Алгоритмика
Школа программирования, математики и дизайна для детей
Учусь в Алгоритмике второй год, изучал Scratch и Python. Занятия понятные и интересные, много практики. Нравится мой преподаватель, Никита Сергеевич. Хорошо обьясняет и реально помогает.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Никите Сергеевичу, ему будет приятно.
ДД
Данил Даниленко
Нравится ходить на программирование, интересные задачки, удобная платформа и частенько что то необычное показывают по it. Плюс что важно уютный кабинет, удобные стулья
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
СД
Саша Демидович
Очень нравится, хожу с удовольствием, познакомился с большим количеством друзей, преподаватели очень хорошие, Положительное комьюнити очень нравится все устраивает все четко
Саша, спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🙏🏼
Я люблю алгоритмику
30 ноября 2025, официальный ответ
Уверены, это взаимно! ))))
ОЛЕНЬКА ГАРЕЙС
Второй год сын ходит в Алгоритмику на курс Python, ему очень нравится) хочет пойти дальше на программиста, поэтому решили получить азы до поступления (сейчас в 8 классе) что могу сказать, как родитель: очень лояльные ребята, если ребёнок заболел, отрабатывает (занимается в другой день) или выходит из дома онлайн и занимается с группой удалённо. Если возникают какие-то вопросы, всегда можно обсудить. Периодически ребят поощряют небольшими подарками или вкусняшками)) в общем рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Отвела ребёнка на занятия, затем записала его в группу, и ребёнок доволен в Алгоритмике. Мой ребёнок учит Python, и я могу посоветовать это место для изучения программирования. Преподаватели добрые.
МИ
Мария Иванова
Отлично! Рекомендую!
Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Посещали занятия в "Алгоритмике" весь прошлый год. Запрос был чтобы ребенок увереннее чувствовал себя за компьютером, предложили курс Компьютерную грамотность. За год сын научился многому, но самое главное понял как оформлять презентации или доклады (боль многих родителей в нашей школе) С сентября идет на следующий курс, по созданию игр, это уже его выбор. Летом удалось посетить летнюю площадку. Понравилось что кроме занятий с детьми проводили разминки, играли в командные игры (Мафия -топ по словам сына), проводили какие-то викторины, квесты, мастер-классы. Каждый день придумывали что-то новое. Были прогулки и даже пикник на травке! Шумно, весело, ярко, то что надо на каникулах.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что высоко оценили нашу работу😉 Рады что у нас получается сдел…
Александра Вилюнова
Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия в этой школе. В летний период организованы занятия, которые вызывают у ребенка неподдельный восторг. Хочу отметить высокий профессионализм преподавательского состава.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Ярославу, он очень…
Данил Красильников
Классная школа, большой выбор курсов для любого возраста, отзывчивые и добрые преподаватели, которые регулярно делятся обратной связью об успеваемости и успехах ребенка. Все супер!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 😌
ИС
Ирина С
Однозначно рекомендую! С Алгоритмикой уже 2 года💜 Уроки,которые сын ждет с нетерпением 🙂 Нравится всё - преподаватели и то как они увлекают детей, онлайн платформа на которой дети занимаются -все продумано до мелочей, сервис на высшем уровне - все есть для комфорта детей, администратор всегда на связи, есть возможность отработки пропуска занятия так же с преподавателем (занятия не пропадут и программа будет полностью освоена) Спасибо за вашу работу - качественное и увлекательное обучение! 🌟🌟🌟🌟🌟
егор андриянов
Люди если видите это сообщение знайте:это просто ИДЕАЛЬНАЯ школа программирования. Хорошие учителя,программы,обучение и многое другое. В общем советую (прикольно)
Виктория Добровольская
Прекрасная школа! Ребенок бежит на занятие быстрее паровоза! Спасибо преподавателям за максимально комфортную атмосферу в коллективе и за полученные знания!))
Галина
Нам очень повезло, ведь школа находится буквально во дворе нашего дома. Мой ребёнок ходит туда с осени. Он сам выбрал эту школу и убедил меня, что хочет здесь учиться.По словам сына, ему очень нравится. Он говорит, что здесь много практики, и после занятий может воспроизвести всё, чему научился. Этот курс рассчитан на год, и я думаю, что в следующем году он перейдёт на следующий уровень обучения. Что особенно нравится, всегда есть обратная связь, любые вопросы решаются быстро.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим, что Вы уделили время и написали свой отзыв 🙏Мы очень стараемся, ч…
gyg gyga
Хорошее место с хорошими учителями есть много разных курсов круто
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Наталья Пикулева
Отличная школа. Дети ходят с удовольствием. ОТЛИЧНЫЕ преподаватели, всегда внимательные и отзывчивые! Всегда дают обратную связь.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что ребятам нравится!
