Шиномонтаж
John Noksvil
Спустило колесо, ехал в сторону Омска со стороны Кемерово, парни даже предложили услуги выездного шиномонтажа, но несмотря на их реально низкие цены, я бы всё равно не потянул приезд ко мне их человека для замены колеса, так как запаски у меня не было и я был вынужден ехать до них своим ходом. Мало того что они нашли для меня подходящую резину в своих запасах, мне очень крупно повезло, так ещё и взяли за работу и резину всего 2250 руб. Я вас сердечно благодарю, желаю вам процветания и дальнейшего развития. Вы прям крутые ребята
Aleksey Kazantsev
Добрый день! Очень хороший шиномонтаж. Переобуваюсь здесь уже несколько сезонов с зимы в лето и обратно. Ни разу не возникло ни одного нарекания или сомнения в качестве работы. Если есть какие-то проблемы с покрышкой или диском - сразу это скажут и предложат варианты решения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов,благодарим за фотографии где…
Gallas Gallas
Заезжал вначале лета подкачать колеса. Подкачали - просил 2очка... Два дня ездил и мучился, не понимал что с машиной не так. На авто установлена блокировка, на которой при разном давлении будет неадекватное поведение. Заехал к своим в городе: на задних колесах было давление 2.4 и 2.1. как можно так сделать...
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте зачем вы вводите людей в заблуждение . Во первых пишете про начало лета, а сейчас октяб…
Дмитрий Пеньков
Хорошая шинка,первое на что обратил внимание моют колеса,даже если и включают это в стоимость пусть так и будет это хорошо что не тащить эту грязь в багажник,я был последний в очереди парни конечно работают на износ,поэтому было немного дольше,сделали все качественно,заметил хорошее оборудование,мастер сказал что погнут диск,предложил сделать, естественно я согласился не смотря на то что было уже поздно,в общем хорошие мастера,и хочу обратиться к хозяевам, подумайте насчёт комнаты для клиентов,немного подмерзли а так высший балл))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы развиваемся и работаем для вас, а уголок дл…
МД
Марина Дедюхина
Спасибо парням ! Сегодня я первый раз увидела, как правильно переобувают колеса 🤣🤣🤣 ( стаж более 10 лет)! Приятно что снятое колесо споласкивают, это прям бонус ! Очень оперативно, каждый знает свое дело!!! Рекомендую эту шиномонтаж !!! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Святослав Кто
15 лет водительского стажа, более 20 десятка авто прошли через мои руки. И я честно был удивлён, видя как качественно производится ремонт и шиномантаж колеса. Очень грамотные мастера!
24 ноября 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РП
Рома Петров
Ребята молодцы, насколько же всё у них продумано, отлажено, оперативно, профессионально. Приехал с проблемой вибрации руля, машину сразу всю подняли на домкраты, помыли колёса, сделали балансировку на новейшем оборудовании, обратили внимание на замятый диск, тут же его поправили, всё грамотно рассказали что да как, сразу видно спецы. Машина едет теперь ровно не шелохнётся. Огромное вам спасибо и процветания.
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Иванов
Согласен с предыдущим отзывом , приехал мне сказали что колесо на выброс. Делать отказались ну хорошо я сюда вообще стараюсь не ездить так как на другом шиномонтаже поставили жгутт езжу уже ввторой месяц
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за то что нашли время и написали своё так сказать умозаключение. Наш…
Миша Московцев
Большое спасибо Роману за проделанную работу. Очень вежливый и грамотный молодой человек!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь. Роману ли…
К
Катерина
Какое замечательное расположение!!! Спасибо, огромное!! Очень профессионально) ещё раз простите за рассыпанную малину
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
ОЕ
Олег Еремеев
Ребята молодцы. Чистота,порядок.колесо перед ремонтом помыли. Рекомендую.
Андрей
Всё чётко, человек профессионал, работает на результат. Про колёса знает побольше чем во многих элитных салонах. рекомендую!!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте, благодарим за обратную связь, для нас это приятно и важно и конечно же круто зн…
Анна Зайцева-Синякова
Отличный сервис👍быстро,качественно
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.
