София
Салон красоты
Кирилл Кузнецов
хорошая парехмасерская👍
Аида Т
Брат мой это я сон можешь ватсап дать свой ты мне срочно нужен
Елена Кочеткова
13.04.2025г. Парикмахер мужчина - очень вежливый. Подстриг быстро, аккуратно, качественно. Чувствуется опытная рука. Отзыв отредактировала 18.08.2025г. Хожу сюда регулярно. Парикмахер учитывает вкусы клиентов, снова прическу сделал стильную, современную. Салон рекомендую всем.
Aleksandr Arhipov
Отличный мастер. Стригусь постоянно. Быстро и аккуратно!
ОТ
Олеся Тебряева
Сева лучший мастер. Идеальная работа. Спасибо вам, за создание красоты!
Miss Angie
Настоящий генгста барбер😂советую)))
Роман Осипов
Сева красавчик😂😂😂
ИП
Иван П
🔥Отличное место, всегда чисто и опрятно, удобный график работы. Работают мастера своего дела, всегда отлично стригут и по приятной цене!😇
Кристина Неретина
Мастер Сева профессионал своего дела. Второй раз крашу волосы, результат получается восхитительным!
ИВ
Ирина Воронова
Сегодня ходили на стрижку с сыном. Отличный мастер. Стрижки замечательные
Александр Говорухин
Мастер Сева отличный мастер своего дела!это наверное чудо что когда то к нему попал,мой желания сбылись)Одобряю и советую это заведение.
ДГ
Дмитрий Газин
Отличное заведение, уютная атмосфера, работает профессионал делает все очень качественно, хожу только в это место и всегда доволен результатом
ГТ
Глеб Торопчин
Отличное заведение, чистое и приятное. Работа мастера быстрая, профессиональная, со знанием дела и вниманием к клиентам. Можно порекомендовать всем.
Yuliya Girls
Определенно только сюда за красивой стрижкой , за сервисом и хорошей ценой . Работает молодой специалист, подстригает аккуратно, красиво и быстро . Также открыли новое направление для девушек наращивание волос , и уход за волосами кератин и ботокс…
AL
Angelina L
Наращивание волос у мастера Юлии🌟 Я в восторге от результата, не могу налюбоваться 😍🔥 Работа выполнена качественно, бережно, профессионально!🙏🏽 Я наращивала волосы впервые , хочу отметить, что капсулы совсем не ощущаются на голове, очень легко , нет дискомфорта. Уверена, что под нарощенными свои волосы хорошо отрастут. Юлия очень приятная, интересная девушка, и профессиональный мастер, которому точно можно доверить свои волосы❤️ Порадовала приятная атмосфера в салоне, вкусный кофе) время пролетело незаметно. Обязательно вернусь🥰
Влад Михеенко
Отличная парикмахерская,уютная обстановка,подстригаюсь каждые две недели,всегда доволен результатом
ГЖ
Городской Житель
Постоянно здесь стригусь, парикмахер очень опытный, подскажет как будет лучше, подберет для вас все как надо. Знает толк в своём деле! Внутри все чисто и убрано.
Сулаймони Калонзода
Прекрасное место, хожу не первый раз, всем рекомендую👍
Глеб Лукьяненко
Приятная атмосфера, обслужили отлично, парикмахеры знают свое дело, не ремесленники а художники. Вообщем мне все понравилось.
VS
Vito Scaletta
Очень хорошие и добрые люди работают и самое главное мастера своего дела !
Н
Николай
Отличное место, подстригаюсь только здесь и всегда доволен результатом
MF
Maksim Fokin
Хожу вместе с сыном на стрижки к мастеру Севе, отличный мастер, всё быстро, аккуратно, учитывает все предпочтения! Вообщем рекомендую-профессионал своего дела!
FY
Fety Yuah
Это просто волшебно🌷🩷 Доченька счастлива🤗 Юлия спасибо вам большое 🙏 договорились очень быстро, как и собственно сама работа👏 Подарок на День Рождения удался😍 счастью нет придела! Всем очень нравится 💔 А какая приятная атмосфера в салоне 🤗 Конфетки, музыка, чистенько, светло, уютно!!! Видно, что владелец салона относится с любовью!!!
Oks 005
30.08 записала на стрижку мужа и сына, они подошли к назначенному времени - закрыто, и на телефон никто не отвечает. Время 12.00 Единица за безалаберность.
Дарья О.
