N.K. Models
Модельное агентство и школа моделей
А.
Анна .
Сын ходит на занятия в модельную школу N.K.Models недавно. Очень доволен и с удовольствием бежит на занятия, хотя трехлетку сложно порой замотивировать🤪, здесь с этим справляются превосходно. Ранее участвовали в съёмках в качестве модели, понравился подход к организации, работа фотографа с ребёнком. Также семьёй участвовали в фотодне, который организовало агентство. Все прошло замечательно, фото получили быстро, отличного качества, легко и приятно было работать с профессионалами. 💚 Надеюсь, будем ещё долго сотрудничать 🤗
ЯШ
Яна Шатунова
Лучше модельная школа, для деток и взрослых любых возрастов❤️ прекрасные педагоги, множество филиалов как удобно Вам. Здесь не только обучают моделингу, а так же развивают актерские и танцевальные способности, проводят уроки макияжа😌 обязательно записывайтесь
Marco 106
Пошли в школу N.K.models в сентябре, рядом с домом. 🙏🏼 И не прогадали, слаженный коллектив талантливых людей. Ребенок был замкнутым, скрытным, не разговорчивым. Для поднятия самооценки, психолог посоветовал пойти в школу моделей. И, о чудо!!! ❤️😍 Буквально после первого посещения, у ребенка горели глаза. Стала разговорчивой, общительной, самостоятельной, социализированной к обществу. Менялась, прям на глазах, сейчас это совсем другой ребенок, жизнерадостный и общительный. ✨ С восхищением и восторгом рассказывает все, что происходит на уроках. Позирование, дефиле, актерское мастерство, хореография, визаж, прически – все занятия уникальны и ведут профессионалы. Спасибо большое всей команде! 🙏🏼 ❤️За профессиональный подход к работе, к организации съёмок, шикарные фотографии и потрясающие Фешн –шоу!🔥🎉
Анна Фролова
Здесь самые добрые и отзывчивые педагоги, которые помогают нашим детям не только в обучении, но и становятся им подругами, старшими наставниками. На занятия дети бегут, а это главное. Спасибо, что вы есть!
Егор Соверенский
Попал в модельную школу первого набора мужской группы. Обучение включало в себя 10 занятий (каждую субботу) по 2 часа. Проходили: позирование и походку, основу стиля, актерское мастерство, две фотосессии в середине и в конце обучения. Все преподаватели профессионалы своего дела, грамотно объясняли и раскладывали по полочкам что и как нужно делать и как потом можно практиковаться самостоятельно дома. Остался очень доволен результатом, качеством и ценой. Если будут еще мужские наборы, то рекомендую сходить, хотя бы на первое пробное занятие, чтобы оценить то, с каким подходом всё делается и подходит ли это для вас.
Марина Мирзагитова
Потрясающая модельная школа!! Все уроки очень полезные и интересные - особенно мне понравились занятия по дефиле и фотопозированию. В рамках обучения прошло 2 фотопрактики, где можно сразу применить полученные знания :) Также агентство организовало показ - результат превзошёл все мои ожидания! Благодарю Екатерину и Анастасию за прекрасную работу)
НФ
Наталья Фамилия
Прекрасная школа и агентство. Девчонки и умные и красивые, может быть где-то не бывает, но здесь именно так. Есть чему поучиться не только детям, но и взрослым женщинам. Особенно впечатлила организация всего: и обучения и съёмок и показов. Четко, слаженно и при этом всем очень деликатно, красиво и доброжелательно. Анастасия и Катерина - вы прекрасны. Моё уважение. Всем рекомендую
И
Ирина
Всегда хотелось попробовать себя в этом направлении. Случайно увидела в статусе у Екатерины( ее координаты дала знакомая для того,чтобы я сходила к ее фотографу на фотосессию), объявление о наборе во взрослую группу. Сходила на пробное занятие и решила позаниматься. Цена приемлемая,занятия интересные,с разными направленностями и преподавателями. Интересно даже для общего развития.
Екатерина Силакова
Чудесная модельная школа💯 Дочка занимается уже два года. Ей очень нравится)) хорошие педагоги и замечательный руководитель Екатерина.🌷 Основные занятия это дефиле и полированная. Но по мимо этого здесь проводится ещё много чего интересного)) Актёрское мастерство, уроки макияжа, этикета и учебные фотосессии, выступление на разных городских мероприятиях. Два раза в год также выступают на отчётные вечеринках, которые всегда организованны по высшему разряду.👍🔥
lo siento
Классная школа, хожу с удовольствием:)
Евгения Щербина
Искали модельную школу для девочки 10 лет. В итоге остановились на NK Models из-за близости к дому и демократичной цены. И остались ооочень довольны. Дочь идет на занятия с удовольствием, Екатерина, Анастасия очень расположены к детям. Все преподаватели большие молодцы. Спасибо вам!
Анна Ковалькова
Отличная школа. Разнообразные уроки: позинг, дефиле, актёрское мастерство, хореография и пр. Множество фотосессий, мероприятий. Отличные преподаватели. Ребенок доволен
Татьяна *
Отличная школа, 2 группы для взрослых и детей. Удобное расписание по выходным, съемки подбирают в удобное время. Помимо навыков дефиле и позирования, есть занятия по макияжу, работа со стилистом, хореография, актерское мастерство. Дружный коллектив. Рекомендую