Кейтеринг
Семен Яковлев
Хорошее уютное место в центре города по домашнему
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Курулева
Здесь самые вкусные щи с грибами, которые я когда либо ела! Готова вернуться даже ради них. И ради вафель с неркой. 🤤🤤🤤🤤
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
NM
Nastya Mitozina
В этом заведении мы попробовали вкусные пельмени. Я ела таежные, с мясом косули, 👍 рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Илья Панихидин
Приятная музыка, вежливый персонал, вкусные десерты. Обязательно приду еще 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Оксана Горожанка
Зашли с дочерью поужинать, взяли пельмени по-тайски и вареники с вишней на вынос. Интерьер странный. Пельмени были очень соленые не смогла доесть хотя была очень голодная. Вареники с вишней были вкуснее, но не восторг. Странное место.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравились блюда, постараемся разобраться в данной ситуации, а…
Александр Бакланов
Был вчера. Уютно, вкусно. Брал гедзе с креветками (на выбор предложили сварить или пожарить). Греческий салат. Картофельные вафли. Очень вкусново. Симпатичный интерьер с картинами.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
Кристина Гробова
Чудесное место! Музыка, интерьер очень приятные)) Девушка официант очаровательная *-* Кухня отвал всего!!! Очень и очень вкусно! Брали салатики, пельмешки домашние и куриные, десертики! Все невероятно вкусно и сытно! Большое спасибо, обязательно зайдём ещё, когда снова будем в Новосибирске ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
L
Lyubovy&Irina
Посетили это чудное место. Каждое блюдо - кайф! И салаты, и дамплинги, и шашлык, и напитки. Восторг абсолютный! Придраться не к чему. Тот случай, когда слова "готовим от души, как для себя" на всё 💯 соответствуют действительности. Огромное спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
анна земцова
Очень понравилось заведение. Зашла позавтракать. Очень вкусные сырники, красивая Подача. Больше всего понравилось, что людей действительно хотят накормить согласно вкусам посетителя. Мне приготовили какао без сахара, которого не было в меню. Потрясающий вкус напитка. Хорошее настроение на весь день.
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Кусова
Уютное, семейное кафе. Очень вкусно! Рекомендую всем! Все пельмешки собственного производства, меню авторское.
Ника Курганова
Первый раз была в Новосибирске, искала где попробовать настоящие сибирские пельмени, и не ошиблась! Пельмени из мраморной говядины очень вкусные, большая порция. Ароматный чай из трав, и адекватные цены. Хозяин кафе отзывчивый мужчина, много рассказал о городе, даже написал список мест, которые будет интересно посетить. Спасибо, если еще раз буду в Новосибирске обязательно зайду снова
30 мая 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Anton K.
👍
24 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Александр Давыдов
Вкусные гёдзе с креветками, сделаны не из фарша, а из рубленой тушки. Пельмени как дома, большие на хорошем мясе!!! Все ок, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
P.
Pepappap .
Потрясающие гезде и димсамы
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Pepappap, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Александра Мальцева
Очень уютное и теплое место . Влюбилась в кофе . Идеальное сочетание горчинки и кислинки😍 купила кофе домой для моей кофемашины. Однозначно рекомендую пельмени ручной лепки, их тоже можно купить домой. Пельмени из говядины вышли около 1000, если учесть сколько стоит говядина то это нормальная цена . Вареники с белым грибом около 500 за кг… однозначно приду еще 🤩🔝❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ЮВ
Юлия Вахова
Приятное место. Очень вкусные блюда, душевная атмосфера, чудесное обслуживание!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
НШ
Никита Ш
Пельменная просто огнище. Готовят потрясающе, а антураж в заведении, как будто бы я оказался в уютном кафе в далеком-далеком детстве, пробуждает ностальгию.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ирина Муреева
Хорошее уютное кафе. Готовят по-домашнему, порции большие! Есть бизнес-ланч, вкусный кофе. Разные виды пельмешек и не только
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
пк
пęче́нька́ ку́н
Очень уютное место. Вкусные блюда и приятные сотрудники.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЕЗ
Елена Задорина
Очень замечательное кафе, в центре почти, вкусная еда, как дома. Очень вкусный кофе, рекомендую. Шеф повару респект!
