Ногтевые студии
Анна Михеева
Мой идеальный маникюр 🤗
Margarita Titova
Шикарная студия, хожу к Даше уже много лет!!!! Это лучший мастер!!!!!!!!!!!
ОС
Ольга Сальникова
Даша профессионал своего дела!! Очень шикарный маникюр и педикюр!!Идеальная форма, идеальное покрытие , очень долго носится))Я в восторге !!Дашенька, спасибо большое))💜 Всем рекомендую!
Ксения Ковригина
Что такое найти мастера мужского педикюра в Первомайке?!Это очень сложно, когда с мужем столкнулись с этой проблемой впали в отчаяние 😞 Я к Даше попала чисто случайно,когда мой мастер еще в октябре сказала,что у нее уже все расписано до нового года и мест нет вообще.В этот момент я нашла Дашу и она меня впихнула в невпехуемое🤣За это отдельное ♥️Ну и вообщем кому доверить ноги мужа конечно Даше☺️Муж максимально довольный так ему педикюр еще никто не делал,а ему есть с чем сравнить!Доволен муж довольна и жена🤣Если вдруг кто то ищет в Первомайке мастера мужского педикюра и маникюра советую 💯Девочкам она тоже делает идеально и ручки и ножки🔥Даша побольше благодарных клиентов тебе 🤍
К
Кристина
Прекрасная студия, шикарный маникюр и восхитительная Даша!!❤️😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 От души 💋🫶🏽
Софья Орехова
Уже 10 лет хожу на маникюр и педикюр только к одному мастеру -Даше. У нее всегда уютная обстановка, но самое главное - она профессионал. Многое было с моими ногтями, но она решила все проблемы. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая, Благодарю тебя🙏🏽 Как же быстро время летит 🤪10 лет храню красоту твоих ручек и пяточек…
Д
Дина
Самое лучшее место красоты ручек и ножек!!! Уютная студия , стерильные инструменты ,вкусный кофе ... Мастер Даша волшебница и творит чудеса!!! Можно доверится ей с закрытыми глазами и она всегда на высоте .
ИС
Ирина Старыгина
Попала к Даше случайно. Мой мастер уехала в другой город и я долго металась в поисках своего нового мастера. У Даши случилась любовь с первого прикосновения!!! Аккуратно, нежно, бережно, быстро. Педикюр одно удовольствие. Прекрасная уютная современная студия. И что важно для меня, нет никого рядом за соседним столом или креслом.
Благодарю 🙏🏽 ооочень приятно! 🤤 🫶🏽💋
КС
КА С
Очень качественно, со вкусом, под любой запрос дизайна. Пяточки пышат здоровьем после педикюра, руки привлекают внимание своей ухоженностью👍🏼
Дарья Андреевна
Классная студия✨ Дашенька, мастер от Бога❤️ Отдельный вид любви теперь... Кресло 🤩 впервые после педикюра не болела спина👌
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Очень рада быть полезной🫶🏽 и дарить удовольствие 😉
ИИ
Ирина Ирина
Хочу поблагодарить мастера данного салона,Даша работает очень профессионально !Я довольна оказанными услугами(делала маникюр и пидекюр)Цена и качество на все 💯 С полной уверенностью рекомендую этот салон!!!Спасибо за сервис,мой положительный отзыв и признание Вам,Даша💚
Марина Лейченко-Селезнева
В данной студии работает прекрасный мастер Дарья.💗 Попала к ней случайно, мастер, к которому ходила заболел и я осталась на постоянку!!! 🥰 Даша, мастер своего дела и очень комфортный мастер (приятная в общении, даст совет не только в плане маникюра). У нее я впервые познакомилась с процедурой педикюр и на столько было комфортно, ни капли болевых или неприятных ощущений (по секрету скажу, что там такое релакс кресло, я в него влюбилась, в него садишься и просто расслабляешься) 🥰
Благодарю 🙏🏽 очень жду снова на красоту 💋
Ева Карканица
Хожу к мастеру Дарье, замечательный профессионал своего дела! 😍 Всегда очень кропотливо с перфекционизмом, относится к своей работе. А кресло для педикюра просто восторг, у меня впервые после педикюра не болит спина🤩 Очень рекомендую Дарью
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽всегда с любовью и заботой для тебя🫶🏽
Настя Романова
С Дашей уже больше 5 лет , уходила не на долго когда была в декрете ,но все ровно вернулась , так как педикюр лучше не кто не делал ! Просто умничка ! Всегда все идеально !
