НСК АВТО 54
Компания по ремонту двигателей, подвески и автоэлектрики
Гарантия на все новые запчасти и выполненные работы 1 год!
Записаться на сервис
Вакансии
ВЛ
Владислав Логинов
Приняли в течение часа, поменяли лампочки и стоп сигналы очень оперативно
12 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться 💛 С уважением НСК АВТО 54!
A. B.
Отличный сервис . Приняли в течении часа , исправились ошибку на все ушло минут 20. Вежливый персонал .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Кто Я
Вообщем на королке 4wd отказал спидометр, и тупила коробка(не переключала на 4ую передачу, трогалась со 2ой, OBD показал обрыв цепи датчика скорости)заехал в пару сто, говорят меняй коробку или ремонт, позвонил в Нск авто54, посоветовали поменять датчик скорости, поменял сам, не помогло, записали меня на следующий день на 16.00,пригнал машину в 10.00,оставил и уехал,в 16.00 парни звонят и называют причину моей поломки, 2 датчика abs, одна сторона перед и зад, предложили новые дубли но надо ждать, принимаю решение брать контрактные и сразу к ним, адские пробки, но успел за час до закрытия, все установили, объяснили, лишнего не навязывают, цена за работу адекватная. Рекомендую данный сервис! Парни, теперь только к вам и буду друзьям рекомендовать! 👍Всем спасибо! С наступающим Новым Годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв с подробностями вашего взаимодействия с…
Евгений Эвакуатор
Добрый ребята молодцы знают свою дело, цены обыкновенно, рекомендую
ВТ
Владимир Тузовский
Приехал на 20 мин раньше, чем договаривались с проблемой плавающих оборотов двигателя и периодическим появлением чека .Тем не менее мастер принял, все подробно расспросил, а когда загнали машину в бокс ей занялись сразу 2 механика! Машина ни минуты не стояла, как в других автосервисах! Оперативно выявили и устранили проблему, сделали полную диагностику. Я очень доволен, всем рекомендую этот автосервис. В зоне отдыха и в боксе чисто, есть кофейный аппарат.
ФД
Феликс Дегтярев
Всё очень понравилось , приятные вежливые специалисты, быстро по времени всё сделали
ЛС
Лариса Судницына
Обратилась в компанию 24.12 по поводу некорректной работы верхнего света в салоне автомобиля. Думала, просто конденсат, но проблема оказалась гораздо серьезнее, даже обшивку пришлось вскрывать. Нужен был хороший автоэлектрик. Очень благодарна сотрудникам автосервиса за грамотную диагностику, определение основной причины и профессиональное и качественное устранение проблемы. Все этапы работы и цена предварительно согласовывались с владельцем. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Никите, который доступно объяснил ситуацию и посоветовал пути решения. Ну и супер плюс за оперативность, поскольку ребята даже помогли с заменой детали. Мне не пришлось самой что-то искать и подбирать. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за доверие! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Всегда рад…
Sergey Gusenko
Сергей , Ирина, Новосибирск Пежо 408 , Проблемы с двигателем решили быстро, ремонт качественный, сотрудники высококвалифицированные, вежливые и доброжелательные Рекомендуем данную компанию
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо что не оставили без внимания. Очень приятно получать обратную связь. Вс…
Александр Коваленко
Приятный сервис Уже 2 раза приезжал на ТО и пока только положительные впечатления Работы выполняются довольно быстро и качественно Цены нормальные Без вашего ведома ничего лишнего к итоговой стоимости не прибавится, всё предварительно согласуется Пока планирую, в ближайшем будущем, обслуживаться здесь
Приехал первый раз по совету товарища. Персонал собранный, каких либо замечании нет. Все рассказали, объяснили приеду еще доделать выявление недостатки. Отличный сервис🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда НСК АВТО…
Дария ✨
После закрытия привычной СТО полгода пробовала разные сервисы, и нигде не хотелось задержаться. Здесь — захотелось. + Диалог в WhatsApp Быстрый, конкретный и проактивный. Описала проблему — предложили время и оперативно записали. После диагностики прислали фото с описанием проблемы и смету — мне было максимально понятно, поэтому просто написала "согласовано", и на следующий день машина была готова, о чем также написали. После каждой реплики сервиса мне оставалось только написать "ок" или выбрать вариант или приехать в автосервис за машиной. После опыта, когда из компаний приходится клещами вытаскивать информацию, такой диалог отдельный кайф. + Нейтральный тон общения Без «сквозь зубы», с которым как девушка нередко сталкиваюсь в автосервисах. + Сроки соблюдены Пообещали диагностику в тот же день и готовность на следующий днем — так и получилось. + Зона ожидания Отдельная, просторная, светлая. + Качество О качестве судить сложно, я не эксперт. Оцениваю по тому, насколько мне понятно что, как и почему сделано, и какую гарантию на работы дают. Здесь мне было понятно + есть гарантия на работы + проговорили, что по любому вопросу можно писать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Спасибо, за резюмированный отзыв. Всегда…
АЛЕКСАНДР Т.