Отличная парикмахерская, стригусь здесь с зимы. Всегда чистенько, уютно и есть окошки. Мастер Сева профессионал. Все внимательно и аккуратно, очень довольна работой. Цены демократичны, всего на 100-200 рублей дороже цирюльника, а качество 🚀🔥
D
DeathTheBeaR
Спасибо мастеру Сева, отличный человек, проф. подход, был в данном салоне первый раз и остался доволен, работа соответствует цене, рекомендую!
Делаю уже не первый раз кератин волос у Юлии))) мастер от бога ))) волосы шикарные, ходила с кератином минимум 7 месяцев. Мастер знает свое дело, всегда подскажет какими лучше средствами пользоваться для волос . Да и вообще сама Юлия - душа компании₽))) выслушает, посоветует , еще и чаем с печеньем угостит 🫶🏻. Думаю еще не один раз приду на процедуру 🤗🤗😀😀
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🌹 Огромное Вам спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Яна Качан
я просто мечтала о волосах, сделала наращивание у Юлии, это шикарно, обо всем проконсультировали, сделали прекрасное наращивание, обо всем успели поговорить, напоили кофе с конфетками)❤️ все прошло супер, наращивание прошло в одно удовольствие, все качественно, я счастлива!☀️спасибо вам, Юлия💗
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна 🌹 Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы. С удовольствием ждем на коррекцию…
MX
Mohira Xayriddinova
Я очень довольна, спасибо большое Сева.
ss
summertime sadness
Понравилось как постригли после предыдущей неудачной стрижки. Теперь выгляжу как человек.
Анастасия Рассохина
Очень удобное по местоположению салон, мастер Юлия замечательная. Была уже второй раз на процедуре ботокса волос, очень понравился эффект, волос растет быстрее чем раньше, волос гладкий, не путается, все прекрасно ❤️ большое спасибо🤗
КИ
Ксения Иванченко
Я в восторге от прически , мастер знает, что идет клиенту и делает даже лучше ,чем ожидаешь 🙈❤️ еще по цене здесь довольно дешево и мастер очень позитивный
ТК
Татьяна Кульченко
Сева аккуратный, приятный мастер, подстрижет по вашему запросу, порекомендует как лучше будет смотреться. Цены приятные. В самой парикмахерской чисто и уютно.
ирина иванова
Замечательный и позитивный мастер Сева! Стрижка очень понравилась. Похоже,я нашла своего мастера!
Александр Видякин
Прекрасные мастера, приемлемые цены.
Абу Турдиалиев
Очень хорошо
Елена Скворцова
Зачем вы выпускаете на работу человека, который даже не умеет челку стричь? Жуть конечно
F D
Очень хорошая парикмахерская, рядом с домом, Сева отличный мастер👍
СЗ
Светлана З
Рекомендую, теперь это наш семейный мастер! Очень вежливый молодой человек, старательный, внимательный, спокойный к критике, в салоне чисто и потихоньку обновляется салон выглядит очень эстетично. После его стрижек, форма держится даже на отросших волосах. Моя мама приезжает теперь к нему на стрижки из другого региона. Дети возвращаются только к нему на стрижку. Уже соседки к нему начинают записываться по рекомендациям...
ДД
Давид Д
Отличный салон. Рядом с домом. У мастера золотые руки. Благо есть с кем сравнить. Рекомендую однозначно!
Андрей К.
Отличный мастер Сева, быстро и качественно, хожу только к нему два раза в месяц.
Странник Жизни
Ожидал большего. Ни сервиса, ни качества. Грязи тоже достаточно
4 марта 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.
Евгения Комф
Записывалась на стрижку. Мастер все сделал как надо👍вежливый, позитивный, неравнодушный! Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.
Андрей Семенов
Рекомендую. Отличный мастер и демократичные цены
АЗ
Алексей Захаров
Отличная парикмахерская. Хорошие цены и отличный мастер.
Анастасия Буторова
Хорошая парикмахерская в формате "у дома". Приятный, вежливый мастер Сева. Аккуратно выполнил мой запрос (необходимо было сравнять длину волос + обновить срез). Из рекомендаций - добавить чуть больше уюта в салоне, а всё остальное- уже есть
ЛС
Людмила Смольякова
Отличная Парикмахерская . Я очень довольна стрижкой . Очень внимательный, очень душевный , можно поговорить и зовут его Сева .🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Гринько
Классное место, уютное, постригли классно, главное не дорого!
Григорий МM
Очень аккуратный и вежливый мастер. Внимательный, грамотный подход к работе. Спасибо)
Виктор Омаров
Отличная парихмахерская