Алевтина Пронина
Замечательная школа программирования "Алгоритмика! Внук посещает школу второй год. Начальный курс был "Визуальное программирование". После того, как первый курс закончился внук без сомнений сказал, что будет заниматься дальше. Второй курс "Геймдизайн" нравится еще больше. Доступная подача информации и грамотные, увлеченные своим делом и любящие детей преподаватели. Рекомендую школу "Алгоритмика" всем деткам, увлекающимся компьютерами и программированием.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады что у нас получилось сделать процесс обучения в…
Фрося Бурлакова
Школа супер 👍 дочка ходит первый год,с удовольствием,хвалит преподавателя Никиту!Чувствуется,что детьми занимаются профессионалы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, нам очень приятно получать обратную связь! Никите Сергеевичу обязательно передадим теплые слова. 😉
Наталья Кучерявская
Очень замечательная школа! Сын ходит второй год и ниразу не возникло желания прогулять.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв!🙏🏼 Всегда приятно получать обратную связь от родителей.
Юлия Брежнева
Дочь (6 лет), второй год ходит с удовольствием на занятия по субботам. Педагоги объясняют все в доступной форме. Задачи интересные. Все задания решают в ноутбуках. У школы есть своя платформа со всеми задачами и примерами - легко посмотреть какие задачи решали на уроке, в чем были сложности у ребёнка. Отличная школа!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Каждый раз неожиданно и от этого еще приятнее получат…
НГ
Наталья Гурская
Вожу внука на занятия, вижу как ему нравится, потому что ребенок на каждое занятие бежит с удовольствием, учится создавать свои игры. Атмосфера приятная, встречают всегда с улыбкой, рассказывают что ребята делали на занятии. Что нравится, так это то что дети не только сидят за компьютером, но и работают в тетрадях, с карточками, проводят активные разминки. Группы небольшие, ребята дружные.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что нашли минутку оставить нам приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Alsu Ahmatshina
Про Алгоритмику слышали давно, и очень удачно они открыли филиал недалеко от дома. Сходили сюда на летние интенсивы. Брат все дни шел с радостью, говорит что интересно было всё. А мне понравилось что дети не все время проводили за компьютерами, но и много играли в настольные игры и даже догоняшки. 🙃 Теперь забронировали себе место в группе на учебный год, выбрали курс Компьютерная грамотность.
Елена Клепова
Увидели приглашение на пробные занятия в формате летнего лагеря (с 10 до 14 часов). Предложила сыну, он любитель копаться в компьютере, как и многие ребятишки. В итоге отходили 7 дней, сын в полном восторге, показывает, какие мультфильмы создал, игры. Все это, конечно, еще начальный уровень, но и сыну еще восьми лет нет. В перерывах между занятий играли в настольные игры (уже пара таких куплена в дом 😆). Попросил дома скачать приложения, в которых работал в алгоритмике. По возможности продолжим занятия 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 😉 Очень рады что у нас получилось организовать для ребят интересное…
Ирина Кожевятова
Первый год обучения прошел на УРА! Во-первых, ребенок ходил с большим желанием! Во-вторых, дома было огромное желание у него прийти и начать делать домашнее задание (ну как бы не в каждом направлении у детей так горят глаза) В-третьих, сын обычно мало что рассказывает в целом например как дела, из него обычно нудно вытаскивать в информацию, а тут наоборот, всегда делился что делали, что изучали и прочее! Благодарю за обучение! Сейчас идем в летний лагерь Алгоритмики! И на следующий год думаю продолжим обучение перейдя на ступень выше!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владимир Байбородин
Сын занимается с удовольствием! Создает свою игру! Преподователь доброжелательный и опытный! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
ИП
Ирина Попова
Случайно увидели (проходили мимо) что открылась алгоритмика. Сын хотел ходить на подобные занятия, но территориально такие школы были в других районах. Решили попробовать сходить на алгоритмику, т.к. в 15 мин от дома. Сыну понравилось, ждёт каждое воскресенье, т.к. у него алгоритмика! Мне тоже всё понравилось, как говориться от преподавателей, до помещения. Группа учеников по несколько человек, можно сказать индивидуальные занятия. У нас преподаватель Дарья, нашла подход к ребятам, которые с интересом её слушают. В помещении интересный интерьер и всё чисто. Руководитель подходит с вниманием к каждой просьбе! В случае пропуска даже организовали занятие онлайн. Замечательная школа, продолжим ходить и на следующий год!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обязательно ждем Вас снова в сентябре!
Александр Кузьменков
Дети с радостью ходят на занятия. Материал преподают интересно. Нравится создавать собственные игры. Дома повторяют, показывают друзьями. Всем рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
Тома Седых
В сентябре пришли на пробное занятие и ребёнок с первого занятия очень увлёкся. Хороший педагог,понятно все объясняет,индивидуальный подход если ребёнок что то не понимает. Очень удобное расположение как в пешей так и в транспортной доступности.