Возникла проблема с ходовой у автомобиля, позвонил в это СТО, сразу же нашли время приехать на диагностику в этот же день вечером, быстро все посмотрели, видно что профессионалы, общение вежливое, уважительное. Буду обращаться еще, оставили приятное впечатление.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Хороших дорог. С уважением, команда НСК…
Дмитрий Брагин
Поменяли движок на контрактный, плюс по ходу устранили несколько проблем) теперь у меня много бонусов которые я конечно же потрачу
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Александр Мешков
Здравствуйте. Пишу редко, но в данном случае просто обязан! Приехал на не совсем распространённом авто (Фрил. 2 3.2 литра) с проблемой по рулевому управлению. Взяли в работу быстро, без перекуров и обедов заменили необходимые расходники, сделали схождение, у меня были все запчасти свои - не вопрос, велком, так сказать (привет ФИТ сервису), ценник на работу вполне адекватен, машина едет ровно, по сторонам не тянет, не брямчит. НО, как МНОГИЕ СТО, выполнив свою задачу не отключились из процесса и сообщили мне, что всё днище машины в масле, как в двигательном, так и в коробочном... Там ещё и антифриз подкапывает... В итоге: выяснилось, что я приехал на СТО на пустой АКПП! ВЫЯСНИЛИ причину, там прокладкам на охладителе капец настал, ПРЕДОТВРАТИЛИ смерть АКПП, подобрали прокладки из неоригинальных, ориджинал стоит космос, поставили, при мне залили 3!!! литра жижы в коробку. На выходе: да, деньги потрачены, но, по сравнению с проблемами - деньги очень не большие , авто опять в работе, голова перестала болеть. Персоналу сервиса респект и процветания!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова и подробный отзыв!!! Для нас очень важно…
нб
ненавижу брокколи.
После замены колодок и тормозных дисков даже не поинтересовались куда деть демонтированные запчасти, а сразу унесли в мусор. Во время ремонта все сотрудники кому не лень ходили и облокачивались своей пятой точкой/руками на капот и на машину в целом. Когда загоняли машину поцарапали левую сторону рукавом для отведения выхлопных газов, который висел на колонне. Приемщик не понятно зачем нужен, если даже машину аккуратно в бокс загнать не может.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату обращения в наш автосервис, модель автомобиля и ваш контактный номер теле…
И
Ирина
Поменяли масло и фильтры, провели диагностику ходовой части автомобиля. Доступно объяснили проблемные моменты, которые выявили в ходе диагностики. Сразу посчитали примерную стоимость запчастей и работы и подобрали удобный день и время. Есть один минус, но больше к владельцу, звезду не снимаю, сервис на 5. Такой поток машин в сервисе, а парковочных мест по пальцам пересчитать можно, хорошо, если не впишешься кому-то в задний бампер при въезде на сто.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за обратную связь. С парковкой подумаем! С уважением НСК АВТО 54!
Сергей Баранов
Быстро, качественно, не дорого.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку! С уважением НСК АВТ 54!
Анастасия Старкова
Здравствуйте, отличный сервис. Подробно и понятно объяснили, что нужно ремонтировать, подобрали запчасти, быстро устранили неполадку. Очень вежливые и грамотные специалисты. Рекомендую всем, особенно девушкам автомобмлистам!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 С уважением НСК АВТО 54!
Андрей Пономарев
Отличный сервис, все прозрачно! По цене приемлемо, а главно все сделали быстро и качественно!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Александр Дранников
Ребята, спасибо за ремонт! Особенно благодарю Виктора: очень доступно все объяснил, договорились о деталях, результатом доволен. Приеду еще:)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку. С уважением НСК АВТО 54!
Николай Черкасов
Не однократно приезжаю в этот сервис Сервис на высшем уровне, ребята знают толк в работе Молодцы , советую данный автосервис 👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за то что выбрали наш сервис! С уважением НСК АВТО 54!
