Brauplatz
Ресторан
Атмосферы немецкого городка.
Забронировать столик
kamuro shiki
Почти под закрытие пришли на бар перекусить и выпить. О нашей компании заботился бармен Дмитрий, он нам очень понравился и по общению, и по скорости и качеству подачи. Мы здорово посидели друзьями, были вкусные блюда, но больше всего и правда запомнился Дмитрий! Про коктейли он нам все рассказал, дал совет по предпочтениям, даже по меню сориентировал. Место само по себе уютное, хотелось бы прийти сюда еще и ни раз!
Лёня Акимов
Это замечательное место с душевной атмосферой, которое особенно прекрасно украшено к Новому году! 🎄✨ Особенно хочется выразить благодарность бармену Дмитрию за восхитительные коктейли. Они были великолепны! 🍹✨
ПК
Полина К
Первый раз были у вас, всё понравилось, еда вкусная, место атмосферное, официант Екатерина очень доброжелательная, по меню всё рассказала и помогла с выбором)
Екатерина Телегина
Комфортное и стильное место, еда очень вкусная, особенно понравился салат с ростбифом, сервис на высшем уровне, все подсказали и показали, советую к посещению
Анна Игнатенко
Сегодня обедала в ресторане очень вкусно и красиво Екатерине спасибо за обслуживание
Наталья Семенова
Были в отеле на трениинге. Обедали в рестране. Оче6ь понравился тыквенный крем-суп, вкуснейшая тыква и тыквенные семечки! Рекомендую!
АЯ
Алексей Яцков
Были сегодня в ресторане, обслуживание ужасное, тарелки по 20 минут стоят на столе пустые, официант просто может уйти и ни чего не ответить на заданный вопрос! Были до этого в этом месте и все было прекрасно, сейчас же откровенно плохо! По кухне вопросов нет! По меню: лично для меня важно отсутствие грибов в блюде! Заказал "Строгонов" в описании грибов не было, по факту были! Официант не предупредил!
Оценка хуже единицы полный урон по своему имиджу если у него она была. Кажется накручено на ²гис Нам удалось поужинать дай бог хлебом и мороженым
AE
Askarbek Ernazarov
Убийственное обслуживание, не стали глотать, девчонки даже не дали воду запить их произведение искусства, и разумеется оценка ниже нуля опустились ниже плинтуса 🤦 На счёт самой гостиницы и номеров вроде норм.
СИ
Светлана Иванова
С удовольствием посетили данное заведение т.к. останавливались в гостинице COSMOS . Понравилось отличное обслуживание официантом Евгением, который всё подробно рассказал о выбранных нами блюдах. Быстрая подача блюд и напитков. Очень вкусные салатик с лососем и авокадо, борщ, улитка -гриль. Удобные столики, где можно было спокойно посидеть и зарядить телефоны.
Махтал Махтал
Мудрец говорил война войной, а обед по расписанию, и сказал это место для наилучшего обеда🫡
Н
Никита
официант Елизавета прекрасно нас обслужила, и в целом в ресторане приятная атмосфера, обязательно придём еще раз!)
Ольга Вагайцева
Была бы возможность поставить больше, поставила бы больше,чем 5. Шли туда и одолевали сомнения, ресторан при отеле... Но какое было моё удивление, когда мы там попробовали блюда. Душа развернулась, а потом свернулась вновь. Это потрясающее качество по цене нормального ресторана.
СА
Софья Афанасьева
Хорошее место, атмосферное. Еда очень вкусная. Спасибо официантке Екатерине, помогла выбрать блюда и напитки. Советую к посещению!)
Анастасия Грудянкина
Уютное место. Кормят вкусно, официантка Екатерина помогла с выбором напитков, спасибо ей большое!)
ДШ
Дмитрий Шумейко
Мне очень понравилось обслуживание . Елизавета очень отзывчивый офицант. Спасибо.
Ева Ганюшкина
Очень уютное место, на протяжении всего проживания ходили в ресторан, все очень вкусно!!! Официант Екатерина показала хорошее обслуживание, спасибо вам!)
Елизавета
Отличное место - колбаски сочные, музыка приятная, атмосфера спокойная и располагающая. Аутентичный ресторан!
