что применяйте в пункте выдачи!, но нет она не разрешает), то при приемке на возврат (указала причину домашнего костюма на футболке кривые швы дефект, на озоне в приложении одобрено, но ей это не понравилось и она не стала принимать этот костюм! Это единственная девушка с кем сложились трудности при уже не однократном заказе. С ноября еще порывалась написать отзыв, но думаю ладно всякое бывает… но переходит все границы. Пожалуйста огромная просьба поменяйте сотрудника. И это не только мое мнение, с нашего дома человек 5 уже столкнулись с этой проблемой. Перейду в другой пункт выдачи в 66, там вежливые и очень причинные сотрудники, раньше заказывала там и видимо придется туда перейти, там никогда не было подобного.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Прекрасный пункт выдачи, всегда быстро можно получить посылку,как не придёшь всегда чисто,помогут при любой вопросной ситуации, приятно приходить в такой пункт) Сотрудники замечательные!
ЛК
Лилия Коровина
Отличное обслуживание, сотрудница очень вежливая и дружелюбная))) Чисто, уютно))) Буду дальше заказывать в этот пункт выдачи)))
IS
Irina Shanina
Всегда вежливые сотрудники, в помещении чисто, без посторонних запахов, 2.12.23 девушка Евгения(надеюсь правильно) помогла оформить возврат, всё вежливо, чётко, спасибо ей за такое отношение к своей работе! 🌺
КА
Ксения Алтынцева
Отличное место,вежливые сотрудники,чисто и приятно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Анфиса Шершкова
Сотрудницы солнышки, пвз удобно расположен прямо в доме, красота✨️
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
ДБ
Даниил Безуглов
Очень удобно, пвз прям в том же доме, тапочная доступность! Заказ выдавала вежливая, опрятная девушка, без очередей и есть где примерить заказ!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за отзыв. Здорово, что удалось угодить вам с расположением пункта в…
Карина .
Вчера забирала заказ, обслуживала приятная и вежливая девушка. Спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова ♥
Ирина Рауш
Здравствуйте! Не знаю, кто тут выдавал товар ранее. Меня встретил приятный паренек, вежливо выдал заказ. Все хорошо! Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказыва…
Ирина Кошкина
Сотрудник долго ориентировался в поиске моего заказа, разговаривал явно в неадеквате. Наберут по объявлению, Наркоманы. 🤬
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Понимаем, как вы расстроены. Для нас важно, чтобы…
Андрей Кулаков
Работник находится в неадекватном состоянии, или пьяный или обкуренный
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. Для нас важно, чтобы уровень сервиса был высоким…