Юрий Юлия
Прекрасный мастер Дарья ❤️ очень аккуратно и кропотливо выполняет работу. Очень люблю педирюр - кресло огонь, чуть не засыпаю 😊 у Дарьи отличный вкус и чутье на эксклюзивный нейл арт 🖤🤍🖤 а ещё, любовь к рисованию Дарья передаёт при росписи одежды (кастом). В общем, если ещё не были у Дарьи на процедурах, заходите 👍рекомендую однозначно!
Анастасия Тихомирова
Просто супер! Уже 4 года хожу к Даше и всегда всё на 5+! Студия современная, чистая и уютная. Все инструменты проходят тщательную обработку, есть вытяжка, не приходится дышать пылью, а педикюрное кресло - это просто космос, очень удобное, можно поспать😊 Даша настоящий мастер своего дела!! Отлично делает маникюр и педикюр, в общем я всем довольна, к другому мастеру ни ногой, только к Даше!! P. S. Только по предварительной записи (день в день не запишешься).
Алена Алена
Хожу к Арине на маникюр и педикюр уже не первый год! Очень довольна результатом и общением. У меня проблемные ногти, плохо держится покрытие если без укрепления. Арина всегда подберёт самое лучшее укрепление и всегда поддержит самый замысловатый дизайн☺️. А педикюр у Арины это просто не описать словами-ван лав! Теперь только к Арине!❤️
ЮИ
Юля Иванова
Лучший педикюр на районе)) год искала мастера. Буду ходить только в эту студию. А кресло божественно ❤️💞
ЕХ
Елена Холодилова
Делаю маникюр и педикюр у Даше уже около 5 лет. Все нравится, атмосфера уютная. Рекомендую ♥️👍💅
Анна Войтешенко
Мастер Екатерина делает всё очень качественно и аккуратно. Атмосфера очень приятная и уютная. Спасибо🔥🫶
f
fridayfriday
Дарья - самый главный биг босс салона-моя очень хорошая приятельница. И когда салон появился в 2гис, я не могла остаться в стороне, чттб не написать отзыв. Хожу к ней 8 лет, с того момента, как познакомились случайно в студии, где она работала ещё наемным сотрудником. Думаю, что это о чем то говорит,это раз. Во вторых, она очень хороший мастер своего дела, заботится о стерильности инструментов, у неё шикарная вытяжка, никакой пыли на себе вы никогда не увидите-она заботится не только о своём здоровье, но и о здоровье клиентов. Покрытие ровно-идеальное и под кутикулу. Вот эти простые правила соблюдают не все мастера, в чем я убеждалась, когда не стыковались по времени, и я ходила к другим мастерам наобум. Теперь у неё своя студия. Поэтому если удобно территориально и вы в поиске мастера маникюра и педикюра, то смело можете бежать сюда
ОВ
Ольга Владимировна
Всё очень понравилось! Мастер - приятная девушка, нашли общий язык очень быстро. Работа качественная и быстрая.
ОТ
Ольга Турунцева
Второй раз делаю маникюр у Катерины. Замечательный мастер- аккуратный, переживающий за результат. Стерильные инструменты, что очень важно. Буду с удовольствием ходить на маникюр в эту студию!
ДИ
Дарья Иванова
Самая необычная студия города🤩 все продумано до мелочей 👍 стерильный инструмент! Никакой пыли вокруг! Супер удобнейшее педикюрное кресло! И качество работ мастеров студии 🔥
Альбина Кобзева
Все очень качественно и стерильно, лучшая студия нск💋 мастер Екатерина самая лучшая ❤️
SS
Sad Sun
Все отлично,очень приятная атмосфера,100/10
Анна Бухарова
Все отлично!!!
Hacker Hacker
Нужно было срочно сделать маникюр. Случайно нашла эту уютную студию рядом с домом, да еще и работает до позднего вечера. Хочу выразить благодарность девочкам, я осталась довольна...еще и кофе вкусным напоили.
КЧ
Кристина Чер