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв🔥 Были рады знакомству... Будем рады вас видеть в числе постоянных гостей😉☺️☺️
ТС
Татьяна Стертюкова
Гуляли и подругой по улочкам тихого центра и зашли перекусить в это кафе случайно. Были приятно удивлены, очень мило и уютно. Кто любит вкусную и качественную еду, тем сюда! И кофе: в меру крепкий, горячий и с кружевной пеночкой! Приедем сюда обязательно попробовать утиную грудку и обязательно на десерт кофе! Рекомендую к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДГ
Дмитрий Гончаров
Очень все вкусно спасибо, рады будем заказать еще раз спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
ВЯ
Владимир Якжин
В данном кафе очень интересная авторская кухня, много разнообразных блюд, хочется подчеркнуть приятную атмосферу, и классный интерьер
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Пупабибовна
Очень уютное заведение, атмосфера максимально располагающая. Блюда вкусные, бар тоже на высоте, хрчетчя возвращаться снова и снова!
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Елена Евтушенко
Недавно посетили новое кафе. Атмосфера здесь очень уютная. Официанты вежливы и всегда готовы помочь. Время ожидания блюд минимальное, что очень важно для деловых встреч. Цены вполне разумные для такого качества. Рекомендую это кафе как отличное место для деловых встреч или обедов с друзьями. Если ищете комфорт и вкусную еду, обязательно загляните сюда!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ОБ
Ольга Бурина
Приятная обстановка! Очень вкусный чизкейк. Все понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Света Конева
Приятная кафешка с широким выбором пельменей и похожих на них продуктов! Заказывала здесь по одной порции равиоли с телятиной и равиоли с уткой. Подруга заказывала пельмени в азиатском стиле и стейк из говядины. Мы обе были в восторге от вкуса и качества приготовления! Тесто было не слишком жёстким, начинка — сочной, насыщенной. Обслуживание тут тоже на высшем уровне — официанты вежливые, отзывчивые, отвечают на вопросы по ассортименту блюд! Спасибо, загляну сюда ещё!
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро , Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Анастасия Бибина
Отличное заведение, вкусно , недорого,уютное красивое место, спасибо за вкусные блюда и ароматный кофе, все круто , рекомендую)
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Lilu 808
Случайно наткнулась на данное заведение,шла и мечтала о кофе.Увидела вывеску и решила посмотреть что там.Зашла и поняла что это знак с выше,тихое спокойное место.Очень уютный интерьер (роспись на стене меня покорил, сделала пару фотографий.Картины тоже очень красивые)! Оказавшись внутри не хотелось выходить, очень приятная атмосфера,заказала с собой кофе.Сказала в слух "жаль в меню нет сендвичей", и мне предложили приготовить если я подожду несколько минут,так же уточнили с чем я предпочитаю.Это был лучший сендвич в городе,я не преувеличиваю.Спасбо вам огромное за такой уютный уголок и душевное участие к клиентам!Не часто бываю в вашем районе,но обязательно загляну к вам ещё! Успехов вам и процветания 🙏🫶
25 января 2025, официальный ответ
Lilu! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё. Мы будем очень признательны.🤗
Дарья Матвеева
Была 11 января. Пустующее кафе. Я была единственным посетителем.свет был включён не во всем зале, был какой-то полумрак. Официант также испортил впечатление об этом месте. Официант Наталья совершенно не подходит к атмосфере кафе и к тому как это кафе себя представляет. Плюс её личные качества не подходят для работы Официанта, робость и застенчивость тут не к чему. Цены высокие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, странно конечно что официант может вам испортить впечатление о месте. Место нужно оцен…
Анастасия Воскресная
Прекрасное заведение с домашней атмосферой для семейного ужина и встреч с друзьями!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Вершинин
Отличное место. Замечательная кухня. При внешней непритязательности интерьера-блюда очень вкусные. Тесто идеально что в пельменях, что в варениках. Большое спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Нестерова
С утра прогуливалась и взяла вкусный кофе, не горький, все прекрасно. Встретили приветливо и душевно🥰🎄. Успехов вам в новом году.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
ОП
Ольга Пупышева
Пришли по флаеру нашей семейной компанией ( я, муж, сын) с порога приятно удивились уютной обстановке, встретили нас доброжелательно и предложили выбрать столик с мягкими диванами. По меню выбрали салатики - с хрустящими баклажанами и греческий. Из горячего - пельмешки в азиатской стиле , пельмени по Сибирский со сметаной и Равиоли с уткой,сначала немного удивились, как необычно выглядят Равиоли. По вкусу очень приятные, тесто мягкое, нежное, к ним идёт сливочнотоматный соус, Это очень вкусно! Порции достойные - наелись. Всем все понравилось. Цены для такого времяпровождения приемлемые, сделали скидку 10%. Официанты внимательные и вежливые. Не хотелось уходить, обстановка домашняя, уютная, под приятную музыку. Придём ещё👍☕💯.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Ким
Была с подругой, очень вкусные блюда, персонал приветливый, атмосфера огонь🔥🔥🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся!
