Автохимия
Андрей Плохих
Очень мощный магазин Отдельный респект Катерине менеджеру Профессионализм и ассортимент на максимальном уровне ! Удачи в работе 🙏
Mihail Mihail
Большой выбор топовых товаров.Есть все как для покраски,так и для детейлинга.подбор эмалей всегда без вопросов.Грамотный персонал,сотрудничество на уровне .👍
ДP
ДетейлингНСК54 PRO
Просто самый лучший магазин,сотрудники знают тх на 100% Под любую задачу подберут нужные вам материалы Расскажут все в плоть до нанесения каких либо составов и всегда подскажут что лучше купить на ваш бюджет Отдельное спасибо Андрею и Сергею! Есть филиалы в Кемерово и даже там все на высшем уровне!
Andrey Li
Все хорошо,ну цены
РБ
Роман Бушуев
Подобрали краску по прибору, не отличить от оригинала! Спасибо!
Оля Полкованова
Отличный магазин👍
РК
Роман Кузнецов
Топовый магазин
ВЛ
Вячеслав Лифанов
Спасибо менеджерам за помощь в подборе красок и доставки Яндекс такси.Хороших выходных!!!
СГ
Строгий Господин
Спасибо менеджерам данного магазина за то что подобрали то что мне нужно и объяснили что для чего и как пользоваться😅 А еще в магазине хороший ассортимент, так держать👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Строгий! Большое спасибо за приятный отклик!
vladimir Galaktlonov
Классный магазинчик все есть для мойки и не только ! Советую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Руслан Сафин
Достаточно большой магазин с большим выбором товара , доброжелательный персонал,быстрый и качественный подбор автоэмалей , один из лучших в городе, так же быстрая и удобная доставка по городу
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Оксана Ищенко
Хороший магазин. Большой выбор)
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
Полина Т
Отличный магазин ,большой выбор
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
иф
игорь фартышев
Классный магазин,вежливый и приветливый персонал,коллористам отдельный респект,вообщем всем советую👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова .
Алина Баршатова
Здравствуйте. Магазин замечательный, всё можно найти для ухода за машиной. Персонал вежливый и компетентный, помогут с выбором товара.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Дмитрий Кузьминых
Отличный магазин , большой выбор товара , демократичные цены , и самое главное очень хороший колорист Елена ,профессионал своего дела , всегда все объяснит и подскажет как правильно нанести краску , вообщем рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
лп
луна про
Классный магазин, все доступно объяснили. Большой выбор. Грамотные специалисты. Теперь только сюда
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал данного магазина за качественный подход к своей работе. Несмотря на то, что работают девчёнки, все доступно объяснили, мне как девушке было это очень важно. Огромное спасибо вам за ваш труд. С удовольствием по рекомендую вас своим знакомым!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Константин
Отличный магазин,много выбора,вежливый персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Антон Павлович
Отличный магазин Все что нужно всегда в наличии Рекомендую заглянуть в это чудесное место Приветливый персонал Скидки постоянным клиентам Всегда готовы рассказывать о всех новинках
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Aleksandr Dogadin
Расскажите что за место? О, место очень интересное, для себя здесь нашёл много интересных товаров, которые раньше заказывал с Москвы. Теперь могу в моменте здесь и сейчас купить, это очень круто))) Что ещё? Есть парковка, можно не думать где оставить автомобиль, в нашем переполненным Новосибирске у некоторых магазинов бывают с этим проблемы ;) Что ещё? Нравится что магазин представлен в формате МАРКЕТА, можно подойти к полке и ознакомиться с нужным товаром. Крутая система скидок для постоянных клиентов +проводят различные семинары(презентации) тех продуктов что представлены здесь. Желаю вам расширяться и на левый берег 🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 С уважением Duza МАРКЕТ.
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Огромный выбор материалов , отличный рабочий персонал : менеджеры , колористы . Накопительные бонусы , скидки . Постоянный клиент , советую данный магазин !
