Магазин табачной продукции
ИП Шумкин К.Д.
4.3
4.3
У вас невероятно красивая продавец) от мороженщика с "серебрянной пулей")
Оксана
Большой выбор ассортимента,доступные цены, удобное местоположение Приветливый персонал, всегда помогут с выбором))
Марина Г
очень расстроена, выбор конечно есть, но продавцы ничего толком о товаре не знают, купила картридж, сказала на какую под.систему, продали не тот (я не разбираюсь и брала не себе), в итоге деньги на ветер, так ещё и перед мной выходили маленькие счастливые девочки со словами «я же говорила продадут»…
Валюшка Gi
Хороший табачный киоск.Чисто,цены радуют, ассортимент удивил.Удобное местоположение.Хочется отметить продавца Татьяну,всегда доброжелательна и все подскажет.
Катя ✨🤡
Я очень довольна обслуживанием в этом табачном киоске. Ассортимент широкий. Продавцы вежливые и внимательные, помогают с выбором и советуют новинки. Место расположено удобно, цены приемлемые)
Улугбек Райимжонов
Качественные сигареты выбор большой не нужно искать нужный товар по другим магазинам
Марина Нарежнёва
Заходила в этот магазин ассортимент очень порадовал. На любой вкус и цвет. Хоть для кальяна, хоть обычные сигареты, хоть электронки. У сигарет ценник как и везде. А на жидкости электронке и табак для кальяна очень порадовал ценник, поменьше, чем у других будет. Теперь буду покупать только здесь. И продавец Татьяна вроде вежливая и отзывчивая, поможет, подскажет.ниже читала что детям передают, так я наблюдала обратную ситуацию. Передо мной зашли молодые люди. Продавец у них спросила паспорт показать на камеру. Так как у них с этим строго. В общем, теперь я буду здесь покупать продукцию. Раньше я покупала в этом киоске, и у них были ещё казахстанские сигареты. То у этих такого нету. Если вам нужны казахстанские, то вам не сюда. Тут только акцизка.
В киоске чисто . Продавцы вежливые. Особенно хочу отметить продавца Татьяну. Мне очень все понравилось. Знающий продавец. Консультация по продукции на 💯. Оценка 5. Фото
Ольга Идрисалиева
В помещении чисто.Продавец вежливый и приветливый.Большой ассортимент продукции.Цены как и везде.
Д .
Классный магазинчик всё что нужно можно преобрести есть наличный и безналичный расчёт
Татьяна
Отличный магазин и хороший ассортимент на любой вкус а ещё и рядом с домом что в двойне радует
Евгения Сенопальникова
Сегодня была в данном магазине. Брала сигареты. Продавец очень вежливый, и сигареты хорошего качества.
Александр Коробов
Плохой товар, и еще детям продают
Никита Ходорик
продают сигареты по «дешевке», но табак в них подделывают, тоесть в сигаретах кент у вас будет табак от примы какой нибудь, но за 100 рублей, никому не советую