Услуги праздничного оформления
ЮК
Юлия Кубарь
Классные шарики! Заказала первый раз и не пожалела. Организация и доставка на высшем уровне: все чётко, быстро и в срок. Обязательно будем заказывать ещё не раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ruslan Khusainov
Третий раз уже заказываю шарики малышу в Sharletto - всё идеально! Шары очень красивые, стильные, индивидуальный подход - каждый раз мы делали разную композицию, и мы, и маленький сынок в восторге😍 клиентоориентированность, пунктуальность, есть доставка домой - мы очень довольны! ♥️ Спасибо вам! Выбираем только Sharletto!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ruslan, за такой приятный отзыв 😌 мы очень рады что вам нравятся наши шарики…
Алиночка Вахитова
Лучшие шары в городе Н. Замечательная девушка, всегда на связи, лояльна к клиенту, подберет оптимальный вариант исполнения. Соотношение цена-качество просто идеальное. Заказывала несколько раз, и буду заказывать теперь только здесь.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Видяков
Отличный букет из шаров. Спасибо Свете, имениннице понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
иМ
ирина Макарова
Спасибо за прекрасные шарики они классно украсили наш праздник, отлично сработали как фотозона, именинница была очень рада
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Бочкарева
Отличные шарики. Летают долго, всегда со вкусом подобраны цвета и формы. Дети довольны.
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ю
юля
Мы в восторге! Заказывали у Светланы оформление зала на выпускной в детском саду. Света очень заботливо отнеслась к заказу, всегда была на связи, корректировала под наши потребности, замеряла зал, заблаговременно согласовали цену, учитывала наши пожелания по времени визита. У групп праздник был в разные дни, Светлана перед каждым праздником проверяла конструкцию и заботились чтоб всё было красиво и ровненько. Спасибо вам огромное, желаем процветания бизнесу, ведь работа ведётся с душой и трепетом к нашему празднику!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим, что выбрали нас 😌 всегда страже праздников ❤️ будем рады видеть вас…
Елена Бабийчук
Заказываю шары уже не первый раз , всегда довольна , делают от души , это не просто шары 🫶🏼 праздники становятся ярче, спасибо большое 🎈 P.s. На последнем фото шарам 2,5 мес 😻🤩❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Дарья Гончарова
Светлана - мастер своего дела! Уже не в первый раз обращаюсь в данную студию для заказа на дни рождения близких. Всегда посоветуют, предложат варианты. И результат просто превосходный!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 теперь вы знаете наш телефон, нужны будут шары пишите и звоните…
Если вы хотите, что-то необычное и красивое вам сюда ❤️ к любому праздник у и событию, мы остались очень довольные такими чудесными шариками 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим , за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Петрова
Заказывала шары 14.02. Качество отличное. Скоро будет, как 2 месяца на потолке висят, не сдулись.
Добрый день ! Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 🤗
ДБ
Дарья Беленькова
Заказывала на 8 марта шары маме в подарок. Шары яркие и красивые. И они до сих пор еще висят 😎 Если еще думаете ,заказывать или нет..то 100% стоит это сделать. Спасибо огромное за такую красоту❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Асхат Зарипов
После того как объехал десятки городов с уверенностью могу сказать что именно этот салон подарков САМЫЙ ЛУЧШИЙ Светлана не только помогла с хорошим выбором шаров но помогла с доставкой после 11 вечера что не есть в каждом салоне очень ответственная и доброжелательная девушка Спасибо вам огромное 🫡🥰 А так же сориентировала в покупке цветов любимой женщине и сама же их доставила очень приятно что в нашей стране есть такие люди как Светлана Валерьевна Спасибо вам огромное за проделанную работу буду в вашем городе определено все подарки буду покупать у вас и всем советовать👍👍🫡
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Ольга ***
Первый раз заказываю у Светланы шарики и осталась очень довольна. Быстро, качественно, надежно.Ребенок в восторге. Хорошо подобрана цветовая гамма, радует детский взгляд очень и очень долго.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
NP
Nastya Petushkova
Уже несколько лет заказываю шары только у Светланы. Поможет подобрать подходящую композицию по тематике, по цвету, пришел в несколько вариантов на выбор. Шары летают очень долго, продлевая ощущение праздника) спасибо Вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Матвейчук
Супер быстрая доставка,когда нужно еще вчера 😆 Вся идея и задумка получилась как надо! Воздушные шары,висели 3 недели на потолке-это прям срок! Очень качественно,супер красиво со вкусом! Рекомендасьен!!! P.S. очень приятная девушка в общении,все быстро обговорили и поняли что мне нужно!!
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К👌
Константин 👌🏻
Покупал цветы, очень удобное расположение, цветы порадовали молодую мамочку. Ещё есть гелевые шарики, к любому празднику найдётся есть повод заглянуть
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня , Константин . Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИР
Ирина Редина
Отличный сервис👍🏻, очень понравилась компазиция❤️, ребёнок в восторге🤩, буду обращаться к вам ещё 🤝🏻
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия Привалова
Не раз беру шары, летают долго! Есть доставка! И всегда подскажут и помогут определится на свой бюджет! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 😉
Елена Боброва
Отличное место!!! Не раз обращались за шариками к Светлане, предлагает много вариантов,помогает с выбором,всегда на связи. Качество работ на высоте!!! Советую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…