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав Котляров
Привет Всем! С момента открытия…постепенно…выявил для себя,что всё,что я искал по городу(в иных организациях)…от качественных материалов до вежливых и адекватных сотрудников(нашёл именно здесь!) Теперь являюсь постоянным клиентом данного магазина Персонал компетентный во всех вопросах(подскажут,если что то не понятно) Отзывчивые и не навязчивые Цены приемлимые Подбор автоэмалей (колорист) справляется со своей задачей на УРА! В общем спасибо Вам ребята за Ваши труды и Организаторам за здорово подобранный коллектив сотрудников!!! Успехов в развитии!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем Вас снова!
Николай Спецов
Отличный магазин с приятными ценами! Персонал компетентен в вопросах продукции! Выбор на любой кошелек! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем Вас снова!
Алексей Корчуганов
Всё Гуд 😎 вежливый и пунктуальный персонал👍
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Макс Андреев
Добрый день, магазин реально на высоте, единственное место в Новосибирске которое реально понравилось, где ОГРОМНЫЙ ассортимент,есть просто всё,приемлемые цены, замечательный персонал, девушки и парни знают чётко свою работу, всё подскажут, расскажут, помогут.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова ❤
Магазин хороший, ответственный подход и большой выбор! Обязательно вернусь!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
МН
Максим Нск
Отличный магазин, все подсказали, советую)
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
RR
R R
Благодарю персонал за подбор краски, попали в цвет! Ассортимент большой и цены приемлемые 👌🏽👍🏼👍🏼
19 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Кристина shum_spl
Шикарный магазин! Отличный выбор товаров. Великолепный персонал🔥 всегда подскажут, объяснят если что-то не понимаешь. Ну и цены не кусаются)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за доверие!
DN
Denis Novikov
Заказывал маркер с краской, чтобы замазать царапину на авто, по совету малярки "мятый элемент". В итоге колорист Елена не то чтобы не попала в цвет, она вообще другой цвет намешала. Результат на фото. Ни эту компанию, ни " мятый элемент" не рекомендую.
М5
Местный 54
Разочарован данным магазином. Только зря ехал по пробкам . Приехал со списком, ещё по телефону с мастером продавец общался, в итоге часть товара не то, что заказывал, а часть вообще с истекшим сроком годности! Рассказывали про акции, а на самом деле просто неликвид продали. Не рекомендую.
Наталья Бо
Отличный персонал профессионально консультируют
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌
Артем С
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, адекватные цены. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть . С уважением Дюза МАРКЕТ.
ЕР
Евгений Ростов
Хороший, большой магазин. Расширенный ассортимент товара. Проконсультируют менеджеры, подскажут с выбором. Летом планирую полировать своё авто, обязательно приеду сюда за товаром.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Калдун
Обслуживание и персонал на отлично, щаказал краску у них впервые, посмотрим что получится.
25 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв . Мы работаем для вас и качество для нас это главное. Спасибо большое за отзыв)
Сергей Казанцев
Хорошие продавцы, не навязчивые. Но по просьбе помогут и расскажут. Отличный магазин и цены приятно удивляют!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова . Мы работаем для вас. Ждем Вас снова!)
Юлия Черницова
Сервис на высоте!!! По всем вопросам подсказали. Цены демократичные. Вернусь в этот магазин и на раз. Рекомендую❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова . С Уважением Дюza.
Роман Евгеньевич
Отличный сервис, все понравилось. Сотрудники, огонь!!!Подбор краски идеален 😉
16 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за доверие ! Ждем Вас снова!
MG
Mikhail Grabilin
Отличный магазин, большой выбор, хорошим цены. Помогли с выбором.
3 октября 2023, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждем Вас снова!
Владислав Колесников
Отличный магазин! Приемлемые цены, огромный выбор автоэмалей, химии и оборудования для детэйлинга! Приветливый персонал, все хорошие специалисты! Подскажут, расскажут и помогут с выбором. Рекомендую! Понравился светлый и огромный торговый зал! Нашел в этом магазине все что мне нужно!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем Вас снова!)