DB
Dmitry Balakhnin
Отличный ресторан. Особенно понравилось блюдо с сосисками. Осень вкусно готовят, рекомендую.
ms
marat sukalov
Вкусная еда. Приятная музыка. Всё понравилось
ДП
Даниил Пыхалов
Хотел бы поделиться впечатлениями об этом месте, атмосфера очень уютная, еда изумительно вкусная, спасибо огромное официантке Елизавете за тёплый приём и быструю подачу блюд, все понравилось поэтому 5 звезд
Анна Плотникова
Очень приличный ресторан. Зашли пообедать - достойно. Очень вежливый и оперативный персонал. Отдельное спасибо официанту молодому человеку Жаргалу - очень хороший сотрудник. Чизкейк - огонь!!!
Евгений Арапов
Очень хорошо место, кормят вкусно) Обслуживала официант Екатерина, милая девушка!!
Лилия Петрашова
Прекрасный ресторан, часто посещаем его семьей, все всегда вкусно! Персонал всегда вежлив и внимателен, последний раз особенно обрадовал официант Евгений. Очень приятный парень парень, знающий свое дело
1vashka
Сегодня удалось побывать в ресторане Brauplatz. Остался удивлен не только замечательной и действительно разнообразной кухней но и замечательным сервисом Официант Евгений рассказал и посоветовал самые жаркие и вкусные блюда.Вообщем если вопрос в том вернусь я сюда еще раз или нет,я однозначно отвечу-да!) Спасибо команде Brauplatz за отличный вечер!
Мария Фогель
Очень нравится данное заведение, посещаю не первый раз. Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Хотелось бы отметить официанта Евгения, ну очень понравилось,как нас обслуживал😍парнишка посоветовал то, что ранее мы не пробовали👌🏻всё как всегда вкусно Вообщем уходя от вас ты не только сытый.но и с прекрасным настроением.Спасибо вам!
Анастасия М
Хорошее место, приятная атмосфера, отличная кухня. Отдельная благодарность официанту Екатерине-милая девушка, помогла определиться с выбором, все рассказала, объяснила. Ужин удался, обязательно придем еще!
Анна Бондарева
Уютный ресторан, удобное расположение, рядом с вокзалом ,чисто, приятная музыка , вежливые и милые официанты, особенно Евгений. Обалденные авторские чаи и десерты . Рекомендую на все 100%
ПН
П Н
Просторно, комфортно прохладно, столы в достаточном удалении друг от друга, музыка нейтральная. Теперь к кухне, начнем с завтраков, хороший по наполнению и разнообразности блюд завтрак. Считаю, что любой подберет себе необходимое. Не было яичницы, официант услышал, предложил сделать, в итоге на столе две идеальные яичницы. Теперь про полноценную кухню, перед отъездом решили уже не шататься по городу, а поужинать внизу. Итог: борщ - хороший, немного не хватило навара, но в целом хорошо! Суп гуляш венгерский и теплый салат покорили сердце жены, осталась довольна. Для ребёнка сделали суп куриный, спагетти предложили подать раздельно с соусом, за что спасибо. В общем и целом за ужин спасибо, особенно Евгению за обслуживание. Прошу выдать Евгению премию.
Ирина Н
Ходите сюда и ешьте, пейте от души 🤌! На фото остатки бретцеля с ароматным маслом. Успела его вырвать у мужа из рук, чтобы запечатлеть воспоминание о вкусном ужине. Мы смели всё, что заказали и честно хотела тёплый салат сфотографировать 📸. Евгений, наш помощник в выборе блюд, спасибо за работу 🤝 и рекомендации!
ТВ
Татьяна В
Всё понравилось, было очень вкусно.
Екатерина Зубарева
Очень понравился ресторан. Пришли поужинать. Красивый интерьер. Большой зал. Много дерева. Уютно. Чисто. В зале играет приятная негромкая музыка, можно разговаривать, а не перекрикивать друг друга. Вежливые официанты. Несколько меню. Есть и отдельно детское меню, винная карта, меню с пивом. Цены высокие, но все, что заказали, очень вкусно. Брецели горячие, котлеты хрустят, мясо прожарки медиум бесподобно🥰. Я и моя семья, включая 8 летнего обжорку, вышли сытые и довольные))). Отдельно хочу отметить красивую подачу блюд. А ещё меня порадовала скидка в честь дня рождения🤗. Рекомендую данный ресторан для посещения))).
Владимир Гусинский
Лосось слабой соли за 850₽ солёный как мертвое море (промолчу про само сырьё). Пиво "фирменное" видимо никто из собственников и менеджеров не пробовал. Ну, а кроме него, на кране в пивном ресторане больше ничего и не оказалось... Салат с языком хороший. Порция хлеба - обнять и плакать. Короче, такое себе за 1770₽. Есть в городе места лучше.
