Инь-Ян

Vav 8735 отзывов
СЧ
Саша Чернова16 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Такое имеет место быть при переходе к новому мастеру, т.к. идёт подбор мате…
Роман Помазуев6 отзывов
Garo Nyvorish78 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Я
Ярозавр4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Владислав Поляк19 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
ДТ
Денис Т3 отзыва
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Валентина Завадская4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за столь высокую оценку нашего специалиста🥰 Всегда рады видеть Вас в нашей студии красоты 😇
Александр Семерьянов3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались! Всегда рады Вам 😊
Вадим Шлыков15 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 😇 Будем ждать вас снова😊
ВБ
Виктория Бонина7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Будем ждать вас вновь😇
JOIL WEI8 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰 Всегда рады вам ❤
Лилия Семерьянова8 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!