Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
ИТ
Иван Т
Здравствуйте, а почему у пицети не запечёное дно?
Андрей Степаненко
Вежливый персонал, парковаться удобно.
Анна Шило
Здравствуйте, сегодня 5.09 , примерно в 9.50 утра пришла к вам в магазин , подхожу к кассе а там женщина покупательница с собакой и без намордника и без поводка , собака половина меня а я 180. По закону вы не имеете право пускать в магазин таких собак без поводка и намордника. Она нарушила закон и магазин . Сл раз я сфотографирую и напишу жалобу в Роспотребнадзор на ваш магазин. Соблюдайте закон. Поговорила с директором , вроде среагировала адекватно, сказала поговорит с девочками продавцами + 2 звёзды
Kris K
Ну ужас. После увиденного положила все товары и ушла. Страшно брать чтобы потом дома еще такого обнаружить. Проверяйте товары пожалуйста, которые там берете 🫢
ВФ
Виктория Ф.
Люблю пятёрочку, по ценам норм, ассортимент хороший
М Ю
Магазин неопрятный, двухвостки ползают по залу. Зачем в продуктовый магазин разрешено с собаками. Хозяева распускают питомцев и они бегают по магазину нижние полки обнюхивают, лезут к покупателям лижут ноги. Другое дело карманная собачка на руках или хотя бы на поводке. Очень отвлекает от покупок и создаёт атмосферу небрежности. Цены конечно вообще не понятно что по чем на некоторые товары.
ТЗ
Татьяна Зинкина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
КН
Кристина Николаевна
Ужасный магазин. Грязный, товар не пойми как лежит. А ценник вообще не знают что такое.Ни когда нет ценников и постоянное расхождение. Продавцы постоянно чем то не довольные. Вообщем нет ни какого желания туда ходить!
SU
Sberid User
Сколько это будет продолжаться??? Примите меры. Через раз возникает проблема с ценой надоело!!! Почему я должна ходить и сверять бесконечно цены???? Делают возврат, но деньги не сразу возвращаются. Т.е. работники некачественно делают работу свою, а я должна тратить время на проверки, поиск продавца, возвраты. Так еще и ждать деньги свои потом.
Даша К
18.04.2025 Только увидел, какие тараканы ели грушу. Продавец не следит за фруктами, порядок плохой.
ПШ
Павел Ш.
цена качество,добрый персонал
Анатолий Б.
....... Имеются ряд замечаний к доставке товара. Что же, касается персонала, то могу сказать одно - Отлично !!!
ИМ
Ирина М.
Ассортимент товаров и быстрая доставка
Анонимус 4312
Работают одни хамы
Катерина С
Продавщица Виолетта Князева отправляет всех (в том числе пожилых людей) на кассу самообслуживания (у кого безнал). Говорит, что продавец на кассе обслуживает только наличку, а для безнала в пятёрочке только самообслуживание. Я постоянно пользуюсь самообслуживанием, но людям в возрасте это, конечно, непросто.
МП
Максим П.
Часто там хакупаюсь, все отлично и товар и персонал, ну цены можно было бы и по ниже...
А А
Всё всегда нравилось , и работники и продукция Продавцы молодцы ,всегда чисто и следят за сорокам годности ,все молодцы 🫶🏻
ЮБ
Юлия Б.
Лучше, чем магнит
А.
Анастасия .
В последнее время стало очень много расхождений в ценах , на витрине один ценник (либо его вообще нет) на кассу приходишь цена уже другая
Анатолий Б.
Не всегда свежие продукты. Попадает и просрочки, залежавшийся товар.
РГ
Роман Г.
Много скидок, хороший персонал
Елена Петрова
Хороший магазин! Рядом с домом! Девочки, которые работают очень дружелюбные. Всегда хорошо отвечают, грубости ни разу не слышала. Думаю для наших домов, которые находятся в конце Весеннего это большая радость!
Алексей Торопов
Грязь.,слякать. Нет персонала. Цениники на полу и расставлены неправильно
ВГ
Виктория Г.
Хороший магазин , всегда есть выбор . Удобно рядом с домом
Анна
Ценников на половину товаров нет, либо не совпадают, нужно ходить постоянно к сканеру цен. На ценнике одно, на кассе совсем другая цена (особенно товары по акции). Магазин небольшой, на довольно приличное число домов он один, соответственно к вечеру уже нет многих товаров. Из плюсов только то, что тут 3 кассы самообслуживания и не теряешь много времени на очередь, это опять же если не будет проблем с ценниками или невозможностью пробить некоторые товары
Виктория Сурмина
Хороший выбор товаров.
РА
Роман А.
Отличный магазин, всегда рядом, всегда всё есть, появились кассы самообслуживания, что большой плюс. Так же всегда вкусная, свежая выпечка, рекомендую!