Благодарим ❤ Ждем Вас в сентябре! 🌸
Мария Н
Отличное место для детей, увлекающихся компьютером. Проходили курс визуального программирования. Ребенок смог быстро освоить основы программирования на детском языке Scratch и научился создавать свои собственные игры. Рекомендую эти занятия всем родителям, желающим развить программные навыки своего ребенка.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Елена Стяжкина
Пришли с сыном заниматься по рекомендации друзей, сыну все очень понравилось. Очень дружелюбные преподаватели, обьясняют все отлично. Не мало важно что в случаи пропуска урока, деньги не пропадают, отрабатывают либо онлайн либо приходят раньше на следующие занятие. А еще нам дали скидку, так как мв пришли по рекомендации. Мы будем ходить и даличе. Всем рекомендуем.
Марина Сундукова
очень хорошая школа программирования, всем советую!
НА
Наталья Андриянова
Ребёнку очень нравится. Ни разу не пропустил занятия. Всегда вприпрыжку несётся!))) Выходит с горящими глазами и всю дорогу домой рассказывает, что они программировали. Преподаватели очень дружелюбные и приветливые. Живём не рядом, но удобно, что место для парковки всегда есть. Однозначно рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Горящие глаза детей действительно вдохновляют нас…
Наталья Тушканова
Дети-первоклассники посещают курс "Компьютерная грамотность". За год дети научились работать в графических редакторах с пиксельной, векторной графикой, научились работать в текстовом редакторе, делать презентации, инфографики, изучили основы информационной безопасности, наработали навык слепой печати с помощью специального игрового клавиатурного тренажера и много другое. Преподаватель - молодая девушка Дарья. Хорошо ладит с детьми, но мои старательные, усидчивые девочки, с говорят, что мальчишек иногда Дарье сложно успокоить. Очень понравилась обратная связь от преподавателя об успехах детей, я очень была удивлена, как точно преподаватель описала сильные стороны моих детей, их особенности поведения в коллективе и способности обработки информации, подсказала на что обратить внимание. Моим детям нравятся занятия в Алгоритмике, хотят продолжать занятия в следующем учебном году. Я вижу их прогресс, очень довольна.
Виктория Петрова
Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Великолепная подача материала, всё настолько продумано, что хочется будучи взрослым присоединиться самой к занятиям. Место расположение очень удобное. Будем посещать занятия и дальше!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Да, иногда родители спрашивают нас про…
Анастасия Кузьменкова
Уютный, красивый офис, учитель хороший, всём советую. Обучалась на курсе "Гейм-дизайн".
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам, нам очень важно получать обратную связь, а положительную, еще и очень приятно! 💛
Пипа Пипович
Алгоритмика - это не просто онлайн-школа программирования, это целая экосистема, которая позволяет погрузиться в мир технологий и стать настоящим специалистом. Мое знакомство с Алгоритмикой началось с желания освоить программирование, и, честно говоря, я был приятно удивлен глубиной и разнообразием предлагаемых материалов. Что мне понравилось: * Сильная команда: Преподаватели - это опытные программисты и педагоги, которые умеют понятно объяснить даже сложные концепции. Они всегда готовы помочь, отвечая на вопросы и давая обратную связь. * Практический подход: Теоретические знания подкрепляются практическими задачами и проектами. Это позволяет не только усвоить информацию, но и сразу же ее применить. * Разнообразие курсов: Алгоритмика предлагает курсы по различным направлениям программирования, от Python и Java до веб-разработки и мобильной разработки. Каждый найдет что-то для себя, независимо от уровня подготовки. * Индивидуальный подход: Система обучения позволяет двигаться в собственном темпе, выбирая необходимые курсы и проходя их в удобном режиме. * Активное сообщество: У Алгоритмики есть свое сообщество в социальных сетях и форум, где можно задать вопрос, обсудить проблему и познакомиться с другими студентами. * Мотивация и поддержка: Алгоритмика не только обучает программированию, но и мотивирует на постоянное развитие и поиск новых знаний. Вывод: Алгоритмика - это отличная школа программирования, которая предоставляет широкие возможности для получения качественных знаний и практических навыков. Если вы хотите освоить программирование или улучшить свои знания, я рекомендую обратить внимание на Алгоритмику. Эта школа поможет вам не только научиться кодить,
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нашей школе 🤗 В…
ТС
Тимофей Синицин
Очень хорошее место обучают быстро и понятно учителя добрые занятия онлайн и офлайн
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо. Мы всегда Вам рады отзывам своих учеников! 🤗
Екатерина Боженова
Очень хорошая атмосфера, сплоченность детей. Дети с удовольствием ждут следующего занятия. А после каждый раз рассказывают с восторгом что у них что-то новое получилось. В общем я очень довольна что ходим на геймдизайн в алгоритму. Будем продолжать ходить.
