Малина!

Angel )))3 отзыва
КА
Король А17 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Король, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городская легенда54 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
., добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПМ
Павел Мальцев9 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Виктор Майоров40 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Валентина Головачева4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Kristina Moiseenko7 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОT
Ольга Tora7 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Горст1 отзыв