Станислав Кузьмин
Очень удобное месторасположение для дачников и главное очень качественное обслуживание это редкость для шиномонтажа🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Светлана Байдик
Спасибо огромное ребятам за их работу, езжу к ним постоянно как открылись, всем очень довольна.. Ценник приемлемый, вы просто молодцы!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
Сергей Таланов
Спасибо работникам! Сделали все по высшему разряду. Очень быстро и качественно. Цены вполне даже ничего. Наличка и перевод. Дополняю спустя ровно год. У парней появилась функция помыть колеса. У Очень удобно, помыл и убрал до следующего сезона. Однозначно отличная и лучшая шиномонтажка на районе)))
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Наталья Миничихина
Отличный шиномонтаж, быстро переобули, резину помыли 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь вам.
Светлана П
Рекомендую ребят, вежливые, профессионалы, выпрямление дисков есть услуга, оборудование добротное, цены адекватные, пожалуйста поставьте терминал, не всегда удобен перевод, будем к вам ездить
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.Приезжайте ещё.
Алексей Густокашин
Быстро, удобно, качественно. Переобуваюсь второй год. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие.Всегда рады вам.
николай селезнев
Ребята молодцы, спасибо Вам большое. Всё грамотно и быстро и очередей нет)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались!
в
вит
Супер . Всё навышем уровни .Спосибо
26 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!Могли бы вы заехать к нам,вы забыли кое что.
ЕЗ
Евгений Занин
Колеса храню на даче, приятно был удивлен, что есть шиномонтаж на Рыбачем) Переобул две машины, ребята работают быстро, четко, профессионально! Теперь только к ним, рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Жп
Жизнь простого Сибиряка
Всё на высшем уровне. Оборудование не древнее, персонал не грубит. Цены разумные и главные работают не на отвяжись. Приехал площадка размечена на три машины . думал зависну как это обычно бывает, а нет под каждую машину в наличии есть домкраты что очень меня удивило. Молодцы 👍👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас .
Владимир Гаврик
Спасибо! Очень профессионально выполнен комплекс работ по переобувке автомобиля. Однозначно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь.
A
Alex
Очень удобно, что в Рыбачьем появилась шиномонтажка, есть все оборудование!!! Узнала ещё по весне случайно, подсказали соседи по даче. Приехала, переобула машину, осталась очень довольна. Ребята молодцы, работают быстро и слажено, сервис выше всяких похвал!!! Цены очень радуют, даже дешевле чем в городе. Вчера снова приехала к ним переобуваться, сами вытащили всю резину, потом сложили летнюю, а я все по привычке перчатки с собой беру, резину тягать, спасибо за заботу!!! За R17 вместе с герметиком цена более, чем приятная. Отличный шиномонтаж, замечательные сотрудники!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили.Мы старались.
Александр Косенков
Пару дней назад был на даче и перед самым выездом обнаружил, что проколол колесо... приехал к ребятам, всё оперативно починили👍спасибо вам огромное🤝
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
НП
Наталья Пупкова
Вот бы все так работали!!! Четко, быстро, профессионально!
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь).
Я Ты
Качество и цена на высшем уровне! Рекомендую этот шиномонтажный центр!!! Остался очень довольным.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ДГ
Дмитрий Гребенщиков
Здравствуйте, хочу оставить отзыв за качественную и профессиональную работу мастера Станислава , отбалансировал колеса на Ниссан икстрейл , всем рекомендую , подход к работе на высшем уровне, и дальше буду сюда обращаться.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо вам за то что нашли время и оценили нашу работу, это для нас очень важ…
Василиса Маркевич
Спасибо! Помогли 😊 Ехали с Томска пробили колесо, с запаской ели как доехали, возле Цезаря отказали. Сказали, что обед у них 1,5 часа. В Болотном зарыто было. Единственные кто не отказались и помогли. Спасибо большое 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо вам большое, что выбрали нас .Рады стараться.
Ольга Кроха
Все на высшем уровне и мастера своего дела, и уважительное отношение! Все качественно, быстро и цена огонь! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Сергей Васюков
Отличное место, менял покрышку на эндуро мотоцикле. Все сделано аккуратно и быстро. По цене не дорого. Обязательно вернусь сюда снова.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
ДВ
Данил Васильев
Быстро и чётко
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
Инна Ускова
Хорошее место! Хоть и не большое, но все есть, делают быстро и не дорого.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Akuma Jzx
Самый лучший сервис, качественно делают. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,. Благодарим вас за доверие, стараемся держать уровень обслуживания на высоте.