ИС
Ибрагим Селезнев
Магаз так себе Есть пятерка магазин, Я хожу туда один, Там девчонки на работе, Каждый день они в заботе. Но директор у них крыса , Хоть она и не Лариса. Вы увольте эту бабку Дам за это пятихатку .
Рус Рус
Дыра дыра дыра
Ольга Шаталова
Магазин норм. Ув.продавцы, если в вашу должность не входит складывание продуктов в пакет, не нужно этого делать. Закидывать все как попало
Валечка Будишкина
Магазин ужас вот честно! Сотрудники ходят с лицом как будто мы им всю жизнь испортили, вот минут пять назад была там на кассе не здравствуйте не спасибо за покупку не до свидания 😐 взяли на 5 рублей больше научите кассира считать!!!
Амин А.
Пятерочка очень распространенная сеть магазинов в России. В ней можно найти практически все интересующие покупателя товары
ЕА
Евгений Александров
Так как пошёл раз нафиг взял и ничего не взял, а 2-200 я там оставил.
ЕА
Екатерина А
Каждый раз приходят в магазин стоят разные коробки с мусором , с коляской очень сложно пройти , ладно бы один раз , но как ни зайдешь постоянно что то мешает проезду
ЕЕ
Екатерина Е
Самые отвратительные овощи. Помидоры из пластмассы, огурцы всегда гнилые, или это муляж овощей?
Андрей
Хороший магазин, но сделайте вело парковку пожалуйста!
РА
Роман А.
Всегда всё есть, за товаром следят, свежие продукты, даже стейки есть хорошего качества
Никита Кобзарев
Больше всего бесит то, что в зале одни ценники, а на кассе другие, всегда дороже. Зачастую ценников на овощи и фрукты просто нет. Работают только 2 человека, больше персонала не видел. Соответственно, не успевают следить за ценами, не выкладывают товар вовремя, и очереди на кассе. Все вопросы к директору магазина
Эн Г
Грязно! Это во-первых! Товары лежат как попало. Выбора мало. Но главная беда не это. ОТСУТСТВИЕ ЦЕННИКОВ ИЛИ ИХ НЕСООТВЕТСТВИЕ! ни один мой поход сюда не обходится без проблем с ценниками!!!! Бесконечные проблемы, вот реально КАЖДЫЙ РАЗ. И меры не принимают от слова совсем!
Никита К.
Нет нет да заглянешь, в целом хороший магазин, персонал отзывчивый, добрый, ассортимент понятный, в рядах не путаешся, чисто! Еще бы кофе аппарат поставили бы вообще бы только к вам бы и ходил😁
ИИ
Ирина И.
Удобный магазин всё есть в наличии
Евгений М
Сделайте велопарковку возле магазина!
Кристина Андриенко
В данном магазине постоянно нет на некоторые товары ценников, + к тому, не соответствие цен в ценникодержателе и на кассе, на кассе была кассир, спросила про пакет, тут же подошла другая девушка, сказала ей как она «устала» все поняли там другое слово было, не даст оставить отзыв, и про пакет все тишина, пока сама не напомнила. Наладьте работу по залу, с рабочим персоналом проведите беседу
Il Mal
Заходишь в магазин вонь невыносимая что вы там делаете? В морозилке с рыбой вообще караул всё что можно поскидали в одно и пофиг, и рыба и рёбра свиные и ягода и фиг пойми что а рыба на самом дне и то не понятно какая, цены на яйца более менее упали в других магазинах тут до сих пор цены космос , грязно
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Г
Герман
Чистый и приятный магазин.
ИФ
Имя Фамилия
Не работает кофемашина
соня яков
чо за фигня,поставила бы ноль,если бы могла,почему ценик один,а на кассе говорят цены в 2 раза больше,я чо вас миллионер ??
Aglaya K
Мне нравится ее расположение и почти всегда отсутствие очереди из покупателей. Большой плюс кофемашина с плюшками и свежим хлебом. Места в магазине достаточно-вполне можно установить соковыжималку со свежевыжатым апельсиновым соком, как в пятерочке на Первомайской 236/2. Есть и минусы значительные, например отсутствие ценников, или цена указана одна- а пробивается дороже, пришел кассир разобрались, на след день пришла, взяла тоже самое, ценник отсутствовал, пробилось вновь дороже, но кассир уверяла если нет ценника значит такая стоимость 🤔 удивительно конечно. Очень хочется, чтоб поставили аппарат для свежевыжатого сока 🌷
ГУ
Гость Уважаемый
Наблюдала такую ситуацию 23.02.24 года ,как кассир молодая черненькая с ресничками покупателю говорила " ЕСЛИ ВАШ МУЖ ВАС НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ,ТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ?" я все понимаю покупатели разные бывают, но в первую очередь это покупатель ,и как администрация магазина не должна общаться так с покупателем, что за б...дло стоит,на кассе ?!я добьюсь увольнения этой кассиршы, года 22 ей а ума нет ,ум только о с..ксе ?,получается?