Бристоль
Кэшбэк по Халве
4.2
N
Nurka
В магазине не следят за работой персонала, при просьбе показать, где находится определенный товар консультант цокнула и сказала самой пройтись по магазину и дальше продолжила смотреть в телефон.
Алексей
Оплата Сбер
ЕГ
Елена Гинзбург
19.06.2025 в 17:45 примерно продали бутылка просека не по заявленной цене, 1199 вместо 949 на ценнике! Так как карту поднесла близко к терминалу не подозревая ошибки- деньги снялись Кассир возврат денег разницы делать отказался. Прошу разобраться с ситуацией! Это нарушает закон! Мой телефон для связи 89232231131
Александр Г.
Всё понравилось
ВА
Валерия Астафьева
Приехала в город,зашла в ваш магазин,консультант Виктория оторвалась от телефона только со второй моей просьбы и с цоконьем подала сигареты(
ПЗ
Полина Зарюта
От консультанта Евгения сильно пахнет перегаром,руководство разберитесь с этим,пожалуйста. В целом магазин хороший
BB
BIG BOSS
консультант евгений пахнет перегаром, увольте его, а магазин топ
DiSeDgE
Порвался пакет прямо на кассе, попросил сотрудника(лысый, с бородой, некрасивый) выдать целый, кассир сказал, что пакет не может быть порваным и отказал в выдаче нового.
Алексей
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
l
lena
при заказе из 19 бутылок и чеке больше 20 тысяч, весь заказ отдали россыпью как хотите так и несите!!! при просьбе дать коробку, которые были и в зале и на складе, оказалось что это невозможно, в продаже нет ни сумок ничего, только пакеты( в итоге нести 4 пакета было очень «приятно»
Наталья К.
Хорошая консультация по ассортименту
DK
Dima Kam
Продавец кассир женщина 30+ лет Совершенно не знает понятия компетентности. Прошу администрацию обратить внимание на манеры своих сотрудников. Больше в магазин по этому адресу ни ногой.
Сергей
Не работает касса, продавец медленный
ДО
Денис О.
Понравился ассортимент, и отзывчивый персонал!
СН
Смотри На дорогу
Поддерживаю отзыв ниже. Ни здравствуйте ни до свидания. Ты им спасибо а в ответ молчание, это какой то прикол магазина по этому адресу ?🤦🏽 Сидят либо в телефон , либо в стену тупо молча. Сервис конечно ужасный 👎🏽 добавлю , речь идет о работниках 30+, молодые девчонки молодцы 👍🏽
ТМ
Трэвор Мëрфи
Магазин то хороший, но то, что машина РЦ закрывает полностью проезд для других автомобилей, и водитель как ни в чëм не бывало бросает машину и начинается разгрузка товара, которая занимает далеко не 5 минут, это отстой! Рядом магазин Ярче, там водители делают максимум для того, чтобы легковые проезжали спокойно... Оценка 1 именно из-за наглых водителей!
Александр Экс
Отличный магазин, вчера продавец помогла с выбором.Спасибо ! Удобное расположение (с домом)!!! Огорчают и портят настроение окружающим покупали ,которые всем не довольны и ищут причины для срыва на продавцов. Сам наблюдал такую картину вчера, была женщина -не в адеквате,на замечания не реагировала ни как! Терпения Вам продавцы! Люди будьте ДОБРЕЕ!!! Добро Возвращается!!!
Андрей Дмитриевич
Добавлю звезду к минимуму только из за цен. В остальном плюсов не вижу. Приходил три раза в магазин за последний месяц. И каждый раз никто не здоровается. На кассе сидят в телефоне. Ждал пока допишут смс!) Ну бред же , а не сервис. Очень неприятно заходить в такой магазин , где тебя не ждут. Надеюсь ребята исправится. Я понимаю - все работают , все устают. Но база должна оставаться базой , спасибо
ТК
Татьяна Красотюк
Муж купил крупу сразу не посмотрели срок, дома увидела, принесли в магазин ни здрасти, ни до свидания. Продавец взял крупу, чек. Ушёл в подсобку, я не стала ничего ждать. Стоило пшено 35 руб.Принесла просто из принципа. Клиентоориентированности ноль
МД
Мухаммад Д.
магазин с доступными ценами и с общительным персоналом.
Анастасия Лис
Зашла в магазин за энергетиком, кассир ни здравствуйте ни до свидания, сидит за кассой в телефоне, ноги чуть ли не на самой кассе. Проведите работу с персоналом
Your Hippocampus
Филиал на Фрунзе всегда был лучшим в округе, но после последнего случая мы больше к вам ни ногой. Только после адекватной замены персонала!!! Итак, 04.07.2024, 21:01-22:00. Экспресс-заказ не могли час собрать, начали бегать только когда муж после работы в магазин зашел за заказом, якобы «одного из товаров не было, поэтому собрать не получалось», а ничего, что позиция в таком случае просто отмечается как отсутствующая? А суетиться и собирать начали только как муж пришел, перед закрытием, до этого стояли и, простите, друг с другом трепались, так что врать не надо, что «вы пытались»!!! Нет, я могу понять, что творится в магазинах в такое время, и усталость тоже понять могу, но тут было просто НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ. Не успели собрать в итоге, и еще двух человек из-за своей беготни они не успели обслужить. Муж просил просто уже пробить то, что нужно, то, что под рукой, заказ бы отменили, но нет, «мы успеем». Успели??? Спасибо за испорченный праздник! Уважаемое руководство, разберитесь со своим новым персоналом! Старый был в разы лучше! Такими темпами все будут ходить в филиал на Гоголя, хоть там множества позиций и нет. Видимо конкретно этим продавцам нужен какой-то мотивирующий пинок! Upd.: исправила старую оценку с 1 на 3, но только потому, что дали обратную связь и ответили, что поговорили с сотрудниками. Муж пробовал после этого еще посетить магазин, все прошло нормально, разве что общаются эти индивиды теперь сквозь зубы, но понять их можно)))
Ольга Оф.
Была сегодня в обед, к сожалению не запомнила имена продавцов, но из всей сети это лучшие продавцы!!! Вежливые, помогли, подсказали, улыбчивые. Молодцы👍 Ни в одном магазине вашей сети, а я была в многих, еще не встречала такого сервиса, везде грубые, недовольные. Сегодняшняя смена должна стать примером для всех магазинов Бристоль, как надо работать! Прям удивлена была, привыкла что в этих магазинах вечно кислые и недовольные жизнью лица. Я еще постояла минут 10 в магазине, ждала машину и атмосфера прям приятная исходит от этого магазина. Спасибо девочки, теперь только к вам буду ездить
ИЛ
Ирина Л.
Хороший ассортимент продукции, приятные скидки каждую неделю. Людим здесь совершать покупки.
Елена Бах
Очень скудный ассортимент вина, не чего не завозят, не обновляют, очень грубый продавец Нелли, постоянно с негативом, грубо отвечает не о какой приветливости и доброжелательности не слышали видимо…
Максим Богданов
Бристоль заслуживает)
ПМ
Павел М.
Хороший магазин рядом с домом
DJ
Djekson J
Как узнать номер магазина?
Д
Денис
Отличный магазин. Прекрасный администратор Екатерина ,хороший продавец Нелли они всегда подскажут с выбором напитка если есть затруднения. Рекомендую к посещению