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо что доверяете нам самое ценное, своих детей!!! Мы верим, что наша миссия - обучит…
НД
Наталья Долгих
Планировала отдать отдать своих детей с 1 класса на курсы компьютерной грамотности, т.к. считаю это важным навыком. Долго мониторила различные школы, но всё не могла найти удобные занятия по местоположению, времени. Уже рассматривала онлайн. Но в сентябре открылся филиал Алгоритмики на Кирова - рядом с домом. Прям по моему запросу :) Мы были в первых рядах записавшихся на курс, расписание составлялось под нашу занятость. Очень порадовала система скидок. Программа структурирована и оформлена под детей с учетом способностей ребенка (для каждого ребенка выставляется уровень сложности при выполнении заданий). Моим детям очень нравится заниматься в Алгоритмике, и я вижу их прогресс.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! И мы очень рады что осваиваем новые районы, и это позволяет еще большему коли…
КШ
Ксения Широкова
Случайно узнала от знакомых про алгоритмику. Пришли первый раз посмотреть и остались на весь курс. Ребенку очень нравится, хвастается своими достижениями дома. Очень нравится.
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваше доверие к нам! Всегда Вам рады!
Анастасия Лут
Сходили на первое занятие,думали посмотрим и нам не понравится.В итоге ребенок с удовольствием посещает уроки компьютерной грамотности.За выполнение заданий дают конфетки🍭
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили :-) Всегда Вам рады!
Людмила Чернова
Сын очень доволен! Ждёт каждое занятие) хорошая школа, удобное место расположение. Выбирали школу очень долго. Выбрали Алгоритмику и не пожалели)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Наша школа всегда стремится поддерживать самые высокие стандарты обучения.
Анна Панина
Долго выбирала, куда пойти ребенку на занятия, ранее занимались робототехникой. Увидела объявление, что на Кирова108 открылись компьютерные курсы. Сходили на пробное, ребенку очень понравилось. Администратор замотивировала хорошей скидкой при покупке абонемента.Сыну занятия очень нравятся. Группы не большие. Уделяется максимальное внимание каждому ребенку.Планируем и в дальнейшем продолжать заниматься в Алгоритмике. И ещё, в сравнении с другими школами, здесь лояльная ценовая политика, что очень не маловажно!!!
Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся 🤗
ТК
Татьяна Каликина
Ребенок посещает курсы компьютерной грамотности 4 мес и уже многому научился, занятия проходят в игровой форме, группы небольшие, каждому ребенку уделяется внимание
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда Вам рады 💛
ОП
Ольга Попова
Замечательная IT-школа! Сын посещает с большим удовольствием, многому научился. На мой взгляд данные занятия отлично развивают логическое и аналитическое мышление, фантазию) у ребенка большие планы, хочет после окончания одного курса пойти на остальные, более продвинутые! Спасибо, Алгоритмика!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда приятно работать с ребятами…
Наталья Сербина
Сын в полном восторге,всегда с радостью бежит на занятия. За этот учебный год создал мультфильм и игру. Приходит домой с занятий,садится за ноутбук,создаёт новые проекты. Приветливые милые преподаватели всегда готовы помочь,если что-то не получается. Однозначно рекомендую👍
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Ольга Высоцкая
Мой ребенок очень доволен , спасибо вам большое
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИИ
Ирина И.
Очень довольна занятиями в школе программирования Алгоритмика! Ребенок всегда идёт с радостью, а дома делится достижениями. У каждого ученика есть доступ в свой личный кабинет, где можно продолжать заниматься дома и показать родителям что нового сделали. Я всегда интересуюсь. За несколько месяцев уже было несколько разных проектов, и рост ребенка для меня очевиден. На следующий год буду уверенно агитировать знакомых родителей, чтобы получить скидку на обучение.
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше радовать Вас новыми проектами и достиж…
Антон Косолапов
Приходили на пробное занятие. Сказали занятия идут по полтора часа. Я детей оставил и пошёл по делам. В итоге занятие шло 45 минут и детей просто отправили на улицу. Проверять как у них идут обычные занятия нет никакого желания.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное мнение о нашей школе. Действительн…
ЕИ
Елена Иванова
Хочется написать про школу программирования Алгоритмика. Для сына искала дополнительное занятие, в не учёбы, он от всего отказывался. Пришли в эту школу на пробное занятие и он сразу согласился ходить. Очень хорошие преподаватели, очень внимательные, к каждому находят подход, хорошо объясняют. Спасибо вам за вашу работу! Процветания! И подольше учеников!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