IG
Inna G
Благодарю за хорошую работу мастера Виктора. На все вопросы были получены честные ответы. Работа сделана в оговоренные сроки без задержек🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! С уважением НСК АВТО 54!
Юлия Марщанская
Второй год обслуживаю ремонтирую свою машину только у этих ребят. Всегда только положительный результат, с какой бы проблемой ни заезжала
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за обратную связь и отличную оценку! С уважением НСК АВТО 54!
Евгения Мальгинова
Спасибо большое Виктору Игоревичу за понимание, терпение и решение проблемы! Ситуация была патовая, а поездка в другую область - неотлагаемая. Нашел решение, как временно, но быстро исправить ситуацию чтобы не «закипеть» в дороге 🙏 ни сколько не пожалела, что обратилась именно сюда!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь о нашей работе…
Анна Пронченко
В автосервис обращалась совсем недавно, и очень довольна обслуживанием. Особенно хочу поблагодарить Виктора за внимательное отношение. Он быстро и качественно помог с ремонтом, объяснил все детали понятным языком. Рекомендую))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв с отличной оценкой о нашем сервисе. С уважением НСК АВТО 54!
ЕГ
Евгения Гавриш
Первое впечатление было обманчивое... Обратилась 25 августа с проблемой - не заводится машина ( не постоянно, но было 3 раза) и двигатель работает не ровно с надрывом , хотелось произвести диагностику - т к. предстояла дальняя дорога. Из диагностики мне сообщили, что машина заводится, произвели визуальный осмотр свечей за 1000 р. и со словами машина исправна вернули... Через пару дней машина не завелась, но обращаться на СТО где найти причину не смогла уже желания нет. Очень жаль, что со мной так получилось - надеюсь это не потому что я блондинка...
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, НСК АВТО 54.
Алексей Забелин
заезжал в том числе на диагностику тормозов т.к. скрипят. сказали что диски и колодки не подходят друг к другу, почему-то надо менять суппорта на многопоршневые. но вот что диски почти сточились не сказали ни слова....
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Укажите пожалуйста дату обращения в наш автосервис, модель автомобиля, номер…
Игорь Коротков
Ребята профессионалы как в техническом плане так и в работе с клентами. В китайском роботе поменяли жидкость без вопросов, хотя далеко не каждый сервис берётся. Заодно нашли текущий сальник и заменили. У меня byd song pro, езжу на ТО к ним через пол города
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отличную оценку и теплые слова про наш сервис. Всегда рады помочь с р…
A🔥
Aleksandra 🔥🔥🔥
Спасибо за помощь с китайцем😉 Сделали диагностику, прочитали машину. Рассказали всё от и до, провели замену масла и отправили радоваться дальше😄 Ребята очень толковые, на обслуживание теперь только к вам🤝👏
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за добрые слова и отличную оценку🔥 С уважением НСК АВТО 54!
Вячеслав С.
Здравствуйте всем,хотел бы порекомендовать данный сервис ,можете с уверенностью сюда приезжать,не обманут ,помогут , в общем -советую !!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Илья Смык
Хороший сервис, нужно было поменять шаровую срочно-приняли без проблем,сделали быстро и грамотно. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Сибирь )-
Хотел сказать спасибо мастеру Виктору . Езжу исключительно к нему . Раньше обслуживался на воинской но теперь туда не поеду .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы в числе наших постоянных клиентов. Будем стараться…
ИИ
Игорь Игоревич
Заранее записался на диагностику, все отлично, сразу записали на ремонт и полностью объяснили суть проблемы с автомобилем. Рекомендую обращаться👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас! С уважением, команда НСК АВТО 54.
ЕШ
Екатерина Шимко
Хочу выразить огромную благодарность! Обратилась с непонятными симптомами у машины. Ребята провели очень тщательную и профессиональную диагностику, не просто считали ошибки, а докопались до сути проблем. И главное – не просто "сбросили", а УСТРАНИЛИ все неполадки! Машина после визита в сервис буквально ожила, едет как новая. По сути, сделали капитальный ремонт всех систем. Очень приятно, когда работа сделана на совесть. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям! Отличный сервис!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Если будет необходимость обращайтесь, всегда рад…
с
сергей
В принципе не плохой сервис. К сожалению диагносту не удалось найти ошибку по клапану n75. Профильный сервис по Ауди сразу указали на ошибку
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Не всегда получается на 100% каждый автомобиль изучить и выявить все ошибки и…
Серега Витт
В данный сервис обращаюсь ни первый раз. Быстро находят причину,предлагают варианты по запчастям как оригинал так и бюджетный,цены приемлемые цены за работу, оставляют рекомендации по ремонту! Рекомендую данное СТО
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤗 С уважением НСК АВТО 54!
