Bitel.nails
Ногтевая студия
Соня Дьяченко
Уже около трех лет делаю маникюр у Оли, лучше мастера я не встречала! Свою работу делает очень качественно и красиво, всегда уточняет пожелания, если что-то не так, помогает с выбором. В общем супер искренний и чудесный человечек и топ мастер🫶🏻
Евгения .
Оля очень красиво и качественно делает маникюр в приятной студии 😍
Вероника Вышегородцева
Прекрасная студия, где всегда уютно, чисто и очень приятно находиться. Качество покрытия и маникюра отличное🤍 Оля, ты профессионал своего дела!
Галина Лихова
Уже 4 года, только к Оле. Лучший мастер всех времён и народов🤗.
Black ...
Хожу давно к Оле, никто так круто и аккуратно не делал мне ногти 😻Идеальный чёткий квадрат, который реально у меня носится месяц, хотя я работаю в перчатках, не жалея маникюр от слова совсем😸
Лада Маклакова
Стабильно хожу к мастеру Ольге с 20 года, всё чудесно, уют, качество, цена, беседы 1000/10
Алина Пенкина
Уютная студия максимально комфортная обстановка☺️ Чудесная мастер Оля,маникюр всегда на высшем уровне,всегда уходишь с отличным настроением и идеальным маникюром 🥰💜
JQ
Je Q
Любимая студия! Лучший мастер Оля, всегда делает красивый и аккуратный маникюр
Лада Новикова
Была моделью на маникюр. Что хочу отметить: девушки очень внимательные, милые, доброжелательные🫶 Атмосфера была супер комфортная Предложили чай/кофе, вкусности Получились божественные ноготки, я в восторге! Мастер очень аккуратно, под присмотром Оли выполнила работу. Огромное спасибо;)
Алена Гавриленко
Самый лучший мастер на свете-Оля😊❤️ всегда сделает красиво, аккуратно и эстетично🤍🥰
Mariya Filimonova
Ходила на маникюр к мастеру Алёне. Очень приятная девушка, в меру разговорчивая, сделала всё очень аккуратно, мне очень понравилось. Очень уютная студия, включают сериалы и угощают вкусняшками. Спасибо огромное. ❤️
НР
Наталья Р
Хожу к Оле два года. Как я рада, что рядом с домом такой замечательный специалист! Энергетика уюта и тепла 😍!! Оля работает быстро и аккуратно!! Ноготочки всегда ну просто прелесть!! 💜
Л
Лиана
Хожу к Ольге несколько лет и искренне считаю, что она лучший мастер ногтевого сервиса в Новосибирске! Очень уютная студия, светлая атмосфера. Оля, невероятно милая девушка, всегда в прекрасном настроении заряжает позитивом! Работы очень качественные🔥🥰
Полина Ким
В студии работает два мастера, Оля и Алена. Уже два года хожу к Оле) Все аккуратно, душевно и приятно. Всегда была довольна новым маникюром!!!
Наталья Тимофеева
Оля,лучший мастер ❤️хожу к ней чуть больше трёх лет ,всегда выполняет работу на отлично ☀️
Мария Стоян
Ходила на маникюр к мастеру Алене. Осталась очень довольна, аккуратный маникюр, не могла выбрать дизайн, мастер советовала и помогала. Очень приятная и приветливая девушка. Все понравилось!
.🧚
. 🧚🏽♂️
Моя замечательная Оля! Это фея ногтей, которая сделает все быстро, качественно и красиво!
Marina Taubina
Очень рада, что нашла для себя эту студию! Атмосфера уютная, мастер Алёна очень деликатна в работе, а главное - сногсшибательный результат!