Александра Шмунк
Все было вкусно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Фоменко
Очень понравилось, обстановка уютная, пельмешки домашние! Рекомендую!!!!!!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
H
Hnusha
Хорошее кафе с приятной атмосферой и обслуживанием! Однозначно рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
??
????????? ????????
Шла по тц и вспомнила, что летом была в этом месте и ела вкусные пельмени. Решила поесть тут, хотя изначально планировала в другом месте. Заказала так же пельмени. Прошлый раз по просьбе сделали с бульоном, по меню его нет. В этот раз так же попросила, сделали, но уже, как потом выяснилось, 50р сверху посчитали за него. Но ладно. Ем и понимаю, что не вкусно совершенно. Спросила, поменялось ли что-то. Ответили «да, у другого поставщика заказали, мы уже не довольны». Завтра мол нормальные будут. Славно, я тоже недовольна. Особенно тем, что могла поесть где хотела, но решила тут, потому что помню вкусные пельмени, а по итогу заплатила за невкусную еду, которой вы сами не довольны. Мы не довольны- но вам продадим. Спросила почему на 50р больше, чем в меню. Мол бульон отдельно варить нужно. Странно, прошлый раз ничего не брали за бульон. И почему его отдельно нужно, а в чем эти варились тогда? Неприятно как-то. Заплатила за ваши проблемы с поставщиком, в итоге не доела. А могла бы поесть там, где точно осталась бы довольна
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ?????????, за ваш отзыв 🤗 Объясню как есть, пельмени варятся на воде, бульон…
Надежда Раскидная
Всем доброго времени суток! Наконец -то пишу свой отзыв. Заехали покушать семьёй,заказ приняли по телефону, вежливо уточнили время прибытия. По приезду стол уже был сервирован для нас. Приятная девушка встретила душевно.🤗 Заказ был принесён очень оперативно. Всё было вкусно- димсамы с креветками, тайские пельмени, русские пельмени, равиоли, лазанья и салат с баклажанами.😋 Обслуживание на высоте! Успехов Вам и процветания! Благодарю 🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Александр Федоренков
Ел лазанью. Вкусно. Приятная атмосфера и сервис.
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Сергей Комаров
Посетил впервые, дожидаясь спектакля в "Старом доме". Не растекаясь мысию, - все великолепно. Пельмени по-тайски - вкуснейшие и очень сытные за счёт того, что поджарены. Овощи в них - отдельное удовольствие. Хозяева радушные.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
NB
Nick Bourne
Всё понравилось. Приятное место
30 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена Удалова
Зашла случайно, хотела нормально пообедать. Теперь я фанатка этого кафе. Вкусная еда, приличные порции. Обслуживание прекрасное. Я всем рекомендую. Сготовлено с любовью и своими ручками. Солянка кстати-высший пилотаж👍🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина
Захожу не первый раз. Всегда нравится обслуживание, всегда всё свежее, красивая подача. Вкусно. 😋Мягкий диванчик погружает в релакс. Благодарю за старания. Заведению развития и расширения. ... Когда я очень голодна иду сюда покушать всегда)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЮ
Антон Юрьевич
Небольшое кафе с приличным меню. Быстрая подача блюд, чистая посуды. Заказал Цезарь с креветками и пельмени по-русски, очень доволен. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вас видеть у нас в гостях 💛Приходите снова☺️
Ксения Яворская
Очень милая, приятная женщина! Все очень вкусно, все принесли и унесли, были очень доброжелательны. Мы остались довольны. Цены приемлемые:)
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Александр Вок
Не однократно делал заказ с доставкой, всё на высоте, горячее, вкусно приготовлено, всё натуральное,благодарим вас за хорошую работу и за прекрасную еду.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Танюша Панфилова
Были с ребенком первый раз. Я очень требовательна к солянке , окрошке и к салатам ( цезарь с креветками). На мое огромное удивление все блюда были свеже приготовленные, очень аппетитно выглядели, а вкус просто незабываемый. Мы сегодня зашли 2 раз попробовать что-то новенькое из блюд . Заказали равиоли с телятиной и вареники с вишней. Нежнее нежного. Спасибо вам огромное, желаю расти до ресторана у вас для этого все уже есть ♥️🔥🔥🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ИО
Ивана Ована
Самый ужасный том ям,который удалось попробовать за все время. Креветки и кальмар были резиновые. В качестве зелени был добавлен укроп, впервые увидела такое сочетание с том ямом)) Да и сама кухня выглядела достаточно грязно
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, о том что вам не понравился наш Том ям, при том что вы его полностью съели…