Евгений Иванов
Классные ребятки, всё быстро и оперативно, рекомендую👍
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за теплые слов. Всегда рады помочь.
Саня Торопов
приезжал сюда уже несколько раз, получил много рекомендаций и советов, сделали все красиво, доброжелательный контингент.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас очень важна обратная связь.
s
sabdelyt
Все сделали быстро и самое главное качественно) Результатом доволен. Большое спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Timur Boymatov
Все по красоте сделали,переобуваться сюда))))
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Саша
заехал сюда переобуться и просто афигел у ребят есть все, они занимаются всем правят диски, варят шины. просто прям молодцы по прайсу вполне нормально, подешевле чем в городе. вообщем остался очень доволен, ребятам с автоклубов расскажу, что бы сюда тоже гоняли)
5 июня 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Олеся Шишлакова
Отличная шиномонтажка! Приятное вежливое обслуживание, чистота, порядок. Решили нашу проблему быстро и четко. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ИР
Иван Рубцовск
Очень хороший подход . мастер знает своё дело диски выправил на отлично . я по отзывам приехал к нему за 56км. И не пожалел всем советую
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Шварц
Очень хороший сервис!) Сделали всё быстро, качественно и не дорого!)
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Савенков
Приятно смотреть на работу мастера. Чистота и порядок в мастерской!
Забава Путятична
Все делают быстро и качественно.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова . Всегда рады вам.
КП
Константин Петрук
Приехал 10 апреля, пригнал два автомобиля Subaru Levorg и Ладу 2104. Мастер Станислав оказался очень грамотным специалистом, очень качественно и аккуратно сделал работу, много чего нового узнал про шины, понял какие шины лучше покупать в дальнейшем. Добавлю, что оборудование все новое. Для клиентов есть кофе, чай и даже конфеты! По деньгам вышло не дороже чем в городе. В общем остался доволен поездкой и новому знакомству!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгений Кучиц
Отличный шиномонтаж,Лучший! даже сказал бы, обуваю машину не первый раз тут ,все четко быстро и качественно!цены тоже нет вопросов .Мастера знаю еще по другому шиномонтажу в городе -ездил к нему , теперь он тут и я тоже ), готов приехать сюда и доверить авто в надежные руки.Успехов и процветания !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за высокую оценку и за доверие. Будем развиваться дальше.
ЛБ
Лёлик Бояндин
Быстро, оперативно, не дорого.
25 октября 2023, официальный ответ
Лёлик. Большое спасибо за приятный отклик .Очень приятно.
О
Оксана
Всем доброго времени суток. Эта шиномонтажка просто подарок, для дачников и не только. Работу выполнили быстро и не дорого. Удачи Вам!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся развивать сервис качественно и доступно.
Ирина Тимофеева
Первый раз в жизни захотелось оставить отзыв и поддержать отличное начинание. Во-первых, в этом месте никогда не было шиномонтажки, а сейчас есть! И она доступна как дачникам, так и тем, кто едет по трассе. Во-вторых, несмотря на местоположение, уровень обслуживания далеко не дачный. Есть вся необходимая автоматика для замены резины и балансировки колёс. Мастер предлагает спрятаться от ветра под крышей и угоститься чаем-кофе. И хотя это этот пунктик далеко не главный, он добавляет тепла и человечности:) В-третьих, пока сезон, мастеру (сожалею, не спросила имя) некогда даже пообедать. Передо мной было две машины, после меня тоже две. Но делает всё на совесть! И хотелось бы, чтобы этот сервис остался здесь и помогал людям, на том же высоком уровне. Лично я приехала сюда с потребностью переобуть новую резину на старые диски, без установки на машину. Никто не посмеялся над тем, какие у меня винтажные диски "со снежинкой", которые нужно выправлять чем-нибудь потяжелее. Но даже вместе с герметиком и чем-то там ещё стоимость переобувки на R 13 обошлась в смешные 1500 рублей. Ожидала значительно большую сумму. Довольна. Всем рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, что безусловно мотивирует развиватьс…