TEO
Главное что мне понравилось
Баир Арьянов
Ресторан замечательный, еда прекрасная, персонал вежливый 🫰
5 мая 2025, официальный ответ
Баир, добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось наше меню и вы так высоко оценили наш персона…
Андрей Андрей
Отличное заведение !
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за выбор нашего ресторана и за вашу высокую оценку. Ждем вас вновь! С уважением, команда Brauplatz
ТП
Тимофей Парамонов
Очень хороший отель жил в нём несколько раз,хочется прейти сюда ещё
5 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Рады,что вам понравилось проживани…
МН
Максим Носков
Отличное заведение
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Будем счастливы порадовать вас в…
Айнура Утарбаева
Атмосферное место с вкусной кухней🔥🔥🔥 персонал приветливый. Все просто замечательно👏👏👏
28 марта 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться обратной связью. Нам очень…
Александра Ш
Отмечали здесь годовщину, помогли подобрать подходящий столик на наше количество гостей, очень обходительно обслуживали, все было вкусно: колбаски, картошка, и капуста - просто восхитительная! Вечером тоже здесь можно приятно посидеть спокойно: фирменное с гренками - отличный вариант 😋👍 Меню разнообразное, по ценам в принципе как везде сейчас )
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь. Нам очень приятно, что мы смогли оп…
СХ
Светлана Хмелева
Ужасное место ! решила поужинать в ресторане отеля, в результате 15 минут никто не подходит, пока сами не подошли к официанту. Принесли меню , все испачканное морсом, липкое. Сделали заказ суп, салат, капусту тушеную. Ожидание 30 минут, приносят суп и капусту, все не вкусно, капусту есть не возможно пересоленное. Спрашиваю про салат и его приносят , общее ожидание час, официант извиняется , так как у них обслуживание мероприятия! Но уважаемые руководители этого заведения, если вы не закрыты на обслуживание, значит у вас оно не должно влиять на обслуживание других клиентов ! Вывод один -ужасная кухня, обслуживание на низком уровне! Есть над чем работать! Солянка ,как в самой дешевой столовке! Не рекомендую это заведение!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что вы поделились такой подробной обратной связью. Нам это важно…
МВ
Марина Вилкова
В обед не дождешься супов, брецель кривой
28 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. С нашей стороны пров…
ЯЕ
Яна Егорова
Отличное место для жителей Новосибирска и его гостей Всегда можно вкусно поесть в очень уютной атмосфере
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Спасибо, что вы посещаете наш ре…
ЯЕ
Яна Егорова
28 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Очень рады получать такую приятную связь от наших гостей. Спасибо! Ждем вас вновь! Команда Brauplatz
LA
Lavrient Avanesyan
Багодельня которую ещё поискать надо, салат с куриной печенью обжаренный в огромном кол-ве масла на 3-х листах салата
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День. Благодарим, что уделили время и поделились обратной связью по блюду. Нам очень жаль, ч…
ИГ
Ильдар Гузельбаев
Отличный отель ) проживание очень приятное и комфортное. Отличный завтрак, большое разнообразие блюд и превосходный сервис. Все чисто уютно и приятно. Месторасположение отличное, метро рядом. Есть магазины и кафе. Приятный и дружелюбный персонал.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Мы благодарим вас за отзыв о проживании в отеле Cosmos Novosibirsk Hotel. Мы и…
Анна Т
Странное обслуживание, приходилось самим узнавать о акциях и настойчиво рассказывать о них официантке) Кухня на любителя. Жирновато и не очень вкусно, извините.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем рестора…
дн
дайаана николаева
крутой ресторан,вкусные блюда и хороший сервис!!Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Дайана, добрый день. Благодарим за столь высокую оценку нашего ресторана, сервиса и кухни. Нам ценн…
ВН
Василий Николаев
Вкусно кормят
25 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за вашу обратную связь по нашей кухни. Мы рады,что смогли вас пора…
ВВ
Владимир Владимирович
Несколько раз были с ребятами в этом ресторане, все понравилось, вернёмся снова. По кухне нареканий нет, все вкусно и есть что выбрать, готовят быстро, нейтральная музыка. Все условия для душевной компании. Зал просторный, есть большие столы, люди не сидят друг у друга на головах как в некоторых барах/ресторанах. Из интереса почитал отрицательные отзывы, но они кажется надуманными, в такие заведения всё-таки ходят не для инспекций, а для отдыха, немного выпить и вкусно перекусить, здесь все это есть и без излишеств.
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарю за развернутую обратную связь. Нам очень приятно видеть, что мы см…