Малина!
Студия красоты
Angel )))
Хочу выразить благодарность, мастеру Татьяне🤗 Мастер профессионал своего дела! Очень классный и профессиональный подход, умение общаться с клиентами! Каждый раз довольна результатом работы Татьяны) Всем рекомендую! Успехов и процветания❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, желаем вам всего самого наилучшего! Ждем снова вас!
КА
Король А
Клёво постригли спасибо огромное) вернусь)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Король, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника лучшая!) Её золотые ручки с моими волосами творят чудеса 🥳
26 декабря 2024, официальный ответ
., добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПМ
Павел Мальцев
Спасибо большое вам☺️ Подстригаюсь тут уже больше года и после каждой стрижка очень доволен) Всем советую сюда) Милая девушка всегда прислушивается к моим пожеланиям и помогает)
26 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Виктор Майоров
Хороший салон хожу в него постоянно, мастера Татьяну знаю уже лет 5 за стрижкой и Профессионализмом только к ней.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НБ
Надежда Бузова
Хожу не первый год к мастеру Татьяне на стрижки, мелирование и тонирование. Также на постоянной основе делаем комплексные уходы за волосами. Татьяна всегда помогает с выбором цветовой палитры и формы стрижки, которая подойдет именно под мой овал лица и тип волос. С ней я перепробовала стрижки разной длинны и формы, т.к. Татьяна всегда в курсе последних тенденций. Остаюсь довольной на все 100 после посещения!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
A
Angel
Спасибо, Маше, что делает мои ноготочки невероятно красивыми! ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angel, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
ВГ
Валентина Головачева
Хожу к Марии уже почти 3 года , делает качественный маникюр, в студии чисто и комфортно, можно поговорить или посмотреть фильм на телефоне 😊🤗Рекомендую👌
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Женечка Счастливая
Отличная работа мастера-Марии!Делаю маникюр у нее уже более 2ух лет.Очень нравится как мастер и человек очень замечательный!У нее всегда все аккуратно,чисто и красиво.Хороший салон,приятный интерьер,богатая палитра для выбора.Спасибо!
Kristina Moiseenko
Очень уютно ❤️ И мастер по ногтям хороший , рекомендую 💐
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОT
Ольга Tora
В этот салон недавно переехал мой мастер маникюра, чему несказанно рада! От Марии всегда выхожу с красивыми ручками и хожу до следующего раза.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Горст
Мария , мастер маникюра! Всегда все аккуратно , красиво и качественно. Носится покрытие без сколов , хотя мои ногти ломкие и покрытие держалось максимум 2 недели . А здесь месяц спокойно ношу и ни где ни чего не отходит. Рекомендую!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