НЮ
Наталия Юмашева
Приехала со страшным свистом при торможении машины. Быстро определили дефект. Примерно через 3 часа вернули исправный автомобиль. Огромное спасибо! Работают настоящие специалисты своего дела! Качественно,не дорого, ничего лишнего не навязывали. Отличная мастерская!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно! С уважением НСК АВТО 54!
Алёна Цибина
Отличный сервис. Быстрая доставка запчастей. Приятная клиентская зона с кофемашиной и видео отображением машины на станции. Сегодня заехала поменять колодки на Suzuki sx4, в процессе заодно согласовали и заменили диски. Буду ещë приезжать и дополнять отзыв :) Прошли тут ТО Toyota Hilux surf перед поездкой на Байкал. Съездили, вернулись, машина работала как часы. Общий пробег составил 6-7 тыс км. Спасибо вам:)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо вам за отзыв с высокой оценкой!!! Приезжайте еще, мы всегда рады помочь…
Владислав Вайн
Отличный сервис, решают любые задачи! Даже не стандартные! Полный сервис современного оборудования и подхода! Ничего искать самому не нужно, если конечно не хочется!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, НСК АВТО 54.
Всё отлично ! Быстро записали и помогли ! Ребятам спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝 С уважением НСК АВТО 54!
Юлия Быкова
Добрый день! Обратилась в данный автосервис для замены тормозных колодок. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Мастер- приемщик Андрей был вежлив и доступным языком объяснил, какие работы будут выполнены. Все было сделано быстро и по оговоренной цене. Рекомендую данный автосервис всем, кто ищет качественный и недорогой ремонт своего автомобиля.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗. С уважением НСК АВТО 54.
ТР
Тимофей Рыбаченко
Обслуживаю на этой станции своё авто Audi q5 . Огромная благодарность всему персоналу особенно Приемщику Виктору. Грамотный подход к клиенту. Всё честно и прозрачно. Цены приемлемые.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим вас за обратную связь. С уважением НСК АВТО 54.
ИМ
Игорь Миронов
Объездил 5 сервисов, никто не смог определить проблему. Мужики буквально за 15 минут нашли проблему продемонстрировали ее и сразу предложили решение. Ответственные и доброжелательные всем советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Игорь. Ваша оценка очень важна для нас как обратная связь! 😉 Приезжайте ещё, будем…
КБ
Кристина Бардина
Понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Приняли без записи, быстро поменяли масло в двигателе, бонусом научили сбрасывать сервисный интервал) рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! С уважением НСК АВТО 54!
Дарья Прокудина
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам автосервиса)Не так давно я стала теперь уже точно постоянным клиентом данного салона, которым очень довольна) Администраторы и мастера данного сервиса профессионалы своего дела, быстро определяют причины неисправностей и качественно их устраняют) Учитывают все пожелания клиента (к слову, мне после ремонта что-то щелкало, приехала без проблем, всё устранили с напутствием, что если какие-то звуки ещё будут, будет переборка за счёт организации, чем очень удивили в наше время)Ремонт занимает не много времени, а цены более чем адекватные) Особенно порадовала вежливость админитраторов и понимание шуток) Теперь определенно только к этим ребятам - помогут, расскажут, лишнего не накрутят) Спасибо огромное мастерам, теперь только к Вам)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АФ
Андрей Филиппов
Приехал с оторванным глушителем.. Ребята быстро и не дорого решили проблему! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Хорошего вам настроения и удачи на дорогах!) С уважением, команда НСК АВТО 54.
Александр Темников
Отличный салон ехал транзитом сломалась турбина заехал к ним все сделали за сутки. Всем рекомендую) заехал только потому что рейтинг высокий, все так и есть. Отзывы не крученые мастера реально хорошое
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся! Хорошей дороги! С уважением, коман…
Иван Макаров
Прекрасное отношение, вежливость и оперативная работа. Это самое малое что можно сказать.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за обратную связь, и за отличный отзыв. С уважением НСК АВТО 54!
Спасибо большое! Очень быстро решили проблему качество огонь! Приёмщик Денис ! Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно получать обратную связь о нашей работе. С уважением, команда НСК АВТО 54.
ЮР
Юра Рудов
Не смогли починить автомобиль, еще и в негативной форме отказали в коррекции предыдущей работе. Через час на другом сервисе всё исправили по всем параметрам.
7 ноября 2025, официальный ответ